Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• Связалась с Сириусом и ВН!пока все по плану

• ик...я снова на связи.
    Если надо, до 18-30 - 18-40 могу подтянуться в Сириус. Фонд кому передать??? Джудит, я так понимаю тебе, раз Белка у тебя ближайшее время будет?

никто не возражает?

про раскладку по счетам чуть позже отпишусь, если можно, только приползла домой..(надо достать из укромного уголка все))

очень рада за Бельчонка!))

травматолог в декрете

• Кхм. Спрашиваю у всех еще раз. Мне передали на Речном 500р в фонд Белки и Маси (ну, теперь уже только Белки). Кому и как мне их передать? В выходные опять планирую быть на пл. Калинина (продолжаем разбирать призы).

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Хочу особо отметить Ларису, как ответственного и активного человечка! Хорошие хозяева будут у Белки!)) Спасибо тебе, Ларис. :flowers:
    И вы, девчата, кто помогат, все оочень большие молодцы!
    Ольга, ты до 18-30 хоть поспи немного,а?

• ...дочитала тему Маси...второй день хожу рыдаю :cray-1: :cray-1: :cray-1: ...Масенька, Солнце, тебе теперь хорошо и не больно!!!! а там, за Радугой...я просила своих девочек встретить тебя...
    ..касаемо результатов вскрытия - частично глухой телефон, да. Все-таки дело в основном в голове, но все "сопутствующее" очень сильно отягчило ситуацию...также, оглядываясь назад, только теперь понятно что в этот раз счастливого шанса не было(((

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!

....Марин, какой нафиг сон когда тут такое? ...и дети внимания требуют..

Маша, я пойму если ты это потрешь.

повторяю вопрос: кому передать фонд??? жду четких указаний.

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (24.06.09 15:35)

• Фонд «Котопса» Маси и Белки.

Белка:
    18-06 18-00 +466р, - 614р за 18-06 = -148р
    + 1500из фонда = +1352
    - 589р за 19-06 = +763р

Мася:
    18-06 18-00 +1610р, - 1215 за 18-06 = +395р
    + 1000р от Ведьмочки = +1395р
    -887р за 19-06= +508р.

По состоянию на 20-06-09 в 17-00 на счету Маси было +508р, Белки +763р.
    21-06-09 Наташа докинула на счета 1800 Масе и 1000 Белке, итого 2308 и 1763 соответственно.
    22-06-09 девушка, которая не представилась (а только спросила «а деньги точно до Белки дойдут?»)) добавила 1000р на счет Белки.
    Итого 2308 Мася и 2763 Белка, оплачено было включительно по 19-06-09.
    За 20, 21, 22 – 06:
    Мася: 1022 за 20е, 864 за 21е и 944 за 22е…дальше – сами знаете((
    Белка: 539 за 20е, 602 за 21е, 587 за 22е,
    Т.о. (2308+2763) – оплата Мася-Белка за 20-22= +513р. Оплачено включительно по утро 23-06-09. Остатка должно хватить, если нет – докинем из фонда (4000р, у меня на руках). К Сириусу сейчас подтянусь. Деньги и рукопись с расчетами передам куратору.

так как не все помогавшие Белке отписались в личку, перечисляю тех то отписался и кого нашла по теме:
    ...итак, наше дружное СПАСИБО!!!!
    Che Guevara - 5000 для Маси и Белки,
    Лена-микс - 500,
    Vedmochka - 1000,
    Zvetik - 2000,
    неизвестная нам подруга Tlasol - 600,
    неизвестная девушка - 1000.

судя по теме, еще вот эти девушки закидывали денежку в клинику)):
    Sawfish - 500,
    musi - 500,
    Constanta - ?

"судя по теме", потому как в личку Вы так и не отписались...

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (24.06.09 17:52)

• Оля у меня есть еще 500р от mumu - кому передать?

• тому, у кого Белка будет....точнее, той))

травматолог в декрете

• В ответ на: судя по теме, еще вот эти девушки закидывали денежку в клинику)):
    Sawfish - 500,
    musi - 500,
    Constanta - ?
    Мы привозили в фонд Маси 500р. 16 июня

свершилось... 28.10.10

• понял - отстал.

коммент: у меня на руках было 5500 денег фонда, из них 1500 было закинуто на счет Белки (чек тоже в конверте), 4000 осталось.

травматолог в декрете

• В ответ на: тому, у кого Белка будет....точнее, той))
    Ясно. Значит, товарищи! У кого Белка будет на передержке, я в вас уже запуталась)) Я буду на пл.Калинина 27-28 июня - заберите у меня 500р от mumu, пожалуйста! :ха-ха!:

• :улыб:Как поняла, пока она едет к Джудит. То бишь несколько дней будет жить в Академе. )))

Всем до свидания.

• Супер:улыб:

• Видела Белочку, Ларису и ВН, фонд передала, Джудит стояла в пробке - жаль что не увиделись...ждем вестей))

травматолог в декрете

• Добралась ли Лариса обратно, всё-ли нормально.. Как там устроилось.. Ждём новостей :а\?:

• Как устроилось -- полагаю, Юля отпишется.:хехе:
    Хочется надеяться, что у Ларисы все хорошо (на маршрутке или на "восьмерке" до города добраться реально, если и часов в 10 вечера из Академа уезжать -- хотя, конечно, лучше, чтоб пораньше).

Всем до свидания.

• Доехала я нормально! с этим проблем не было!
    Белочку передали:) Научились делать перевязку. Купили Белочке ошейник + капли против клещей (в Академе их оч много)+витамины:улыб:Затем отчалили из Сириуса. Собаке нашей машина показалась ооочень интересной: все обнюхала, полизала. Остальную часть дороги Белка спала непробудным сном :wub1.gif: В квартире Белочка поначалу стеснялась, сидела на одном месте. Затем Юля постелила ей плед, на котором соба спала в клинике. Запах, видимо, оказался настолько знакомым, что все волнение исчезло мимолетно.
    Вечером мне позвонила Юля. Сказала, что знакомство кота с новой подружкой, те Белкой, сотоялось:улыб:Белочка поела с большим аппетитом и уснула на ковре, как будто ничего и небыло!
    Все как было дальше расскажет Юля:миг:
    Юля!Большое спасибо :flowers: за Белочку теперь я спокойна:улыб:
    Фонд Котопса передали вместе с Белочкой. Юля скоро вышлет скан чека.
    Оля! сколько было в плюсе на счету Белочки в Сириусе?

• В ответ на: судя по теме, еще вот эти девушки закидывали денежку в клинику)):
    Sawfish - 500,
    musi - 500,
    Constanta - ?

"судя по теме", потому как в личку Вы так и не отписались...
    Да, 500 было внесено 15 июня, до того, как начал создаваться фонд, поэтому и не отписывалась. Извините, если добавила Вам работы.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В квартире Белочка поначалу стеснялась, сидела на одном месте.

• Я совсем забыла сказать о Валентине Николаевне!
    Она очень волнуется! вечером несколько раз позвонила мне, спрашивала, как доехали, как Белочка, не переживает ли, что увезли из клиники:)
    Только сейчас понимаю, что если бы ВН прошла мимо умирающего щенка, то наврятли Белка сейчас была жива :cray-1:
    Спасибо всем, кто помогал и помогает бедному животному, неважно чем - деньгами, советом, делом.... это уже что-то значит! :flowers:

• В ответ на: :) Как поняла, пока она едет к Джудит. То бишь несколько дней будет жить в Академе. )))
    Девочки, отписываюсь! У меня белочка пробудет до 30го включительно, потом у меня экспедиция до7го, если получится, то потом опять смогу взять на передержку с 7 по 15. но пока это не точно. Трудно прогнозировать загрузку.
    Теперь о Белочке:улыб:Кот Дыма шикнул на Белочку, до этого я даже знала,ч то он умеет шипеть :ха-ха!:
    Сам Кот боялся Белочку, уткнулся мне в руку и дрожал, видимо боялся, что заменю его Белочкой.
    Сначала сидели в разных комнатах и каждый подвякивал:улыб:Потом надела шелвку и поводок на Дыму и они посидели рядом. Дымка больше не шипел и вечером спал на диване, а Белочка рядом на ковре. Идиллия:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Слава Богу)). Пока до 30-го успокоились, да? У Рыжинки есть контакт потенциальной передержки после 30-го, ВН может быть кого найдёт среди своих знакомых.. Пока вроде всё?

• В ответ на: . Купили Белочке ошейник + капли против клещей (в Академе их оч много)+витамины:улыб:Фонд Котопса передали вместе с Белочкой.
    Ошейник и капли от клещей будет действовать все лето:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Как все хорошо ттт :бебе:, девочки если еще какая помощь будет нужна короме перевозки в НИИТО на ренген обращайтесь, не всегда есть возможность выходить сюда тел дам в личку. :friends:

I don't eat my friends I love them.

• Уснули мы все только за полночь, т.к. и кот, и соба все-таки волновались.. В 4 утра услышала, что Белочка по комнате кандыбается... вышла к ней и мы пошли на прогулку, т.к. мне показалась, что ей надо уже погулять, но она не просится сама...
    Белочка оказалось тяжелее,чем я думала... ВН ее с такой легкостью носила:улыб:Я с утра взяла не очень удачно, т.к. дверь еще закрывала, в результате ломит шею:хммм:
    Сегодня с утра мы уже погуляли! Белочка пыталась произвести впечатление и радостно бегала, как будто совершенно здорова:улыб:
    Белочка - оч домашняя собака. На ковре лежит на самых разных местах и ей гораздо удобнее, чем на подстилке. Зато мы уже выучили комаду" Место".Сразу ковыляет к подстилке.. В клинике подарили игрушку резиновую+Лариса купила лакомство, так Белочка по комнате гоняет с этими игрушками:улыб:
    девочки, вчера ВН дала немного косточек куриных для Белки, я их ободрала и только мяско Беле предложила... я дольше чистила, чем она ела :ха-ха!:
    Девочки, фотки отвратные, потому что с телефона, но завтра отдадут мой фотоаппарат и буду радовать вас фотоотчетом:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Юля, как мне Вам 500р передать?

• В клинике обозначили как проблему то, что Бела грызет свою повязку и пытается снять. Утром накупила сегодня бинтов эластичных сетчато-трубчатых и бахилы. Придумала хитрую упаковку для больной ножки, чтобы можно было гулять и не занести инфекцию. Бахилу одела на ножку, сверху эластичную сеточку:улыб:Фото прилагаю

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :live:

• Мария, пока не горит, но можем и в Академе встретиться:миг:Напишите в личку, в какое время лучше подъехать

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Финансовый отчет. Вчера было 4000р, потратили 1100р, остаток был 2900, добавила в Фонд еще 100р для ровно счета:улыб:
    Сегодняшние бинты и бахилы за свой счет куплены.
    Таким образом, в конверте 3000р, с учетом суммы, которая передаст Рыжинка будет 3500р

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Белочка сегодня пробовала тюль мою красивую на вкус :ха-ха!: Я ей сказала: "Белка нельзя" и она сразу прекратила и пошла на свое "место". Ну, какая же умная! :wub1.gif:
    Она иногда забывается, что в доме и сворачивается на своем месте, 5 минут лежит. потом видит ковер и начинает на нем валяться:улыб:Подкидывает игрушку и вертится, чтобы ухватить:улыб:Очень игривая:улыб:Дыма сегодня проходя под моим строгим контролем от спальни до кухни мимо Белочки опять шикнул:хммм:За это сейчас сидит в спальне поджав уши... дедовщина :ха-ха!:
    А у меня заклинило шею...:хммм:ужасно.. видимо буду Белочку спускать до подъезда, а там 2 минуты и мы на травке:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Я совсем забыла сказать о Валентине Николаевне! Она очень волнуется!
    А я ей вечером звонила и не смогла дозвониться:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Когда за компьютером, то Белочка устраивается рядом с креслом:улыб:чтобы поближе быть:улыб:Очнеь компанейская:улыб:
    Вечером буду длать перевязку. Спицы в лапке немного видны:хммм:страшное зрелище :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Меня сейчас заблокировали, я тоже не могу позвонить ВН:хммм:думаю, у нее телефон сел! но я ее вчера успокоила, сказала, что все хорошо!доехали, накормили.... Белочка довольная:улыб:
    До двери подъезда Белочка уже сможет спуститься (1-ый этаж все таки), так что о себе тоже надо помнить:хммм:

• зря вчера Левомиколем не помазали! он же еще не дает присохнуть бинту к лапке

• В ответ на: зря вчера Левомиколем не помазали! он же еще не дает присохнуть бинту к лапке
    Лариса, я ведь им даже напомнила про это:yes.gif:Сегодня намажу :friends:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Нужен совет :help.gif:
    Сейчас у меня в наличие корм Педигри для щенков: пакет 450гр (целый)+начатый пакет, там грамм 300...
    Если будем закупать корм для Белочки, то какой лучше выбрать??????????
    Белочка весит 7кг, рост в холке около 40см.
    И еще ВН передала овсянку, чтобы раз в день ее подкармливать. надо ли это делать???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Дыма сегодня проходя под моим строгим контролем от спальни до кухни мимо Белочки опять шикнул За это сейчас сидит в спальне поджав уши... дедовщина

• В идеале корма содержат все необходимые вещества для полноценного питания животного, и подкормка дополнительная не требуется. А овсянка ещё и вроде на желудочную среду влияет, выщелачивает, вроде, при постоянном употреблении. Давать можно, запаренную плющенную овсянку, но необходимости в этом нет.
    Я для своей кошки предпочитаю Роял Канин. Думаю,что и собачьи корма у них на уровне. Точнее не подскажу.

Исправлено пользователем Merigold (25.06.09 13:48)

• Джудит, Вы с Белочкой просто молодцы! :respect:

а по поводу кота - ревнует он. я про своего тоже думала, что он шипеть не умеет:улыб:а собаку не только обшипел, так еще и куснул:улыб:а без собаки пришла - с рук не слазил (обычно он этого не делает):улыб:

• В собаках почти ничего не понимаю, но чисто логически могу предположить, что собакам так же как кошкам смешивать сухой корм и натуральную еду не рекомендуется. В деревне она, скорее всего, будет есть натуралку, ну а пока она здесь, болеет +еще растущий организм. Предлагаю купить ей хороший профессиональный корм, как Роял Канин.:хехе:

• Значит голоса таки за Роялку. Просто со Zvetik думаем купить через Lev_koshka корм со скидкой.
    Три пакета(примерно 2кг) будет достаточно до конца июля???
    Сейчас Белочка ест мало. Но витаминку сегодня с удовольствием сгрызла. И еще. Теперь ей нужны игрушки:улыб:Она живет в большой комнате, раздолье, а игрушек мало:хммм:Дала ей тряпку чистенькую, так она ее всю обмусолила и подкидывала:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Обязательно ребенку нужно игрушек купить! :)) Ей нужно побольше двигаться и развиваться. А корм не дешевле будет купить сразу большой пакет - сколько он стоит примерно, никто не знает?

• В ответ на: а по поводу кота - ревнует он.
    И ревнует, и боится :friends:
    Ничего мы выдержим:улыб:А Белка при коте очень деликатно себя ведет:улыб:Сразу ложится и не играет, не гавкает:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки, конечно корм дешевле большей расфасовкой брать . Цену у Кати в прайсе помотреть ( там этого рояла много )
    Раз зубки сменились ( по крайней мере я так медсестру поняла когда про возраст спрашивала) игрушки грызильные надо .Попробую в Прайсе найти закажу -это от нашего Варяжика будет маленький презент. :wub1.gif:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Там пакеты больие 2-3 кг... Можно и еще больше... Просто пока хочу как можно меньше тратить из фонда, чтобы осталось на передержку в гостинице, в случае, если не найдем человека

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Расход корма же по весу идет. Надо на пакете посмотреть и прикинуть.

• У меня оба - и кот, и собака - едят сушку Роял Канин. А смешивать натуральные продукты и сушку - не рекомендуют врачи.

• В ответ на: игрушки грызильные надо
    Какие лучше взять??? Я одну сегодня прикуплю:yes.gif:Как она носится на трех лапках :wub1.gif:
    У нас есть ежик грызильный, но несколько великоват для Белочки...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Латексную, проверить что бы сгибалась неплохо.
    Можно гантель , пишащюю собам нравится.
    Можно в форме гусей -зверей .Кольца есть, как эспандер для рук выглядят, только с пупырышками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: