Вчера забрал у Inna R котенка, найденного Лола3 с академа. Честно - было страшно - котей мелких дома не было лет 15
Опустим наши приключения по дороге - котейко не хотел ехать в клетке и блажил на всю машину. Зато дома - замолчал, типа это ваще не я пищал
Помывку перенес прсто на ура - первый раз вижу котенка, который не просто не орал, а сел спокойно в ванну и сидел - ждал пока его намылят, смоют и по второму кругу тоже самое. В полотенце кот перся (надеюсь профессоры институтские меня не слышат
), мокрый, мелкий - но само присутствие на руках, да еще и в обнимку с человеком
- что может быть лучше. Потом поел сушки (прости Господи, перфект кэт - но в одиннадцатом часу ночи найти было больше нечего), и начал ласкаться, тереться, лезть на руки и т.п.
Ночь прошла спокойно - честно тусовался на кухне и в коридоре. Утром наделал демонстативно все дела в горшок. Сейчас процесс играния. Короче, пока в косяках не замечен (ттт). Вот такой котейка на пристройство.Уважаемый любитель и разводитель кунов

Надеюсь и дальше бдет радовать поведением " я скромный, приученный, непривередливый" котик.