Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Bagira_09
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя elvalia
бежит, присела, чуть ли не на бегу там че-то капнуло, дальше рванула
чтобы тужилась - вроде не замечала такого. понаблюдаю сегодня. самое интересное, что днем у нее ничего такого не было. т.е. недержание какое-то вечерне-ночное.Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Татьяна197

и все время разговаривает 

да, теперь нашBagira_09собаня щастлива - подружку принесли, за это была укушена в первое же утро))

травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Barbara Saber
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Рыжинка
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Barbara Saber

Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя lev_koshka
вот, для тебя вчера сфотала - любимое место у ребенка
в горшок ходит - тьфу-тьфу-тьфу
вчера так забавно завернула какашки в кусочек пеленки, и смотрит на меня так - мол, видишь, я аккуратная, даже горшочек не испачкала!
мы в Болтушку переезжаем :))Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Bagira_09
Еще одна счастливая история...

Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Рыжинка

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
тому мужчине. И всем остальным, кто не остался равнодушным. (Вам в том числе
)Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя Regyna

Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом! пользователя vodin72@mail.ru
.....