Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• Я свой чек отдала Sweeety о дальнейшей его судьбе не в курсе.

I don't eat my friends I love them.

• Все чеки, которые передавали мне, находятся у меня дома в целости и сохранности:улыб:

• Девчонки, копии с них не забудьте снять.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташ, свяжись с Zvetic,чек у нее тоже забери, ок?:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Не подумала даже... Приволоку завтра на работу, откопирую!

• Ага, Маш, пошла в личку писать:улыб:

• Я со своих чеков сняла копии, отдам вместе с оригиналами

• Чек musi у меня:улыб:

• Чеки - это хорошо.
    А что у нас со свидетелями?

травматолог в декрете

• Насколько я поняла - Сириусу на суде нужны только те, кто непосредственно собаку ЗАБИРАЛ и присутствовал при этом. Если понадобятся показания других людей - непосредственно кого-то контактировавших с ВН в любой период развития ситуации - лично за себя скажу - я не отказываюсь.

• присоединяюсь к Марине

• Я тоже

• Оля, ты бы поговорила с СН о суде - вроде как он в одиночку туда идти собрался...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Оля, на свидетелей выписываются повестки, они есть ?

• повесток нет

• Ну так не пустят же.

• нужным-то людям повестки придут, я думаю.

• я тоже так думаю. Рано еще, видимо, для повесток. Но свидетели нужны - это точно. И чеки форумчан, сумму которых явно превышает потраченную ВН..
    суд 7 или 8 октября.

травматолог в декрете

• Сумма чеков только из Сириуса 11 с лишним тысяч... Мне выдадут копии чеков? Или нужен кто-то, кого в клинике знают? В пятницу буду в том кусту, могу зайти и сделать, не хватает 8 копий чеков. И нужны ли копии чеков того, что покупалось для Белки, бинты, корма, рентген?

• Наташ, это же прямые затраты на собаку. Конечно нужны. Как бы она без них?

• СуммА...очепяталась...в общем, кто готов - напишите мне плиз контакты в личку, те, которые я могу передать СН для связи.

травматолог в декрете

• Тааааак... Когда Белка была на передержке у Ларисы тоже покупалось, но где, я без понятия, а Лариса, насколько я знаю, сейчас не в городе :а\?:

• Ну так берите те, что есть, не искать же Ларису теперь. Листки назначений есть ? Или копии с карточки ?

• Лен, у меня в наличии только чеки, некоторые с копиями и всё. :dnknow:

• Я корм покупала, когда Белка жила у Ларисы-передержки. Чек носила-носила, когда ситуация подуспокоилась, есцессно, выкинула. Там рублей 400 было

• Товарищи, повторяю свой вопрос: мне выдадут копии чеков, или нужен кто-то, кого в Сириусе знают? Я завтра буду в том кусту, могу зайти и взять копии чеков.

• Наташа, лучше позвонить им в клинику и уточнить, я боюсь, на форуме тебе ответа не дадут..

• Наташ, в прошлый раз я приезжала с Олей (Барбарой), но не было начальства, поэтому копии не отдали
    мне кажется, что лучше ехать с тем, кого там хорошо знают

• Ладно, с утра позвоню, узнаю... По идее если у меня есть чек, то копию выдать обязаны :dnknow: Зайду завтра все равно, попробую.

• Это либо Катя (Suok), либо Оля (Barbara)?

• Всем привет! :flowers: Проходила курс реабилитации после травмы ноги. На суде могу выступить свидетелем, но на данный момент не знаю, смогу ли себя доставить... т.к. насколько будут проходить улучшения и смогу ли идти без опоры:хммм:
    Напишите мне в личку почему СИРИУС не подает встречный иск о защите доброго имени???? :tantrum:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Наташ, я думаю, хотят сперва в суде разобраться. Наверное иск подать тоже не очень просто.

• Думаю, СИРИУСу это сделать не сложнее, чем ВН :1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• НПП

Недостающие копии чеков сегодня мне дали в Сириусе:улыб:Поболтала с врачами, очень милые люди :улыб:

• В ответ на: ... ВН подала в суд на клинику, суд будет 7 или 8 октября, точно не знаю...
    н.п.п. Есть у кого-то обновленная инфа?

• Насколько я в курсе, Ларису, как свидетеля, не беспокоили в эти дни звонками. НИКТО.

• а насколько я в курсе, всем кто был при передачи собаки/проходил мимо и видел что ВН сама забрала собаку надо явиться на следующее заседание, 28 октября...

травматолог в декрете

• мне информации по явке не поступало (да я и не присутствовала при отдаче собаки), но от Ларисы получила именно такую информацию. Сама 7-8 не занимала ничем специально, вдруг понадоблюсь, но всё было глухо.

Исправлено пользователем Merigold (19.10.09 21:48)

• 7-8 был один СН, без свидетелей, а вот на след. заседание сказали свидетели нужны. как что узнаю подробнее - отпишусь (либо ждем звонка)

травматолог в декрете

• Ок. понятно

• Информация!!!!
    Получена поздно, поэтому на форум постится поздно, но тем не менее...
    Завтра, в 10-00 (т.е. утром) в Ленинском Мировом суде по адресу Забалуева 4 состоится 2-е слушание Белкиного дела. Очень нужны свидетели ПЕРЕДАЧИ СОБАКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, т.е. те, кто собственными глазами видел факт добровольной передачи (с договорённостью о последующей передаче найденному хозяину) в стенах клиники и вне их. Джудит отсутствует в городе, С Ларой постарается связаться Сириус, но пока не знаю, удалось-ли это, Ольга не имеет доступа в Инет сейчас, завтра она занята на операции, и не знает, удастся ли подмениться, сегодня не получилось договориться, и скорее всего не удастся завтра, по её просьбе пишу инфу на форум
    Если был кто- то ещё - если у вас есть возможность, клиника очень просит подъехать на слушание и свидетельствовать.
    Мне жаль, что мои показания не имеют силы, т.к. я не была при передаче... а нужны именно такие люди. :а\?:

• смс-кой отписалась Лариса - её тоже не было в городе.
    Оля, как выйдешь на форум, проинформируй нас о состоянии дел по теме, ладно? Если будешь в курсе. У меня вчера давление упало после твоего звонка, я даже не хочу туда звонить...Извини уж меня за это.

• Информация:
    Наши победили!))

Мариша, спасибо тебе огромное! :flowers:

травматолог в декрете

• ты бы поподробнее... а вообще - спасибо за новости.

• В ответ на: Информация:
    Наши победили!))
    Это очень радует! Хотела бы я видеть выражение лица этой бабульки, когда оглашали "приговор" :biggrin:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• Что-то кажется мне, что бабулька на этом не успокоится! Она как адреналиновая наркоманка

• дык а я ж теда не успела... Мне сказали что судья с секретарем сами еле сдерживались от смеха, когда она поливала всех...и нагло перебивала народ когда они показания давали.. в общем, да здраствует Российский суд!=)

травматолог в декрете

• а я себе так процесс и представляла.Хотя раньше она мне показалась вполне нормальной и адекватной. Тихая такая).

• Девочки, всем привет! :flowers: Я только из командировки вернулась... так, переживала, что далеко и не могу помочь с показаними... Хорошо, что все хорошо закончилось :friends: Я надеюсь, что у В.Н. появятся признаки разума... И надеюсь, что больше мы с такими "помощниками не сталкнемся... Но надо придумать, что сможет уберечь всех небезразличных людей к проблемам животным от таких В.Н...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Помщник ВН может и хороший- мы не знаем, где бы была сейчас Белка, если бы не ВН. Ведь она её подобрала и принесла в больницу. НО! Мы не психологи, чтобы уметь просчитывать поведение одиноких старушек. И случаев подобных нельзя избежать. Ведь люди всякие бывают. Очередной опыт, не более

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: