Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• Конечно, созвонюсь и отпишу в течение часа!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Свозить на прививку мы если и сможем, то только вечером, часов в 6, это наверное поздно:хммм:Просто раньше машину нам не дадут

• Понятно:хммм:Лариса собралась самостоятельно свозить на прививку. Поэтому вечером Белочку надо будет у нее забрать. Наташе позвоню

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Сообщение удалено. Удалил Merigold

• Да. Телефоны отправила в личку.

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Договорились, спасибо, Юля.

• Только что поговорила с Наташей, она готова взять Белочку на три дня. Теперь ждем рекомендаций врачей и готовность Ларисы отвезти Белочку на пмж

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• это, видимо, завтра

• В-общем, в эти выходные Лара не может увезти собу... насколько я поняла, из-за работы. Подробнее поговорить не удалось, постараюсь связаться позже(. Тогда и о штифтах выяснять смысла нет..

• Марина, а куда вообще Лариса хочет увезти Белочку? В какой район области?

• Сегодня мне и Ларисе на сотовый звонил депутат Облсовета Подгорный... вроде.. :безум: потому как он молодой, а голос был мужчины в годах...
    После 30-минутной беседы с выкриками В.Н. в паузах удалось достичь благоразумного его отношения... В процессе разговора ситуация изменилась от "В .Н. ПРОСТО хочет узнать всё ли у Белки в порядке" до "Как только узнаю, где собака, сразу ее заберу". На вопрос куда и зачем ответ получен не был, поэтому депутат посоветовал В.Н. обратиться в суд, дабы выяснить у кого все-таки больше прав на собаку :безум: так, что история с В.Н. еще не закончилась... пора принимать ответные меры... нервы уже не к черту :зло:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я в шоке :шок: ... Этак эта тиотка и до Медведева доберется :безум: или до Обамы... Этож надо насколько человеку занятся нечем ?! Так и хочется сказать "так не бывает :безум: "...

• да пусть ходит, куда хочет... что у нее есть? ничего! ей скучно дома сидеть, вот и не имётся, дурная голова ногам покоя не дает.

• Я думаю, что "депутат" - какой-нибудь сосед по подъезду - крайне сомневаюсь, что реальный депутат кинулся бы звонить на сотовый непонятно кому по непонятно какой собаке. Да и с какой стати этот вопрос в его компетенции. ИМХО, очередной театр, только ваши нервы жалко.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Юль, я тебе по телефону говорила и здесь напишу. Депутат такой чушью даже и заниматься бы не стал! Это для сидящих здесь людей важно, а депутатам совершенно всё равно! Не удивлюсь, что звонившим был все тот же Петр. И теперь думаю, есть повод сходить уже вам с Ларисой в милицию. Ведь вам и угрожают в том числе. Я вообще в шоке от такой деятельности бабушки :dry:

• Понимаю, что трудно, но мне кажется, что нужно просто не обращать на нее внимания, когда звонит, просто бросать трубку, а милиция заносит таких бабушек со временем в черный список и просто не реагирует на них. Думаю, идти в милицию или подавать в суд - только время свое тратить, зачем вам это нужно? Скажите кто такая Белочка не знаю и, вообще, будите звонить - по другому с вами разговаривать начнем :злорадство:

I don't eat my friends I love them.

• Она на мобильный звонит? С городского?

• может, В.Н. уже припугнуть (словесно, разумеется)? создалось впечатление, что бабуля поняла, что все ее терпят, еще и оправдаться перед милицией пытаются каждый раз. а ей действительно заняться нечем, да еще и с рук все ее выходки сходят, ее, похоже, это вдохновляет :зло:

• Если звонит на мобильный и номер определяется - внесите его в чёрный список. И все проблемы. И будет у нее всегда либо занято либо абонент недоступен при звонке на этот номер.

• У неё телефона нет, насколько я поняла. Звонит не она сама, а те, к кому она обращается - милиционеры, депутаты.. сама она не желает общаться, видимо.

• :(И дёрнул меня чёрт с этим сотовым телефоном...не делай добра - не получишь зла( а ещё можно сказать - хотели как лучше, а получилось - как всегда). Хороший урок.

• здраствуйте все! если можно мне имя отчество депутата Подгорного, если это одно лицо могу узнать звонил ли он или нет.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я так понимаю, что речь о нём? http://www.sovet-nso.ru/deputy/16/
    ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он имел бы дело с этой сумасшедшей.

• мне кажется, что в милицию все же стоит пойти - потому что это уже хулиганство. прав у нее никаких на собаку, а нервы мотает дай Боже.

• если это остро, могу позвонить. напишите к чему разговор с Евгением Анатольевичем прошел.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Я так понимаю, что речь о нём? http://www.sovet-nso.ru/deputy/16/
    ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он имел бы дело с этой сумасшедшей.
    +500!
    Что депутатам уже заняться нечем штоль? :безум: Как будто все дороги отремонтированы и дворы облагорожены, осталось тока с собачкой вопрос разрулить и жизнь удалась! Я думаю даже если у неё хватило ума припереться в приёмную Подгорного , ну максимум тогда какой-нибудь помощник депутата так, чтоб отвязаться, взял да при ней позвонил. Просто если б они её послали куда следует, она бы попёрлась в приёмную Путина уже с жалобой на Подгорного, к-ый сам не сном ни духом ваще ни о чем не догадывается :tease:
    Поэтому надо забить и забыть, вот и всё...

• Всем добрый день! Только вернулась из нашей области по работе... Звонивший на мой мобильный представился как Подгорный Евгений Анатольевич, однако голос был явно не молодой, но, к сожалению, я не помню совсем его голоса, хотя и присутствовала в Облсовете :dnknow: Уточнить он ли звонил сегодня не имела возможности, в селах у нас со связью плоховато:хммм:
    Звонили с телефона три четыре два девять шесть нль два (вроде кировский район :dnknow:)
    В разговоре, весьма длительном, пришли к тому, что забрать собаку у кого бы то ни было депутат не имеет право, поэтому посоветовал В.Н. обратиться в суд для определения права на собаку

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ((( Пробила телефон. Администрация Кировского района. Петухова 17.

• ммм. Девушки, я не юрист, я преподаватель права. Если кому интересно - могу скинуть в личку свой телефон или электронку. Ну...Чтобы успокоить. кажысь, у бабушки никаких шансов:yes.gif:

• Написала в личку :friends:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• у бабушки однозначно никаких шансов. Прав на собаку, равно как и документов, у нее нет; у нас - документы и отчетность о понесенных расходах.
    ...вообще ей то ли делать нечего, то ли чего-то добивается, причем явно не собаки... хотя помочь ей деньгами/возместить понесенные расходы предлагалось не раз, ответ: Все Белочке!...
    ...мне 8го кто-то названивал с незнакомого номера, вроде похож на этот. вечером перезваниваю - там ЖЕНСКИЙ голос, интересуюсь зачем мне звонили, она "Вам фамилия такая-то (вроде похоже на "Подгорный") ничего не говорит?" - отвечаю что ничего, она "извините, значит мы ошиблись". все.
    ..номер сейчас поищу в телефоне..

травматолог в декрете

• номер то, который Джудит написала.

а 9го названивали с 354 восемьдесят четыре десять - но тут я тел не слышала вообще, может и не связано - не знаю..

травматолог в декрете

• Ну, вот:хммм:А вы говорите лень на мобильные звонить из-за злобной пенсионерки, которая "только вот судьбу собаки хочет узнать и всё":хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :хехе:Иногда, чтобы пробить телефон - не обязательно иметь тел базы)))http://rabota.ngs.ru/resumes/10023719/attach
    А если в яндексе введете тел на42..., то там отразится администрация кировского района, отдел по защите прав потребителей. Однако иногда этот телефон дают для связи с неким депутатом Асанцевым.:улыб:Всегда считала, что интернет - величайшее достижение человечества, можно узнать практически все!!!

• девочки, я тут рылась в инете и случайно наткнулась на одну тему про собаку, которую забрали у хозяйки из-за жестокого обращения. насколько я поняла, там и с юристами люди общались. так вот: написано, что даже вет. паспорт не является доказательством прав собственности на собаку! а что же тогда??

• Регистрация (чип) + уплата налогов + родословная если породистая

• Интересный поворот дела :миг:Оказалось, что у Подгорного весьма молодой голос и даже несколько высоковат, а представившийся Подгорным говорил басом:миг:
    Так, что подлог, как говорится, на лицо!:улыб:
    Мне сегодня еще из совета ветеранов звонили, правда я была за рулем и попросила перезвонить позднее... пока не звонили...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: :хехе:Иногда, чтобы пробить телефон - не обязательно иметь тел базы)))http://rabota.ngs.ru/resumes/10023719/attach
    А если в яндексе введете тел на42..., то там отразится администрация кировского района, отдел по защите прав потребителей. Однако иногда этот телефон дают для связи с неким депутатом Асанцевым.:улыб:Всегда считала, что интернет - величайшее достижение человечества, можно узнать практически все!!!
    Может этот Асанцев и звонил??? :eek:
    Однозначно голос мужчины в годах с коммунистической направленности взглядов, а Подгорный вроде единорос:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Юль, может, правда уже обратиться в милицию? ну бабушка уже вытворяет из ряда вон, чесс слово... суть претензий умалчивается, но при этом на уши подняла всех, а главное - все ее "заступники" решили, что им тоже все позволено :зло:

• а чип и беспородным дают? прошу прощения, я просто не знаток этих нюансов

• В ответ на: Однозначно голос мужчины в годах с коммунистической направленности взглядов, а Подгорный вроде единорос:миг:
    Хех, Асанцев тоже молодой! И тоже единорос:улыб:

• Да, я буду обращаться в милицию по факту хулиганских действий и клеветы.

Вести с полей :улыб:Белочка чувствует себя хорошо, правда мало ест из-за жары....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Да, это делается по желанию хозяев. На чип вносится вся информация о животном. Хотя... Ну украду я дорогущую собаку и чипирую её. Что ж я теперь - хозяин? Непонятно всё это...

• В ответ на: Хех, Асанцев тоже молодой! И тоже единорос:улыб:
    опаньки :безум:

• Девочки, да не заморачивайтесь вы.
    Тем более, что сейчас если человек симкой более полугода не пользовался, его номер перепродают. Там уже владельцем может быть совсем другой человек.

• По адресу, по которому вроде как проживает ВН зарегистрирован ДРУГОЙ человек :eek:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки плз, для Белки презенты есть ( 2 игрушки и шлейка) как через кого передать можно ( город) ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В личку напишите мне.
    Развитие событий... В Сириус позвонила ect, спасибо ей за содействие :flowers:. ситуация следующая...
    В суд ВН собирается подавать на "Сириус", накатала претензию. Вот откуда комитет по правам потребителей)))  А на днях туда телевизионная программа "Прецедент" приезжала. Врач уже срывалась. Просила всем встретиться и наметить совместную тактику.

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Мамо, а потребителей то причем тут . Оказание услуг некачественное-соба испарилась без следа ???

Кошмарная тетка-ее бы энергию на помощь кто щенов из живодерки вытаскивал или на пристрой подобрашек направить.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• При этом свидетели есть что собу она сама забрала и передала - какие вообще претензии??
    Ксения Владимировна думает что она теперь пытается денег стрясти...

я завтра уезжаю восстанавливаться, сотовый с собой, морально я с вами!!! как вернусь - свидетелем буду без проблем. если что - пишите-звоните.

..здоровья и терпения вам, друзья!!!

травматолог в декрете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: