Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите найти черную пушистую кошку - Зорге

• Готовила очередной обзор объявлений.
    И увидела вот это: Кошку, 2 года, окрас черный, пушистая, потерявшуюся на Затулинке, по ул. Зорге, 30.07.08 г. в 9.00, прошу вернуть за вознаграждение. 8-903-998-47-50
    Позвонила, подозрения подтвердились: хозяйка потеряла Ночку - котенка, которого я ей отдавала два года назад.
    Кошечка пока не нашлась. Буду помогать искать, курировать эту тему, давать объявления везде, где только можно, поеду искать на Затулинку...
    Пожалуйста, помогите найти красавицу.
    Потом возьму у хоязйки фото ее взрослой, а пока выкладываю фото котенка. Ни единого белого пятнышка у нее не было.

• Уточните номер дома. Можно в личку.

• Зорге, 233.

• Понятно...Думаю, что найдем! Как кисулю звать?

• Спасибо за помощь!
    Не спросила, как она ее назвала. Она на работе, по сотовому говорить не может.
    Мой тел. 923-129-29-34 - для координации действий.
    Может, Вы скажете свой (в личку)?

• Ездила вчера на Зорге, обходила подвалы. Джесси не нашла. Не буду оставлять попыток поиска. Очень надеюсь на помощь с объявлениями на домах - вчера не успела сделать макет из-за работы, но завтра (сегодня работаю до позднего вечера) , если Вы, ver, не сможете, я съезжу туда поклеить объявки.
    Хозяйка Джесси Ирина сказала, что клеила объявления, но я ни одного не видела.
    Увы, фотографий взрослой Джесси у нее нет - только в котячестве.
    Джесси потерялась 30 июля в 9 вечера, когда смеркалось - Ирина с ней каждый вечер гуляла в садике 41-й школы, отпускала ее на траву, а тут отвлеклась - и кошка, по ее словам, как сквозь землю провалилась.

Там на Зорге настоящее бедствие с подвальными кошками - сотни бездомных кошек.

• Сегодня по дороге на работу расклеела, где могла.. Поговорила с местной ребятней да дворниками. Обещали посмотреть кисулю.

• Огромное спасибо, Вера!

• Кошка чувствует себя хорошо, наконец-то начала ласкаться и мурчать.

• В ответ на: Кошка чувствует себя хорошо, наконец-то начала ласкаться и мурчать.
    Нашли киску Ночку ?!

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да. Это моя подобрашка из соседнего топика. Нашлась она сразу, хозяйка сначала ее ласкала, нежно приговаривая "Доченька моя!", а потом отказалась...Вот и жила она у нас в подъезде с августа...Вроде и неплохо ей было, но все равно сильно тосковала...

• А сейчас она у кого ?

• Сейчас она моя. А я - ее! :улыб:

• Очень хорошо .

• Я уже собралась помогать объявки поклеить, а кошечка нашлась? Я не поняла что-то.

• Читала, не поняла, объясните, пожалуйста:
    1 - что тема не в Помощи?
    2 - киса нашлась?
    3 - какая именно киса нашлась? :dnknow:

• В ответ на: Я уже собралась помогать объявки поклеить, а кошечка нашлась? Я не поняла что-то.
    Обратите внимание на даты первых сообщений. Старый топ подняли.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Да, вы совершенно правы... Я подняла старый топ, чтобы еще раз обратить внимание гуманнейших мира сего об ответсвенности за тех, кого приручили. Кошкой была очарована сразу, но в силу обстоятельств не могла взять ее в квартиру сразу после предательства хозяйки... Простите...

• Я не понимаю :(.
    Т.е. кошка (которая родилась у vengel и была пристроена на Затулинку) нашлась?
    А ее старая хозяйка, Ирина, кошку брать не захотела и кошка осталась у ver? :eek:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Да, вы совершенно правы... Я подняла старый топ, чтобы еще раз обратить внимание гуманнейших мира сего об ответсвенности за тех, кого приручили. Кошкой была очарована сразу, но в силу обстоятельств не могла взять ее в квартиру сразу после предательства хозяйки... Простите...
    А Вы vengel собщили, что кошка ( к которой она имеет прямое отношение, т.к. это в прошлом котенок от ее домашней кошки) нашлась?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• ver, может уже пристраивать животных начнем?:миг:
    Всех собрать нереально, а помочь с передержкой и хорошим хозяином в наших силах!

• Да, я ей сообщила в личку. По-поводу пристройства, это же святое дело! Но одно, когда пристраиваешь котенка, еще хозяина не познавшего, и другое дело, когда имеешь дело с преданным животным и его сложившейся психикой. Пока входишь в доверие, начинаешь любить, как родное существо...:хммм:

• Я правильно поняла, что сейчас нужно пристроить чёрненькую взрослую котьку?

Изначально - это котёнок от vengel
    затем она жила у кого то и потерялась
    сейчас Вы её нашли
    и пристраиваете?
    Киса то у Вас?

• А я так поняла что никто никого не пристраивает:улыб:И котя остается у ver на ПМЖ...

детские площадки для дачи

• Ну если так, то :live:
    и :flowers: для ver!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: