Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кофи-Кутузов: история со счастливым концом

• В ответ на: МЯЯЯяяааам!!! Иди убирай!"
    Вот лялька :wub1.gif:
    Не знаю с чего - внимательно смотря фото??? - чуство, что котька глазиком реагирует.
    И первый раз предположила по фотке из клиники - он так среагировал на камеру (вспышку).
    Силёнок вам всем :чмок: :heart: :friends: :flowers:
    Когда вы в больничку?

• завтра созваниваюсь и решаем этот вопрос...я вот ща сижу и думаю - завтра его на полдня одного оставлять дома или в Сириус...минус в чем - по дороге мы будем нервно трястись от проезжающих мимо машин, в сумку-переноску не хотит вообще никак - истерика просто!...и в Сириусе сейчас кис с вирусняком есть, боюсь чего-нить подцепить...

в принципе, сегодня днем сын дрых 4,5 часа подряд и на мои прыжки вокруг ток ухом вел изредка...проснулся когда тетю Ксюшу (спасибо ей за гостинцы!))) провожали..

травматолог в декрете

• Пусть лучше дома сидит, Еда есть, вода есть. Дома всё привычно, не надо котьке лишних стрессов. Кушать сам приходит? К туалету сам идет?

• Боюсь советовать, я оставила бы дома, вирусняк - штука страшная, вам ещё на свои "болячки" здоровья набирать и набирать.
    М.б. сходите в какое то время на приём? Со своими пелёночками и пр. (ну это я лишнее, наверное, напомнила, но мало ли, вдруг заторопитесь).
    Ну что такое пол-дня? Понянькаться перед выходом и пусть спит.
    Видела же - как он себя дома ведёт? Отсюда и выводы: можно оставить или боязно.

• Вирусняк однозначно очень плохо. Не советую.

• В ответ на: Боюсь советовать, я оставила бы дома, вирусняк - штука страшная, вам ещё на свои "болячки" здоровья набирать и набирать.
    М.б. сходите в какое то время на приём? Со своими пелёночками и пр. (ну это я лишнее, наверное, напомнила, но мало ли, вдруг заторопитесь).
    Ну что такое пол-дня? Понянькаться перед выходом и пусть спит.
    Видела же - как он себя дома ведёт? Отсюда и выводы: можно оставить или боязно.
    Танюш, я то же думаю, что ребенка лучше дома оставить, организм же ослабленный . Что -нибудь из одежды своей дать, что бы запах " мамы" был . Можно радио влючить негромко. Коты все-таки более самодостаточны в плане "один дома " .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• я сама к "один дома" склоняюсь...еду-воду-горшок находит, ток вот умывается не очень активно после еды...головой мотнет - чисти, мама, ковролин)))

да и по улице идти опять - бррр!!! я понимаю во двор на ручках свежим воздухом подышать - и не более...пока..

травматолог в декрете

• какие ж вы молодцы..ВСЕ!
    тоже "за" сидеть (спать) одному дома:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• На шум машин многие коты негативно реагируют.
    По крайней мере мои ВСЕ жмутся , ногтями сразу в маму , а Микус ( мужчина трусливый) орет так ужасно , будто его режут . Да и в машине орет .
    В переноске если нести получше , они видят откуда шум и не так бурно реагируют.

• а сына не видит!...пока.. поэтому у него от сидения в переноске дома уже истерика!!! замкнутость пространства-то ощущается((

..сегодня ребенок был один дома 2 часа (ОГРОМНОЕ СПАСИБО НЕЙРОХИРУРГАМ ЧТО ОТПУСТИЛИ!!! :heart: :heart: :heart:)...уходила - накормила-умыла-обработала все-спать уложила.

прихожу - сидим около еды, по вибриссам течет, щеки-шея все увазюкано и мордочка такая довооольная, сидит стрижет ушами что там мама говорит...
    поели-умылись-упали на диван обниматься-засыпать...через полчаса просыпаюсь от звука перфоратора, пришлось идти общаться с соседями.. что порадовало - помогло))...сына дрыхнет закутанный в плед, а я пока чаек тут швыркаю)

травматолог в декрете

• Так рада за вас и за ребенка, что поправляетесь потихоньку. :flowers: Вот бы еще с глазиком все нормализовалось!!! Думаю, что все будет хорошо.. Мы в вас верим!!!! Держите в курсе всех-всех новостей про котейку...

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• кратко, ибо время...

вчера были у офтальмолога (огромное спасибо Денису за транспортировку и поддержку), прогноз относительно второго глаза 50/50 - так что держим кулачки! ..УЗИ глаза особого смысла делать нет, тк гематому в любом случае надо рассасывать (на нее температура+риск воспаления) - для этого есть хороший препарат ГЕМАЗА, который в городе мало где есть...покатались - нашли, вернулись к доктору, поставили первый укол...уколы очень болючие ибо ставить их надо в ВЕКО...я держала, Доктор ставил...осталось еще 4 инъекции через день, через 2 недели - повторный осмотр.

вечером наконец-то собрали мочу на анализ-отнесли-сделали...и вот она, засада((( - белок и лейкоциты...ооочень не хочу думать о чем-то совсем неприятном, а потому скорее дообследуемся - завтра сдаем биохимию крови (думали ее чуть позже сделать, когда хоть маленько вес наберет), повторяем мочу(ну эт как соберем..:/.. ) плюс второй укол ГЕМАЗЫ...

я расстроилась...еще дите, как назло, сегодня плохо ест...я его вчера выкупала второй раз (мы в больнице ОЧЕНЬ испугались((, последствия: кроме ванны - никак..)..эт вдобавок к путешествию и уколу...обиделся((
    сейчас наконец-то наелся - спит...

учитывая все вероятные проблемы с почками - с едой переходим пока не ренал...хотя рекавери он ест гораздо лучше...так что мешаю их в пополаме...

...завтра дергают меня на учебу срочно((, скорее всего, ребенок полдня побудет в Сириусе, как раз после биохимии..вечером будем дома..

травматолог в декрете

• еще: до сегодняшнего утра стул был по-прежнему жидкий((...что сейчас будет - не знаю, но с виду кот не меньше, и, когда мы в пн взвешивались, был 3140 (против 2960 за 2,5 дня до)...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, БЛИН!!!! все просто обязано быть хорошо!!!

...фото ребенка из новеньких прицеплено))

травматолог в декрете

• "МЯЯяяааам!!!" (ток поел, еще не умывались)

травматолог в декрете

• отчетность.
    фотик мой - сами знаете((, за последние дни что:
    - ГЕМАЗА - 810р за 5 ампул (проколем сначала эти, возможно их и хватит),
    - тест-системы для сбора мочи - 2шт по 180р = 360р,
    - сам ОАМ - 80р (пока один),
    - энтеросгель (пока нормализуем стул), пеленки - 306р 70 коп,
    - ренал (еда) - 50р (взяли пока один на пробу - станет ли вообще его есть).

травматолог в декрете

• ГЕМАЗА

травматолог в декрете

• тест-система и еда

травматолог в декрете

• ценники не видно, блин(( ....если надо - перефотаем потом на Катин аппарат, чеки я храню

травматолог в декрете

• последний из отчетов

травматолог в декрете

• ребенок и дядя Денис))
    *Динька, не убивай!*

травматолог в декрете

• ребенок и тетя Ксюша
    ...спасибо за гостинец;)
    *..и ты меня не убивай))*

травматолог в декрете

• Оль, не переживай ты раньше времени. Много еще чего может обнаружиться. Проблемы нужно решать по мере их возникновения и не придумывать себе заранее, а то мысли ж материализуются. Думай о хорошем:миг:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сегодня

травматолог в декрете

• Оля, какое счастье для Кофи, что вы у него есть, наверное, также как он для вас. :роза:
    При такой любви и заботе ребенок обязательно поправится!

• а я и думаю о хорошем!! что ребенок поправится, что он БУДЕТ ВИДЕТЬ, и все у нас будет зашибись!)))

...вааай, дета моя покушал...пошли мы умываться))
    :tease:

травматолог в декрете

• Оля, у вас с Кофи все будет хорошо и даже замечательно.
    столько людей желают здоровья котику.
    а мысли материализуются

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• сдали биохимию, результаты через день-два..поставили очередной укол ГЕМАЗы..как же это больно :cray-1: ..но необходимо.
    доктора наши сказали что мы замечательно выглядим)), а заглянув в глаз - "ОГО! Так может и правда рассосется..." - куда ж она денется!=))
    встали на весы - 3430грамм...я счастлива!))
    ..сейчас "прошли вечернюю экзекуцию", засыпаем..
    тетя Вита, спасибо за приятную компанию и гостинец! Ждем фотки!;))

травматолог в декрете

• В ответ на: "ОГО! Так может и правда рассосется..." - куда ж она денется!=))
    И я тоже уверена, что рассосется :yes.gif:держу за него пальцы крестиком.

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Как у вас дела? Что нового?

• фото от 10 апреля

..сейчас мы 3460г)) +полкило после выписки))

травматолог в декрете

• похожи?))

травматолог в декрете

• :respect: :роза:Молодцы! Сообщайте о здоровье. Мы волнуемся.

• о здоровье пока хорошего ничего нового не скажу..потому и молчу...:хммм:

травматолог в декрете

• на вконтакте добавлено видео с ребенком (Катя, еще раз спасибо!))), 2 части

http://vkontakte.ru/video.php?id=7207421

..вчера мы были 3380, ест дите уже меньше, потому как "почти набрал свою норму"...лечимся-обследуемся, завтра последняя ГЕМАЗА, потом звоню офтальмологу...

травматолог в декрете

• вот так мы спим, пока мама уроки учит))

травматолог в декрете

• Пусть в тёпленьком спит, пока сил набирается.
    Да и погода на улице:хммм:
    А вообще: как вы там - общается, кушаете, активничаете, туалет...?
    Что по поводу зубиков-челюсти нижней?

• общаемся когда оба дома - постоянно)) (плюс см. выше)
    ..завтра опять на экзекуцию..но, НАДО!
    ...как вчера выяснилось, Кофи любит Кофе - сидим за компом вместе, я хлебнула и чашку поставила, он давай принюхиваться и носом туда "бульк!"...и пьет..ну не отбирать же у ребенка)) (кофе было мало, а молока много, так что можно))..напился - довооольный!)
    ..ну а сегодня - за индюшачьи консервы душу продаст!..чашку просто вылизал! (интестинал без чего-то еще есть отказался:хммм:)

травматолог в декрете

• угумс - см. выше, я тебе уже писала фтопку этот вконтакт - мы во взаимных друзьях, так? Я с какого то там времени не могу смотреть ваши фотоальбомы и видео (что видео-файлы разместили видела) - пишет "а нет доступа, только для друзей, распространенный глюк, судя по мн. откликам).

Ой, Оль, да не кофе ему нужно было - вот ты вся для него сейча целый МИР, Вселенная, - самое родное на свете, и всё, что ты кушаешь-пьёшь, как ты спишь, и т.д. и он на себя "примеряет", лишь бы тебе понравилось его поведение.
    Ты для котьки - ниточка жизни, держится он за тебя :wub1.gif:
    Силёнок вам двоим :friends:

Как сходите к офтальмологу - напиши, буду ждать.
    И по зубикам-челюсти чего нибудь поспрашивай-напиши, хорошо?
    Спокойной ночи и сладких снов :heart:

• ну, кто у кого что пернимает - бааальшой вопрос!))
    вот попросила его пинать меня с уборками, так как поест отряхнется - еда по всей комнате летит! стою тепрь наготове с тряпочкой)) (ну а что? сама ж просила!)
    челюсть срастается, сегодня неразмятого влажника несколько кусочков взял-попытался пожевать-проглотил - тренируемся потихоньку))
    зубки вроде целые, но запах порой...хотя ротик чистим...завтра обсудим надо ли рентген делать...что поломаный видно, так смысл сейчас светить...
    спасибо за поддержку!!! Приятных снов!))) :heart: :heart: :heart:

травматолог в декрете

• В ответ на: вот так мы спим, пока мама уроки учит))
    Долго не мог найти кота на фотке - он у тебя в интерьре растворяется:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: вот так мы спим, пока мама уроки учит))
    Фотка из серии "Найдите Кофи", )))
    Я только после нажатия "увеличить" смогла его там, наконец-то, обнаружить. Замаскировался, молодец! )))

Всем до свидания.

• Я тоже не сразу Кофи обнаружила: закрыла фотку, потом опять открыла и увидела ушки:yes.gif:
    Хорошая маскировка! :роза:

• он любит под пледом спать)) там тепло и мамой пахнет...ночью вообще в обнимку дрыхнем :ха-ха!:

вчера поставили 5ю ГЕМАЗУ, сейчас позвонила офтальмологу, отчиталась, договорились что ориентировочно во вторник едем на прием.

помаленьку ЖУЕМ влажник))...в перемешку с паштетом, потому что просто интестинал нам, видите ли, не нравится)) ...вот интересно, ЧТО в эти паштеты такого добавляют что зверьё по ним с ума сходит?? ...

травматолог в декрете

• Оля, видно многие тайчата любят спать под одеялом, да еще лапкой за шею обнять, как ребенок. У меня тоже любит тайчонок, как и Кофи спать в обнимку. Самые замечательные котьки!
    А что кушает это хорошо. Пусть даже с выбором. Будете зато знать, что он любит, что нет.:хехе:
    С глазиком все ДОЛЖНО быть хорошо. Всем своим 10 котам завяжу хвостики на удачу для Кофи и для маленького 4мес.тайчонка с вывихом бедра.

• тайчата...думаете Кофик породистый?...имхо, помесь с сиамом/тайцем(так и не поняла чем они отличаются...вроде только цветом глаз?)
    ...на грудке у нас белое пятнышко - разве так должно быть?

...сегодня у нас в гостях были тетя Вита и тетя Наташа...Кот попробовал мууррроженое)))...пришлось его ограничить чтобы не простыл, но такая еда нам понравилась))
    сейчас наетый дрыхнет))

травматолог в декрете

• В ответ на: Кот попробовал мууррроженое)))
    Да-да! Самая, что ни на есть, котиная еда. Мой рыжий-пушистый, вон, подтверждает (а еще всегда считает, что ему мороженого дают мало, прямо так и говорит: "Маааааало!"; а как муурроженое увидит, сразу требует: "Мнеееее!"). :хехе::-y :бебебе: :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: тайчата...думаете Кофик породистый?...имхо, помесь с сиамом/тайцем(так и не поняла чем они отличаются...вроде только цветом глаз?)
    ...на грудке у нас белое пятнышко - разве так должно быть?
    Оля, он по фенотипу похож на тайского кота. Ну, а коль нет документа, то и не породистый. Но фенотипичность -то никуда не денешь!
    В книге прочитала, что, то ли по американскому стандарту, то ли по какому-то другому, тайцы это скрещивание сиамской породы с любой другой породой. Сиамские киски утонченные в кости, мордочка вытянутая, ушки большие и глаза более насыщенного голубого цвета.
    А тайцы ( мне нравиться их "обзывать" тайчатами) и по корпусу крепче, голова крупнее, глаза голубые.
    Я с сиамскими кошками никогда не была знакома, но тайчатами очарована!:смущ:А не обращайте вы на белое пятнышко, как будто его и нет :appl:
    Своего тайчонка в носик целую - он совершенно не сопротивляется, а даже тоже тянет мордочку, чего не могу сказать про других своих котов.
    Вам досталось ласковое чудо! :роза: Главное, чтобы полностью выздоровел!

• ну здрасьте, не обращайте внимания! очень даже обращайте! такое прикольное мягкое пятнышко))

...вот мы сейчас искупались еще раз - дулись уже меньше, зато сейчас такие пушистые-пушистые!! и видно что вес набрали))

травматолог в декрете

• В ответ на:
    В ответ на: Кот попробовал мууррроженое)))
    Да-да! Самая, что ни на есть, котиная еда. Мой рыжий-пушистый, вон, подтверждает (а еще всегда считает, что ему мороженого дают мало, прямо так и говорит: "Маааааало!"; а как муурроженое увидит, сразу требует: "Мнеееее!"). :хехе::-y :бебебе: :biggrin:
    Мороженое наверно все коты "уважают", по крайней мере у меня вся троица лопает и не все вежливо "просят", старшая моя просто по хозяйски лапу запускает в тарелку и к себе двигает , не любит ждать.
    Оля, ты не пробовала Кофи булочки давать ? Только без корочки . Может то же понравится ? :)Ребенку вес надо конечно побыстрее набрать, очень худенький. :хммм:

• очень худенький!? эт ты его видела 3460! ...а выписывались мы на полкило меньше - вот там была скелетина, шерстью обтянутая! ...а сейчас вот, сидим, с вами болтаем))...сын, правда, отвернулся от компа..

травматолог в декрете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: