Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• Я немного не так отношусь к этой истории... Неизвестно,если бы не материальные и моральные силы многих форумчан, то выжила ли бы Белка... Подобрать и принести, как правило, готовы больше людей, чем потом пристраивать животное, находить деньги, хозяина и т.д.
    Многие подкармливают собак, но не хотят брать их на передержку... Поэтому не понимаю ВН, ну, и брала бы ее себе... Так, нет, отстранилась... дело не в ее возможностях.. Которые почему-то на форуме сознательно преуменьшили.. и не в возрасте.. она всего лишь на пенсии, а не престарелая...
    Надо выработать какой-то стандартный документ, чтобы избежать всех этих оскорблений и проблем...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Юля, привет. Документ - да просто элементарная расписка о добровольной передаче собаки на передержку с дальнейшим пристройством, для того, чтобы расписка имела силу в суде она должна содержать паспортные данные обоих сторон, место и дату составления(как при передаче денег). Это уже будет дисциплинировать. НО куратор должен быть один. У него должны храниться все документы, чеки и расписки. В идеале это тот человек, который заводит тему на форуме, он-же осуществляет связь с форумом и оперативно обновляет тему информацией.
    Пока будет куча кураторов, по сути не будет ни одного.

Исправлено пользователем Merigold (31.10.09 21:35)

• Эту бы ВН да на игумна бы из ветки про кроликов напустить... Как бы она там была кстати. Может, хоть у кого-то с ней сохранились нормальные отношения? Переключить бы ее туда. Может, я бы к ней ткнуась - меня-то она не знает? Если у нее куча свободного времени и энергии, она и до Тихона дойдет, и до суда, и до милиции.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не сработает. Это не за идею борец. Кролики-то ей эти по барабану... Да и я вам советую вообще с такими людьми не связываться - вас-же потом в грязь окунуть не постесняются, хотя раньше вы и были всем хороши.

Исправлено пользователем Merigold (31.10.09 23:00)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: