Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• В ответ на: это очень оригинально - подождать пока за собаку оплатят столько денег, а потом "я буду искать ей хозяина сама".
    Это ее подход (ВН)... :dnknow: При этом фразочка всегда, "ну, люди же от чистого сердца это делали. Им всё равно ведь не надо возвращать деньги" :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Господи, я уже вообще ничего не понимаю. То у собаки гипс, то у нее лангетка... :eek:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А у нее и не было гипса! Где и кто это писал??? Когда забирали ее из больницы для фиксации ножки была специальная гибкая лонгета сетчатого типа, а далее нога прибинтовывалась к туловищу собы, чтобы придать положение окорочка и максимально иммобилировалась лапку

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А вот гипс у меня на ножке:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Так, хорошо, тему с тгипсом проехали. Сейчас надо понять одно - чей тел. давать на объявлениях о пристройстве Белки. Лариса готова ее передержать пока не найдем хозяев?

• Телефон можно давать мой. по второму вопросу жду сообщений от Ларисы, но вроде "да".

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ок, ждем однозначного ответа, делаем макет и клеим повсеместно.
    Для макета нужно абсолютно точно знать состояние здоровья. Когда ей лангетку снимать и спицы удалять?

• Да, я сразу сообщу.
    Лонгетку уже похоже сняли... :безум: Спицы удалять хотели в сентябре, тогда же и стерильку...
    А так... может и со спицами ходить год-два.
    Белочке уже вроде шесть месяцев :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Сколько раз песа гуляет в день по делам?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• я гуляла часто 4-5 раз, но можно и три раза в день

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Думаю, что спокойно можно её на три раза в день приучать, пора уже. Так-же, как с подъёмом на этаж было - таскали её на ручках, таскали.. А она, оказывается, просто манипулировала))).

• Да, это совершенно точно - манипуляции у них просто в крови. :ха-ха!:

• ...вот так новости....Маша, Юля, можно мне в ЛС что произошло??

..в шоке просто... как Белка сейчас? и что конкретно сейчас нужно (можно тоже в ЛС)?

травматолог в декрете

• НПП

Вчера получила смску, собака остается там, куда она уезжала, вроде как уже точно на ПМЖ. Только вот ее на цепь садят :eek:

• Только сейчас до инета дорвалась. Ни фига се на цепь :шок: Это маленькая хрупкая девчушка, я даже не представляю как ее можно на цепь посадить :безум:

I don't eat my friends I love them.

• Оль, ты мне позвони на домашний, поговорим.
    Ларисе звонила не отвечает, смс не ответила, Наташу попросила, вот вроде Белочку на пмж оставят... :dnknow: А еще вчера отказывались совсем :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а по какой причине собаку сажают на цепь?

• Она шибко активная :безум: Никогда не видела спокойных щенков :dry:

• а потом она будет возмущаться, что собака сильно агрессивная. хотя ничего удивительного в этом не будет.
    блин, ну ведь щенку нужно развиваться, как и ребенку :хммм:моей в августе год будет, а она как конь по квартире носится, игрушки во все стороны, а тут такого малыша...

• Так вот как последняя передержка могу сказать, что не такая она гиперактивная, чтоб на цепь сажать :dnknow: Она определила для себя любимую игрушку - моего кота, и трепала его днем и ночью. Поиграют полчасика и спят оба часа 3.
    Эта собака абсолютно не для цепи, для дивана она :wub1.gif:

• я согласна абсолютно, да и мелкая она! я уже не раз говорила - у меня у друга азиаты на цепи не сидят, абсолютно адекватные песы. а маленькие были - понятно дело, носились, играли. а тут малышок такой очаровательный :wub1.gif:
    издевательство над собакой, если честно... :хммм:

• Так что, ищем собаке дом или уже нет? А то я в деревню намылилась звонить?

• непонятно, то отдают, то оставляют :dnknow:

• В ответ на: Так вот как последняя передержка могу сказать, что не такая она гиперактивная, чтоб на цепь сажать :dnknow: Эта собака абсолютно не для цепи, для дивана она :wub1.gif:
    Я ее активность воспринимала как обычную щенячью.. она же ко мне попала в 4мес с небольшим.. совсем малышка...
    Она у меня играла в кошечку :wub1.gif: просилась на коленки:улыб:Уляжется, свернется и довольная такая может хоть час сидеть:улыб:ну и носились мы с ней по квартире, Оля Сабер подтвердить, но не так уж и много... ну, ребенок же...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• если есть шанс, то его нужно дать Белке. как она там на цепи, после диванов и любящих сердец:хммм:еще наверное покрикивают если на курей посмотрит...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я в растерянности :dnknow: что будем делать? какие мысли у кого? будем дальше искать хозяина или оставляем на пмж, но в будке? пишите, плиз, малоэмоционально, ладно? Деликатный вопросец...:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• такую собачку на цепь нельзя :nea.gif:

• мое мнение - попробовать поискать...

• Звонила Лариса, рассказала о Белочке.
    Рацион питания очень даже нормальный, сама Белка сидит на тоненькой цепочке в будке.
    Волнения Ларисы были после того, как Белка почуяв свободу начала носиться, а там рядом стройка, поэтому Ларисина мама переживала, что не сможет уберечь Белку. Сейчас Белочка пообвыкла на новом месте и останется там на ПМЖ.
    Мария, тему можно закрывать.

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Слава Богу. Закрывать пока не буду. Кто их знает, у них 7 пятниц на неделе. То заберите, то оставляем...

• Мария, вроде это была минутная слабость! Когда Лариса соглашалась взять собаку, то говорили, что 15 июля снимут спицы, а потом по решению врачей оставили:хммм:не срослось так быстро... Это и напугало Ларисину маму:хммм:Именно спицы в лапке :хммм:
    Но сейчас все с ней нормально и мама Ларисы специально на мясокомбинате покупает свежие субпродукты Белочке...
    На самом дела Лариса уже на взводе была из-за истории с ВН, что тоже сказалось видимо...:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• С лапкой-то что? Удалили спицы?

• Нет, конечно :1: но лапу вроде уже не фиксируют. позвоню, уточню...
    спицы снимать только в сентябре надо..заодно и стерилька.. (хотя можно вроде и до 2 лет оставлять спицы в лапке)

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Здраствуйте все! мне неприятно об этом писать, но мои возмущения лезут через край! только что мне позвонила Лариса наговорила кучу неприятностей! что якобы я на форуме написала кучу обидных для нее вещей. разговаривать по телефону, дома, я на эти вещи несобираюсь, свой тел. даю совсем не для этого! зашла на форум пересмотрела ВЕСЬ топик и ни чего не увидела! так вот моя просьба , т.к. Лариса трубку не берет, обьясните девочки как разговаривать со взрослыми людьми! (если она только закончила институт, то я ей в мамы гожусь!) попрекать меня и говорить мне . что я вам верну ваши 500р " вложили только 500р, а еще куда то лезете" не стоит . 500р я вкладывала как только тема поднялась и ни какой Лариса еще в помине не было! да я больших денег на Белку не вкладывала , но и опрвдывться не собираюсь! помогаю. чем могу! вообщем все это очень неприятно! и прошу прощения . что здесь пришлось написать все эти вещи, а слушать поверте очень неприятно!

• Елена...:хммм::хммм::хммм: Мне очень жаль, что на Вас вылились эмоции Ларисы... Нервы ВН ей подпортила неслабо... :хммм:Это сказывается...
    Я тоже в теме не заметила слишком каких-то наездов, а больше опасений...
    Не поощряю такое ее поведение, но прошу не держите зла...
    У меня тоже какое-то эмоциональное выгорание произошло с Белочкой:хммм:Но с возрастом немного легче это стало восприниматься...

Лариса наверное обиделась на фразу, что на Белку будут покрикивать, потому что Венгерово все-таки не совсем деревня и у Белки будет лучший уход нежели, чем обычное отношение к живности в такой местности...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Да уж, нервы тут потрёпаны у всех, а у Ларисы и Юли - особенно. И насколько я понимаю, эта история с ВН ещё не окончательно закрыта?
    Девушки, давайте все уже свои эмоции соберём в кулачок, и постараемся быть по-максимуму корректными друг к другу. Ко всем обращаюсь. Держитесь. Спасибо, что вы все есть. В своё время каждый помог, чем смог. Иначе собака была-бы вообще неизвестно где.
    :flowers:

Исправлено пользователем Merigold (30.07.09 22:42)

• Соберёмся. Держимся :friends:
    Как я написала musi, так и всем остальным скажу: все пожертвованные деньги были очень нужны и все важны для собы...
    Спасибо всем от Белочки за участие :flowers:

Она мне всё во снах является...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• конечно я обиды не держу! просто очень все неприятно.:хммм:девочки , как я поняла на форуме молодых людей много. да и взрослых не мало, а может и больше! так я про нервы, у меня работа ну ооочень нервная, большое хозяйство на мне, но ни один мой подчиненный не может пожаловаться на меня, что я голос повысила или сказала что то необдуманно. так что я про нервы, только не пойму про какие... постоянно повторяю слова с перстня царя Соломона " все прйдет . и зто тоже..."

• Не переживайте, всякое бывает :flowers:

• Последние новости о Белке и ВН. Сначала хорошие.

1. У Белки все хорошо. Сегодня удалили спицу. Завтра простерилизуют. Белка чувствует себя хорошо.

Теперь не очень.

2. ВН подала в суд на клинику, суд будет 7 или 8 октября, точно не знаю. Требует возмещение морального ущерба в 5 тыс. рублей. Возможно, что нынешней хозяйке Белки придется вступить в суде свидетелем. В связи с этим у меня вопрос - кого сохранились все чеки?

• Чеки же собирала Наташа на наших посиделках? Может сброситься и отдать эти деньги ВН? Чтоб отстала и больше мозги никому не компоссировала

• не отстанет. а если поймет, что может реально что-то получить - будет делать это чаще и настойчивей.
    форумчане в этой истории на самом деле лишь свидетели.

• В ответ на: Чеки же собирала Наташа на наших посиделках? Может сброситься и отдать эти деньги ВН? Чтоб отстала и больше мозги никому не компоссировала
    это заблуждение, чем больше человек получаем, тем большье желает. а бабулька видно совсем не простая и отдачей денег от нее не отделаться, точно потом захочет маральной компинсации.

• Ладно. Будем стоять на своем. :зло:

• Чеки да, у меня, но я тогда не все собрала... У кого остались? :help.gif:

• Ребята, надо по максимуму собрать чеки, это раз. И второе - быть морально готовыми тем, кто лично с ВН разговаривал - выступить в качестве свидетеля.

• В ответ на: Чеки да, у меня, но я тогда не все собрала... У кого остались? :help.gif:
    У меня есть чеки, на 4 тыс, кажется

• Было бы неплохо передать их Sweeety. Это не спешно, но в течение недели - было бы отлично. :agree:

• Свидетели тоже однозначно нужны! Все кто был при заборе Белки ВН из клиники и дальнейшей передаче собы на руки Ларисе.
    Я тогда заходила в клинику, ВН Белыча уже забрала, сидела с нашими девчонками в коридоре (Белка у нее на руках была), ждали Юлю...я ушла раньше Юлиного приезда. Все что видела и знаю по истории в суде расскажу.
    Кто еще??

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (19.09.09 14:11)

• В ответ на: Было бы неплохо передать их Sweeety.
    Без проблем, я их еще в прошлый сбор предлагала.
    Они у меня на работе к ежедневнику подшиты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: