Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
но прчитав о Центре, лично у меня создалось мнение, что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашними.... это даже из названия следует.Вы не в состоянии прочитать более четырех слов в предложении? Ничем другим я не могу объяснить Ваше "создавшееся мнение", ведь в уставе Центра по проблемам домашних животных (а собака, оказавшаяся на улице, все же не становится ДИКОЙ и относится к ДОМАШНИМ животным) ясно сказано, что целью этой организации является:
"1.2 Охрана и защита домашних и безнадзорных животных.
1.3 Проведение учета домашних и безнадзорных животных."
Да и не это главное - ведь замеченные ТС щенки отнюдь не ползали у ограды Центра, а находились на его территории, то есть находились в зоне ответственности Центра, а не неких зоозащитников. И ответственность за негуманное обращение с щенками должна быть полностью возложена именно на Центр.
Почему Вас так задело то, что ТС возмутилась некачественной работой Центра по Проблемам Домашних Животных? Организации, финансируемой из муниципалитета, а отнюдь не частным приютом тёти Шуры, спасающей животных по мере сил своих?
Возвращаясь к "ответы не только были, но и сейчас есть - доступные и полные...." повторюсь - на мой вопрос ответа не было, так что я еще раз упрекну вас во лжи, ну или в мааааленьком таком передергивании. Вам следовало написать что-нибудь типа: "На мои и прочие удобные для Центра вопросы были даны исчерпывающие ответы
Ну а ежели кто ответ не получил, нечего было такие вопросы задавать
"P.S. И кто это обманным путем сумел завладеть вашим ником на городском?

Очень прошу проверять свои ответы в Ворде перед размещением на Форуме. Большое количество опечаток сильно затрудняет восприятие текста.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Рыжинка (08.08.09 21:14)

P.S. И все же перестает ли потерявшаяся собака быть домашним животным? Должен ли Центр заботится о отловленых, находящихся на его попечении щенках?
Я одно не пойму - как же приюты без миллионов крутятся?