Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите найти черную пушистую кошку - Зорге

• В ответ на: А я так поняла что никто никого не пристраивает:улыб:И котя остается у ver на ПМЖ...
    Не люблю, когда животных оставляют себе. Рано или поздно котоместа заканчиваются... а вот поток бездомных животных нет...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Хех, Ириш, умом то мы все это понимаем, что всех не соберешь и что много еще кому нужна наша помощь. Но ведь случается ЛЮБОВЬ. Конечно ко всем животным на передержке привязываешься, но иногда понимаешь что это прям твое, и сил никаких отдать его нет...

детские площадки для дачи

• Лично, я с КАЖДЫМ понимаю, что это прям ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь!
    Но я себе и близким (а у нас 5 своих подобрашек) дала слово, что если я оставляю 6, больше в нашем доме передержек не будет.
    И когда я очередной раз говорю мужу, мол, нет, этого не отдам, он приносит мне мою книжицу (где я записываю всех спасенных мною животных)... в общем, очередной раз я понимаю, что каждый из них был самым любимым и если бы я оставила Рыжика, то не спасла бы Аду, Чеширика, Лисицина и т.д.....
    Подводя итоги этого года, через мой дом прошло 13 кошек + 24 кошки это курация (я находила другую передержку, обеспечивала кормами и поиском хозяев).
    И все эти 13 были самыми-самыми, уж простите, других не держим :tease:.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириш, про собаку забыла? Почему ее нет в твоей книжечке?

Согласна, все самые лучшие, всех отрываешь от сердца. Но есть особенные(ну не знаю как выразиться). У меня это был Сима. После была еще одна девочка, но ее я все таки нашла в себе силы отдать.

Все мы люди, не машины. Иногда это сильней нас. По моему нет ни одной передержки, где нет хотя бы одного оставленного животного на ПМЖ.

детские площадки для дачи

• В ответ на: Ириш, про собаку забыла? Почему ее нет в твоей книжечке?
    :ха-ха!: C cобакой не могу решить, имею ли я право ее записывать в свой список (хотя передержку нашла я, кормом я обеспечивала)...

• В ответ на: Не люблю, когда животных оставляют себе. Рано или поздно котоместа заканчиваются... а вот поток бездомных животных нет...
    Согласна с Вами в том, что котоместо постепенно убывает. Я не считаю себя миссионером по спасению четвероногих, но стараюсь не быть равнодушной к обездоленным. Уж чем могу... Где подкормить, где пристроить..
    А в данном случае случилась любовь. К тому же - ноль проблем с адаптацией.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: