Ответ на сообщение Re: Информация для передержек пользователя Katya87
ОТДАНОстранно я у вас их бронировала, но так от вас их и не получила, хотя в личку вы мне писали что вы для меня их оставили, а откуда забрать на мой вопрос мне не отвечали(писала вам 2 раза)
Лоток небольшой с решёткой - 1шт.
Пластиковые миски для кошек - 2шт.
Исправлено пользователем Clare (18.03.11 10:46)
, отдаю Ямс (ягненок-курица) около 4-5 кг (не взвешивала). 

у меня с той темы ещё осталось 2 пачки корма той же марки, только сухого, каждый по 400гр: 1 пачка целая ( с лососем) и 1 вскрытая ( с кроликом)
ПРОДАНО!
. Короче использовать можно как угодно, в том числе мыть животных. Он у меня когда-то был. Мыла кошку подобрашку с кучей блох. Так вот мы ее сырую намылили этим средством и наблюдали как с нее в разные стороны прыгали блохи. Не осталось ни одной. А у котэ после этого шерсть была шелковистая и приятно пахла. Само средство сильного запаха не имеет, раздражения не вызывает. Давно хочу купить, только, что-то дистрибьютера найти не могу. Знаю, что был этот магазин где-то на Зеленых куполах. Может кто-то знает?
Мне не нужно, я если найду, то уже куплю, а вот Lu наверно можно было бы попробовать помыть котейца, раз больше ничего не помогает. Думаю она сама отпишется.
у меня стоит такой, как всегда, мне главное - купить, шо бы было