А у нее и не было гипса! Где и кто это писал??? Когда забирали ее из больницы для фиксации ножки была специальная гибкая лонгета сетчатого типа, а далее нога прибинтовывалась к туловищу собы, чтобы придать положение окорочка и максимально иммобилировалась лапку
Так, хорошо, тему с тгипсом проехали. Сейчас надо понять одно - чей тел. давать на объявлениях о пристройстве Белки. Лариса готова ее передержать пока не найдем хозяев?
ок, ждем однозначного ответа, делаем макет и клеим повсеместно.
Для макета нужно абсолютно точно знать состояние здоровья. Когда ей лангетку снимать и спицы удалять?
Да, я сразу сообщу.
Лонгетку уже похоже сняли... Спицы удалять хотели в сентябре, тогда же и стерильку...
А так... может и со спицами ходить год-два.
Белочке уже вроде шесть месяцев
Думаю, что спокойно можно её на три раза в день приучать, пора уже. Так-же, как с подъёмом на этаж было - таскали её на ручках, таскали.. А она, оказывается, просто манипулировала))).
Оль, ты мне позвони на домашний, поговорим.
Ларисе звонила не отвечает, смс не ответила, Наташу попросила, вот вроде Белочку на пмж оставят... А еще вчера отказывались совсем
а потом она будет возмущаться, что собака сильно агрессивная. хотя ничего удивительного в этом не будет.
блин, ну ведь щенку нужно развиваться, как и ребенку моей в августе год будет, а она как конь по квартире носится, игрушки во все стороны, а тут такого малыша...
Так вот как последняя передержка могу сказать, что не такая она гиперактивная, чтоб на цепь сажать Она определила для себя любимую игрушку - моего кота, и трепала его днем и ночью. Поиграют полчасика и спят оба часа 3.
Эта собака абсолютно не для цепи, для дивана она
я согласна абсолютно, да и мелкая она! я уже не раз говорила - у меня у друга азиаты на цепи не сидят, абсолютно адекватные песы. а маленькие были - понятно дело, носились, играли. а тут малышок такой очаровательный
издевательство над собакой, если честно...
В ответ на: Так вот как последняя передержка могу сказать, что не такая она гиперактивная, чтоб на цепь сажать Эта собака абсолютно не для цепи, для дивана она
Я ее активность воспринимала как обычную щенячью.. она же ко мне попала в 4мес с небольшим.. совсем малышка...
Она у меня играла в кошечку просилась на коленкиУляжется, свернется и довольная такая может хоть час сидетьну и носились мы с ней по квартире, Оля Сабер подтвердить, но не так уж и много... ну, ребенок же...
Я в растерянности что будем делать? какие мысли у кого? будем дальше искать хозяина или оставляем на пмж, но в будке? пишите, плиз, малоэмоционально, ладно? Деликатный вопросец...
Звонила Лариса, рассказала о Белочке.
Рацион питания очень даже нормальный, сама Белка сидит на тоненькой цепочке в будке.
Волнения Ларисы были после того, как Белка почуяв свободу начала носиться, а там рядом стройка, поэтому Ларисина мама переживала, что не сможет уберечь Белку. Сейчас Белочка пообвыкла на новом месте и останется там на ПМЖ.
Мария, тему можно закрывать.
Мария, вроде это была минутная слабость! Когда Лариса соглашалась взять собаку, то говорили, что 15 июля снимут спицы, а потом по решению врачей оставилине срослось так быстро... Это и напугало Ларисину мамуИменно спицы в лапке
Но сейчас все с ней нормально и мама Ларисы специально на мясокомбинате покупает свежие субпродукты Белочке...
На самом дела Лариса уже на взводе была из-за истории с ВН, что тоже сказалось видимо...
Нет, конечно но лапу вроде уже не фиксируют. позвоню, уточню...
спицы снимать только в сентябре надо..заодно и стерилька.. (хотя можно вроде и до 2 лет оставлять спицы в лапке)
Здраствуйте все! мне неприятно об этом писать, но мои возмущения лезут через край! только что мне позвонила Лариса наговорила кучу неприятностей! что якобы я на форуме написала кучу обидных для нее вещей. разговаривать по телефону, дома, я на эти вещи несобираюсь, свой тел. даю совсем не для этого! зашла на форум пересмотрела ВЕСЬ топик и ни чего не увидела! так вот моя просьба , т.к. Лариса трубку не берет, обьясните девочки как разговаривать со взрослыми людьми! (если она только закончила институт, то я ей в мамы гожусь!) попрекать меня и говорить мне . что я вам верну ваши 500р " вложили только 500р, а еще куда то лезете" не стоит . 500р я вкладывала как только тема поднялась и ни какой Лариса еще в помине не было! да я больших денег на Белку не вкладывала , но и опрвдывться не собираюсь! помогаю. чем могу! вообщем все это очень неприятно! и прошу прощения . что здесь пришлось написать все эти вещи, а слушать поверте очень неприятно!
Елена... Мне очень жаль, что на Вас вылились эмоции Ларисы... Нервы ВН ей подпортила неслабо... Это сказывается...
Я тоже в теме не заметила слишком каких-то наездов, а больше опасений...
Не поощряю такое ее поведение, но прошу не держите зла...
У меня тоже какое-то эмоциональное выгорание произошло с БелочкойНо с возрастом немного легче это стало восприниматься...
Лариса наверное обиделась на фразу, что на Белку будут покрикивать, потому что Венгерово все-таки не совсем деревня и у Белки будет лучший уход нежели, чем обычное отношение к живности в такой местности...
Да уж, нервы тут потрёпаны у всех, а у Ларисы и Юли - особенно. И насколько я понимаю, эта история с ВН ещё не окончательно закрыта?
Девушки, давайте все уже свои эмоции соберём в кулачок, и постараемся быть по-максимуму корректными друг к другу. Ко всем обращаюсь. Держитесь. Спасибо, что вы все есть. В своё время каждый помог, чем смог. Иначе собака была-бы вообще неизвестно где.
Соберёмся. Держимся
Как я написала musi, так и всем остальным скажу: все пожертвованные деньги были очень нужны и все важны для собы...
Спасибо всем от Белочки за участие
конечно я обиды не держу! просто очень все неприятно.девочки , как я поняла на форуме молодых людей много. да и взрослых не мало, а может и больше! так я про нервы, у меня работа ну ооочень нервная, большое хозяйство на мне, но ни один мой подчиненный не может пожаловаться на меня, что я голос повысила или сказала что то необдуманно. так что я про нервы, только не пойму про какие... постоянно повторяю слова с перстня царя Соломона " все прйдет . и зто тоже..."
1. У Белки все хорошо. Сегодня удалили спицу. Завтра простерилизуют. Белка чувствует себя хорошо.
Теперь не очень.
2. ВН подала в суд на клинику, суд будет 7 или 8 октября, точно не знаю. Требует возмещение морального ущерба в 5 тыс. рублей. Возможно, что нынешней хозяйке Белки придется вступить в суде свидетелем. В связи с этим у меня вопрос - кого сохранились все чеки?
не отстанет. а если поймет, что может реально что-то получить - будет делать это чаще и настойчивей.
форумчане в этой истории на самом деле лишь свидетели.
В ответ на: Чеки же собирала Наташа на наших посиделках? Может сброситься и отдать эти деньги ВН? Чтоб отстала и больше мозги никому не компоссировала
это заблуждение, чем больше человек получаем, тем большье желает. а бабулька видно совсем не простая и отдачей денег от нее не отделаться, точно потом захочет маральной компинсации.
Свидетели тоже однозначно нужны! Все кто был при заборе Белки ВН из клиники и дальнейшей передаче собы на руки Ларисе.
Я тогда заходила в клинику, ВН Белыча уже забрала, сидела с нашими девчонками в коридоре (Белка у нее на руках была), ждали Юлю...я ушла раньше Юлиного приезда. Все что видела и знаю по истории в суде расскажу.
Кто еще??
Исправлено пользователем Barbara Saber (19.09.09 14:11)