Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Рыжинка
Вопрос в другом, зачем "поливать грязью" оф. организацию и людей с которыми можно работать над общими задачами ( а они не сомненно есть).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
Но вероятно, одна из форм продлить жизнь животным и дать им шанс найти хозяина. При этом я не позволяю себе критиковать Вашу деятельность. Признаюсь и сама находила и пристраивала щенов.... Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя elvalia
Исправлено пользователем cctan (15.07.09 00:34)
Исправлено пользователем cctan (15.07.09 00:39)
только одно... они прошли мимо.1)Эти четыре человека приехали в Центр, что бы спасти четырех других, накануне отловленных щенков ( Центр выдает по 1щенку -в одни руки паспорту ) см здесь
Центр дал малышам шанс... четыре человека, не использовали этот шанс что б спасти малышей...

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Massya
Massya, оч... эмоционально.перечитайте внимательно.
А если поспокойней....
1.Вы не взяли тех кому больше нужна была помощь...
2.Вы взвалили на себя ответственность за бесхозных животных и делаете то что в ваших силах, и похоже понимаете, что ноша тяжела НЕ ВАША.... Ищите помощь требуете ее...
3. Простите но я никого не поучала... если Вам так показалось, извините.
Вы же выбрали подобный тон .....Исправлено пользователем cctan (15.07.09 02:07)
Исправлено пользователем elvalia (15.07.09 02:11)
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя микс

4. Дело не в "щениках"... тогда в чем? Поробуйте менее эмоционально написать, после прочтения Вашего текста у меня сложилось странное мнение (думаю оно не правильное) попробуйте еще раз, если Вам не сложно.Сдается мне, что мои посты понятны всем присутствующим кроме вас. Так что делайте выводы, почему вам нужно все повторять по 2 раза. Да и еще - на ваше мнение обо мне мне мягко говоря чхать, представляете - оно для меня ни разу не ценность, поэтому трясти им передо мной бессмысленно.

Исправлено пользователем cctan (15.07.09 02:30)
телефон получила, спасибо. тем самым, я так поняла, вы подтвердили свое желание участвовать в будущих рейдах?Ну теперь я уверена что уважаемая tani на своем примере покажет нам неразумным азы зоозащиты, ведь грех не поделиться такой мудростью и крепостью разума. А мы все будем сидеть вокруг нее и получать мастер-класс.

Для спасения этих деток что Вы сделали?????....1) Мадам, что я для щенов сделала -вас лично не касается. Здесь, в ПЖ ,мало кто просто языком болтает от нечего делать.
Да я честно говорю, не хочу взваливать на себя эту ношу.. вероятно мимо не пройду, но и ВАС обвинять не буду,,, Что де "Зоозащитники работают плохо суки рожают где попало..."
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Massya
Исправлено пользователем cctan (15.07.09 02:44)
Вы скиньте мне в личку свои телефончикитоже не читается? ну вот я вам и помогла прочитать

Исправлено пользователем cctan (15.07.09 03:09)
Мне оч.. интересно какая работа планируется именно с Домашними животными и хозяевами, чем Центр интересен хозяевам "моих" собак,Телефон Центра есть в общем доступе - позвоните и задайте эти вопросы там.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Поймите мне дико, что сука со щенами не в домашних условиях рожает... не ситаю это нормой.Вы как с другой планеты. Дико Вам. В городе дестяки тысяч бездомных животных, и все они рожают не в домашних условиях.
Для спасения этих деток что Вы сделали?????....Рыжинка, позволь ремарочку.
Да я честно говорю, не хочу взваливать на себя эту ношу.. вероятно мимо не пройду, но и ВАС обвинять не буду,,, Что де "Зоозащитники работают плохо суки рожают где попало..."

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Рыжинка (15.07.09 13:29)
Бесконтрольное размножение животных - огромная проблема.Что Вы говорите?? какая новость для меня, впервые об этом слышу. Что, все действительно так серьезно, да?

Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя дымка
ИришкаМ, все бы так... но прчитав о Центре, лично у меня создалось мнение, что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашними.... это даже из названия следует.иии? не поняла мысль вашу...
Многие вопросы, зачем открывали и у меня есть.... но покая я вижу что из Центра пытаются сделать очередной приют, работа которых оч. благородна но увы не эфективна.....кто пытается? каким образом?
Термин "Зоозащитники"- сложился историчеки...Нет ничего обидного, к стати к и оным у меня также большое количество вопросов....ок! и что это значит?
Это не нормально на мой взгляд, такая жизнь. Ужас вместо того что б работать, учиться, любовь морковь....а вот это уже просто

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Джули
Это не нормально на мой взгляд, такая жизнь. Ужас вместо того что б работать, учиться, любовь морковь....
Эээээ, простите, а Вы уверены, что можете постороннему человеку указывать какая жизнь для него нормальна, а какая нет. Это уже знаете ли совсем от недостатка воспитания...
Вернитесь лучше к обсуждению работы Центра, чем нарушать п.6 правил в адрес абсолютно незнакомого Вам человека с абсолютно незнакомой Вам жизнью.Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашнимиаааа
Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста, какие такие проблемы есть у ДОМАШНИХ животных, у которых есть хозяева, которые спят дома на хозяйских диванах? Ааааа, может быть Центр на свои 8 годовых миллионов должен покупать корма и рюшечки/бантики для любимейших йорков тинейджеров и блондинок? 
Термин "Зоозащитники"- сложился историчеки...Нет ничего обидного, к стати к и оным у меня также большое количество вопросовГы...
а вы какая такая структура, чтобы иметь хоть какое-то малейшее право задавать этим самым мифическим "зоозащитникам" вопросы? Или возможно кому-то из них дали крупную сумму денег? или что вообще?Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя cctan
но покая я вижу что из Центра пытаются сделать очередной приют, работа которых оч. благородна но увы не эфективнаприсоединяюсь к вопросу, кто пытается-то? Или Вы такой завуалированной фразой хотели сказать, что "А нафига животных в Центре держать? И правильно делают, что всех на эвтаназию."?
Ответ на сообщение Re: Голодомор и изничтожение щенков в ЦПДЖ! пользователя Лия
но прчитав о Центре, лично у меня создалось мнение, что не бездомными животными должен заниматься Центр, а Домашними.... это даже из названия следует.Простите, но вы передёргиваете. Домашними называются все животные, прирученные в процессе эволюции человеком, живущие непосредственно в его жилище и рядом с ним, например, на подворье. Следовательно, как это ни парадоксально звучит, и те бездомные кошки и собаки, живущие на улице по вине человека( выброшенные им, размножившиеся потому, что вовремя не были стерилизованы, их потомки)-также точно являются ДОМАШНИМИ животными, по определению. И их проблемы-таки являются сферой деятельности центра. А домашним в том смысле слова, который вы имеете ввиду - увы, действительно, помощь Центра нужна, как ежу моторная лодка. Не думаю, что вы этого не понимаете.