Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя forgetmenot
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя forgetmenot
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Рыжинка
Купите Роял Канин или Проплан.Он же разный бывает: сухой, влажный, детский, взрослый....
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Татьяна197
Mini Sensible (привередливые) Роял Канин для мелких собак от 1-10 кг.Упс, не успела вопрос написать - уже ответили
Если собачка входит в эти параметры, то его купите.
Даже самые привереды маленькие едят этот корм.
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя tevS
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Татьяна197
травматолог в декрете
Исправлено пользователем Barbara Saber (16.06.09 17:52)
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Barbara Saber
I don't eat my friends I love them.
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Barbara Saber
роялку))Договорились, буду готова вырваться с работы - попроведовать Маську (уже получается и не только ее) сообщу.
можно со мной состыковаться - занесу/куплю-передам))
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя tevS

травматолог в декрете
Исправлено пользователем Zvetik (16.06.09 18:53)
Ответ на сообщение Непростая история собаки Белки.... пользователя forgetmenot
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя микс
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя tevS
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя forgetmenot
Она так стеснительно виляла хвостиком, пока мы ее пытались сфотать

свершилось... 28.10.10
Исправлено пользователем Constanta (16.06.09 22:46)
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Constanta

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Regyna
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Constanta

свершилось... 28.10.10

свершилось... 28.10.10

Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя tevS

Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя forgetmenot

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Екатерина Suok
травматолог в декрете
свершилось... 28.10.10

Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Екатерина Suok
"Милой собачке Белочке очень нужен ДОМ" 

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Белке из клиники Сириус ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Merigold
травматолог в декрете
Исправлено пользователем Рыжинка (18.06.09 07:19)
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя tevS

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Vedmochka
Нужна ли еще финансовая помощь Белке? Или уже достаточно?ОООО чень нужна, у нее скорее всего на сегодняшний день уже задолжность в Сириусе!![]()

Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя forgetmenot
Не может быть на сегодняшний день задолженности, вчера было 2 с лишним тысячи предоплаты.Нужна ли еще финансовая помощь Белке? Или уже достаточно?ОООО чень нужна, у нее скорее всего на сегодняшний день уже задолжность в Сириусе!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя tevS
Еще я на 3 дня пропадаю, но буду на сот. Если что звоните, тел. в ЛС.I don't eat my friends I love them.
Исправлено пользователем Рыжинка (18.06.09 11:35)
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя forgetmenot
Zvetik, вы можите тогда взять на себя ответственность по деньгам по Белке.Я не могу заниматься сбором средств, потому как нахожусь на работе практически круглосуточно. Это просто на этой неделе выдалось несколько дней свободных. Теперь в клинику от моего имени я буду просить заезжать коллегу по работе, потому как ей по пути. Единственное, что могу-это помогать материально.
Девочки, кто может денежки собирать для Белки, может кто то недалеко от Сириуса живет? 
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен свой дом! пользователя Екатерина Suok