Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Bagira_09
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Сокровище нации
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Сокровище нации
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
на первую расписку взять вторую, что писали в трезвом уме и памяти, шутю ... диктофон с собой взять или это тоже не является док-вом?Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Bagira_09
и по поводу расписки, я думаю, имеет смысл уточнить у юристов - достаточно ли того, что они просто ее напишут. опять же - чтобы потом не говорили, что их запугали, заставили и т.п.сказать они могут всегда и что угодно. разговаривать с ними и если брать расписку, то лучше в присутствии нескольких человек. но вообще надо узнать документы на собаку у них есть и были ли они вообще. откуда у них собака?
Ответ на сообщение Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Yojik
Ответ на сообщение Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Рыжинка
... если нужна будет помощь обращайтесь...Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Сокровище нации
а теперь честно представьте себе кто этим заниматься будет в милиции? Собака просто не сможет дать никаких показаний, свидетелей просто нет. Вот при всем уважении моем к милиции, я почему то уверена, что они не будут даже дело заводить.Для чего свидетели, есть фото. Попытка не пытка. Только мне кажется заявление должен подавать представитель клиники.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя микс
по инету сложно понять - Вы подсмеиваетесь?на первую расписку взять вторую, что писали в трезвом уме и памяти, шутю ... диктофон с собой взять или это тоже не является док-вом?
Только что позвонила Barbara Saber. Вет.клиника Сириус снова просит о помощи. Им сегодня привезли стаффа, 3 года, собака страшно избита, похоже, что обломком железной трубы. Оля ночью отпишется подробнее о характере повреждений.Хозяйка топика - вам и брать все в свои руки:
Главврач клиники хочет подать суд на хозяина, нужна консультация опытного юриста.
Сириус сможет продержать у себя собаку 3 дня. Сколько-то денег за нее уже заплатил тот, кто ее привез (не хозяин).
Нужна передержка для собаки, которая сможет за нею ухаживать, делать уколы и перевязки. Возможно, деньги тоже понадобятся. Об этом Оля также отпишется.
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя микс
Бывшая жена не против. что бы на муженька завели дело, только причем тут он? Если сынуля выгуливал, причем БЕЗ поводка ? Если это правда, в чем сомнения.
И она и сын и дочь ООООчень привыкли к Джеку. А Джек почему-то прячется в их ногах от алкаша (вопрос ?)
складывается такое ощущение, что решают свои проблемы с общими силами. а вопроса то и нет, все очень просто хозян пил и бил. все просто...
про диктофон я не шутила, но сейчас это уже с вновь открывшимися обстоятельствами уже не важно.Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Yojik
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Yojik

Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя musi

и главное, чтобы парень поправился...Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя elvalia
как здорово вы придумали - кому что делать...я просто хотела помочь![]()
что вы так на меняЯ постоянная, но это временно!
Исправлено пользователем Yojik (30.06.09 18:12)
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя elvalia
я советовалапросто несколько неуместно "советовать" знаяться общением с милицией человеку, который учится, работает, и дома имеет двух подобранцев в не самом легком состоянии.что вы так на меня
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя elvalia

Исправлено пользователем Yojik (30.06.09 18:16)
можно я заступлюсь?я советовалапросто несколько неуместно "советовать" знаяться общением с милицией человеку, который учится, работает, и дома имеет двух подобранцев в не самом легком состоянии.что вы так на меня
просто речь зашла о том, как грамотно все делать, чтобы проблем как можно меньше было, вот человек и написал. уверена, что без мысли кого-то поучать (тем более, не зная о том, у кого какая занятость)
... если собака гуляла с сыном, то как она попала к отцу, который с ним не живет? а мать будет выгораживать сына...Отец живет с ними в одной квартире общей, Вы кроме первого поста читали остальное? Там поворотов хватает вообщето по ходу дела.

Исправлено пользователем elvalia (30.06.09 18:37)

повергла в шок.
так как хозяйка сообщила, что денег нет.
что с ней дальше будет неизвестно..Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Сокровище нации

Продукция ООО АПК «МаВР» (Абакан) - мясные консервы, деликатесы. Без сои.
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя jade_
опоздала..........................................Продукция ООО АПК «МаВР» (Абакан) - мясные консервы, деликатесы. Без сои.

или просто время не захотели тратить? 
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя Merigold
и правда - 2 похожих темы (Джек и Белка) и вот с такими неожиданными реакциями... 
Анонимный пользователь
дело в том, что позже проблемы могут возникнуть у того, кто будет хозяином Джеку. не дай Бог, вот эти вот...., начнут говорить, что собаку украли и т.п. и что побил ее кто-то другой, а они вот плачут, думали, пес пропал и т.п. Вы же знаете как в нашей стране все могут перевернуть с ног на голову.Если Джека увезут в Томск, его тут запарятся искать, да и не будет тут его никто искать, никому это не надо.
я к чему это все - просто для перестраховки, чтобы потом они не могли предъявить что-то людям, которые помогли этой лапе выжить. хотя бы расписка от них, что отказываются!
а то вот пример с Белкой - "а я расписки не давала...", блин![]()
Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя VIKA87