он любит под пледом спать)) там тепло и мамой пахнет...ночью вообще в обнимку дрыхнем
вчера поставили 5ю ГЕМАЗУ, сейчас позвонила офтальмологу, отчиталась, договорились что ориентировочно во вторник едем на прием.
помаленьку ЖУЕМ влажник))...в перемешку с паштетом, потому что просто интестинал нам, видите ли, не нравится)) ...вот интересно, ЧТО в эти паштеты такого добавляют что зверьё по ним с ума сходит?? ...
Оля, видно многие тайчата любят спать под одеялом, да еще лапкой за шею обнять, как ребенок. У меня тоже любит тайчонок, как и Кофи спать в обнимку. Самые замечательные котьки!
А что кушает это хорошо. Пусть даже с выбором. Будете зато знать, что он любит, что нет.
С глазиком все ДОЛЖНО быть хорошо. Всем своим 10 котам завяжу хвостики на удачу для Кофи и для маленького 4мес.тайчонка с вывихом бедра.
тайчата...думаете Кофик породистый?...имхо, помесь с сиамом/тайцем(так и не поняла чем они отличаются...вроде только цветом глаз?)
...на грудке у нас белое пятнышко - разве так должно быть?
...сегодня у нас в гостях были тетя Вита и тетя Наташа...Кот попробовал мууррроженое)))...пришлось его ограничить чтобы не простыл, но такая еда нам понравилась))
сейчас наетый дрыхнет))
Да-да! Самая, что ни на есть, котиная еда. Мой рыжий-пушистый, вон, подтверждает (а еще всегда считает, что ему мороженого дают мало, прямо так и говорит: "Маааааало!"; а как муурроженое увидит, сразу требует: "Мнеееее!"). :-y
В ответ на: тайчата...думаете Кофик породистый?...имхо, помесь с сиамом/тайцем(так и не поняла чем они отличаются...вроде только цветом глаз?)
...на грудке у нас белое пятнышко - разве так должно быть?
Оля, он по фенотипу похож на тайского кота. Ну, а коль нет документа, то и не породистый. Но фенотипичность -то никуда не денешь!
В книге прочитала, что, то ли по американскому стандарту, то ли по какому-то другому, тайцы это скрещивание сиамской породы с любой другой породой. Сиамские киски утонченные в кости, мордочка вытянутая, ушки большие и глаза более насыщенного голубого цвета.
А тайцы ( мне нравиться их "обзывать" тайчатами) и по корпусу крепче, голова крупнее, глаза голубые.
Я с сиамскими кошками никогда не была знакома, но тайчатами очарована!А не обращайте вы на белое пятнышко, как будто его и нет
Своего тайчонка в носик целую - он совершенно не сопротивляется, а даже тоже тянет мордочку, чего не могу сказать про других своих котов.
Вам досталось ласковое чудо! Главное, чтобы полностью выздоровел!
Да-да! Самая, что ни на есть, котиная еда. Мой рыжий-пушистый, вон, подтверждает (а еще всегда считает, что ему мороженого дают мало, прямо так и говорит: "Маааааало!"; а как муурроженое увидит, сразу требует: "Мнеееее!"). :-y
Мороженое наверно все коты "уважают", по крайней мере у меня вся троица лопает и не все вежливо "просят", старшая моя просто по хозяйски лапу запускает в тарелку и к себе двигает , не любит ждать.
Оля, ты не пробовала Кофи булочки давать ? Только без корочки . Может то же понравится ? :)Ребенку вес надо конечно побыстрее набрать, очень худенький.
очень худенький!? эт ты его видела 3460! ...а выписывались мы на полкило меньше - вот там была скелетина, шерстью обтянутая! ...а сейчас вот, сидим, с вами болтаем))...сын, правда, отвернулся от компа..
В ответ на: очень худенький!? эт ты его видела 3460! ...а выписывались мы на полкило меньше - вот там была скелетина, шерстью обтянутая! ...а сейчас вот, сидим, с вами болтаем))...сын, правда, отвернулся от компа..
Вот верх не совсем худенький . Лапы как то по толщине не так. А что " не так " не соображу. Может из-за болезни шерсть еще в порядок не пришла- не распушилась ?
Звонила вчера Оле, не волнуйтесь, все в порядке. У нее просто отрубился интернет, уже несколькод ней починить не могут.
Кофи был у офтальмолога, гематомка рассасывается хорошо. Чтобы рассосалась полностью - нужен еще где-то месяц. А тогда уже будут смотреть, что там и как с глазным нервом и сетчаткой. Весит уже 3990У Оли еще сейчас сильный загруз на учебе, так что по восстановлении связи тоже не часто сможет выходить. Оля передает СПАСИБО всем, кто волнуется за Кофи