Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• :wub1.gif:

• Да ладно уж :хехе:

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Есть еще несколько фоток где она технично прятала морду в траву :ха-ха!:...Думаю, что их выкладывать не надо,да?

• Я тоже думаю что нет ))

• Милый такой собо-ребенок! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Побродила по сайтам операторов. Однозначно- Мегафон!!! Да и адрес офиса нашла- рядом. Только зачем мы потащим туда ВН? Если получится пораньше уйти с работы, зайду туда сама, куплю, потом в Сириус приду.

• я бы очень хотела завтра новестить Белку завтра...но у меня в понедельник экзамен и я ничерта не знаю :шок:
    хотя может завтра и смогу!как можно встретиться с собой?если вдруг найдется время... когда и тд

• оформлять нужно на неё. Документы нужны соответственно, её. Или у Мегафона какая-то своя система?

Исправлено пользователем Merigold (20.06.09 19:41)

• Завтра собираюсь в клинику к 11 часам, можем с Вами там встретиться.

• Мариша, необязательно. Когда мы папе решили телефон сообща подарить, я симку на свою фамилию оформила. С тех пор уже лет 5 прошло, папа спокойно по симке общается, и моя фамилия его при этом нисколько не напрягает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, немного другой случай.
    Возникни (не дай Бог) какая непонятка с оператором, это ж мало прийти в офис, нужен паспорт человека, на которого симка оформлена.

Всем до свидания.

• Ладно, разберемся на месте. Не критично.

• Ээээ, а сколько сейчас Мегафон симка стоит? Просто у МТС вроде акция идёт - бесплатно симка, поэтому я ещё на МТС заточилась... Я уже лимит на благотворительность потратила, Маша в курсе)), так что с меня телефон)).

• Да, конечно.
    Главное, чтоб для самой В.Н. удобно всё было. И по затратам, и просто по доступности. И чтобы иметь возможность быть в курсе, что и как там у Белки.

Всем до свидания.

• я тогда завтра буду ждать вас у входа! сойдет?в 11 значит :)телефон оставлю в личке

• Хорошо, до встречи ))

• В ответ на: Ээээ, а сколько сейчас Мегафон симка стоит?
    На днях в Быстрономе видела: тариф "9 копеек" (ну, или как он там называется, по инфе на конверте там все исходящие 9 коп./минута, но не исключаю подводных камней каких) -- 99 рублей. На счет зачисляется 30 руб. при этом.
    Симки МТС-ные "Супер 0" продаются по стольнику (и сразу, с зачислением этих 100 руб. на счет -- это так и есть, проверила).

Всем до свидания.

• у меня билайн!подключила услугу сообщники - 15 рубл!
    1 мин - 45 коп с ндс!
    в день 2,6 рубля - абонентская плата
    но только можно разговаривать по этой сумме с теми людьми, которых ты позвал в группу!с них тоже снимается обонентская плата

• да тут как раз важно, чтоб без абонентки. Да и человеку (насколько я могла понять) симка преимущественно на входящие нужна. И чтоб по исходящим тоже не сильно дорого было, изначально речь шла о том, чтоб не более 100, максимум 150 рублей в месяц тратить.
    А исходящие, они же могут случиться на телефон любого оператора. Даже хотя бы девочкам отсюда с форума, кто в теме Белки.

Всем до свидания.

• Ну хоть у Белочки хорошие новости:)))))))))) , значит отменяются расклейки макетов и дальнейший пиар девчушки. Фоты просто класс :бебе:А что доктора про состояние ее лапки говорят? Сколько она еще заживать будет?

I don't eat my friends I love them.

• Товарищи! Ну что вы все как маленькие, ей-богу! За этими "9 копеек", "5 копеек" и т.д. кроются такие суммы оплаты звонков и прочего! Я ж все это начиталась. Можете сами побродить по сайтам

• В ответ на: За этими "9 копеек", "5 копеек" и т.д. кроются такие суммы оплаты звонков и прочего!
    Догадываюсь.
    Точнее, с МТСными и билайновскими мне более или менее понятно (поскольку пользуюсь). С Мегой же просто не знакома лично.
    Короче, ориентироваться по ходу следует. Наверное.

Всем до свидания.

• Ребята!!!а где белочка будет жить следующую неделю? :а\?:

• Скорее всего в клинике, тем более ей уход еще нужен. С передержками беда.

• Девчата, сколько это ещё будет стОить? неделя... много наверное...

• Девочки, если действительно на неделю, то я могу взять Белочку, но 29-30 июня я уезжаю надолго....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Девочки, если действительно на неделю, то я могу взять Белочку, но 29-30 июня я уезжаю надолго....
    Как думаете, может действительно Белочке пока побыть у Джудит, а оставшиеся дни можно опять в Сириусе, хоть немного да сэкономим для других ?
    А будущая хозяйка когда будет готова ее забрать?

• Лариса написала, что вроде не раньше, чем через неделю.

• В ответ на: Лариса написала, что вроде не раньше, чем через неделю.
    Так до 29 как раз неделя, Белка пройдет последний "таможенный" досмотр в Сириусе и в путь...

• Девочки, в чем конкретно сейчас будет заключаться уход за Белочкой? Надо ли делать перевязки и т.д.???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Девочки, в чем конкретно сейчас будет заключаться уход за Белочкой? Надо ли делать перевязки и т.д.???
    Я вот тоже за это переживаю, а, вообще, нужно с врачем поговорить, потом уже решение принимать. :yes.gif:

• как раз 29-30 числа я заберу Белку)и мы отчалим
    Джудит, спасибо :respect:

• Конечно, серьезный уход я наверное не смогу осилить... Но мне показалось, что Белочке стало лучше.. Свою помощь в передержке предлагаю на крайний случай... Не смогу остаться в стороне...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• от ветеринара Белке сейчас нужны перевязки и скоро заканцивается курс антибиотика (рана гнойная была)...ну и общение-общение-общение)) - Оля писала.

• В ответ на: Девочки, в чем конкретно сейчас будет заключаться уход за Белочкой? Надо ли делать перевязки и т.д.???
    Ей колят курс антибиотиков и мазью мажут (вроде было загноение). Завтра девочки едут в клинику, можно попросить их узнать.

• Курс антибиотиков когда заканчивается??? т.е. надо в Сириусе пройти курс молодого бойца по перевязкам:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Да можно и по уколам)))). Это только первый раз страшно), а потом привыкаешь. А если водить на уколы - тогда можно и перевязываться там)

• завтра не смогу до вечера на форум заглянуть, как будет какая-то информация, девочки, пожалуйста, звоните!
    Мой телефон у Маши-Рыжинки, Микс, Натаха-ха-ха и Regina.

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Уколы ставить как раз могу:хммм:Пришлось научиться, когда свою собу-овчарку спасали от чумки...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Курс антибиотиков когда заканчивается??? т.е. надо в Сириусе пройти курс молодого бойца по перевязкам:yes.gif:
    Щас прибросим: 17 июня привезли 5 бутыльков на двоих с Маськой, завтра-послезавтра должно закончиться, если не будет новых назначений.

• Я то же сегодня Белочку видела. Так как визит был незапланированный фотик не взяла :хммм:
    Щенуля -прелесть, сразу подставила шейку , щечки, за ушками для чесания. У меня вообще ощущения были: киску чешу, еще чуть-чуть и Белка замурлычет. :улыб:
    Соба- компаньон., не знаю как для охраны в дом а для души-самое оно .:улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Чек от Оли , потрачено на Белочку

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а у мя тоже есть фоты Белки :улыб:
    если прикрепятся, конечно...
    в прошлый раз не вышло... :хммм:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• и исчо :улыб:

• и вот еще...

• в фонда котопса деньги еще есть, и еще народ обещал передать, так что возможно и на неделю в клинике хватит...
    все забирания и передержки согласовываются с кураторам, те ВН должна знать кто и насовсем ли забирает собаку. с уколами-перевязками я могу помочь, но приезжать смогу только вечерами поздно или в середине дня - график ненормированный(
    по состоянию счета чуть позже отпишусь...(все записано, надо достать), Белка в плюсе.

травматолог в декрете

• н.п.п.
    Может имеет смысл у самой В.Н. спросить каким оператором ей будет пользоваться удобно, может у нее есть все-таки какие-то родственники, знакомые, и исходя из этого делать выбор - МТС, Би Лайн или Мегафон. Входящие бесплатны конечно абсолютно у всех, а с исходящими - не факт, что она будет больше общаться с нами, чем со своими знакомыми или родней. А конретный тариф, зачем придумывать себе сложности, если есть сотрудники в каждой из компаний, нужно просто по-человечеки объяснить, какого рода звонки могут быть, а это кроме самой В.Н. все равно никто не сделает, мы же не можем знать всего о ней. А оформлять симку конечно нужно именно на нее, на ее паспорт, извините, тьфу-тьфу, если к примеру она потеряет телефон, а кто-то этим воспользуется и уйдет в минус, спишут недостающую сумму со счета доброй Настурции, если у нее самой симка у того же оператора, либо она когда-нибудь решит на него перейти. У меня лично была подобная история, с меня списали года полтора спустя за долг симки, оформленную на мое имя и утерянную. И самое главное, по любому даже самому простому вопросу, ей нужно будет предъявлять прежде всего паспорт, конечно, ей самой удобнее будет пользоваться своим собственным.

• оставила записку ВН и попросила Машу ей завтра передать что в пн к 18-00 и паспорт не забыть.

оффтоп: судя по внешнему виду бабушки, у нее кроме собак никого нет...((

травматолог в декрете

• Оль, я понимаю, может быть и так, но спросить же можно, вдруг все равно кто-то есть, а мы сами за нее все решаем.

• нет, что ты! само собой все с ней обсудим! ...я вообще не удивлюсь если она по пристройству Белки телефон вернуть захочет...

травматолог в декрете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: