Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь. Кофи одноглазый. пользователя Татьяна_и_КОтята
травматолог в декрете
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь. Кофи одноглазый. пользователя Татьяна_и_КОтята
травматолог в декрете
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь. Кофи одноглазый. пользователя Barbara Saber
Не забывайте нам рассказывать о себе. Ну и фоточки ждем уже красивенькие. Молодцы!Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь. Кофи одноглазый. пользователя Tlasol
травматолог в декрете
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь. Кофи одноглазый. пользователя Barbara Saber

Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь. Кофи одноглазый. пользователя Tlasol
травматолог в декрете
травматолог в декрете
травматолог в декрете
травматолог в декрете

травматолог в декрете

травматолог в декрете
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень нужна финансовая помощь. Кофи одноглазый. пользователя Tlasol

травматолог в декрете
По поводу обустройства - приглядись, если ему понравится прятаться под "крышу", купи ему домик мягкий, не шибко дорого, стирать можно в стиралке. Мой Дарсюлька свой домик обожает
А на туалете у него стоит сверху картонная коробка с прорезанным входом - ему не нравится писать/какать на людях))) Ты молодчинка, такая у него лежаночка славненькая))) ...я пропустила, видимо - возраст ему не определяли, сколько ему примерно?... Желаю вашему чудному кото-семейству удачи))) В том числе - и у офтальмолога. Когда планируете показаться?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Кофи-Кутузов: история со счастливым концом пользователя Рыжинка
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Кофи-Кутузов: история со счастливым концом пользователя Barbara Saber
слушай, а поставить миски и горшок на пеленки - я не додумалась
спасибо за подсказку)))Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Кофи-Кутузов: история со счастливым концом пользователя Рыжинка
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Кофи-Кутузов: история со счастливым концом пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
Как себя чувствует - нормалек?Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
травматолог в декрете
травматолог в декрете