Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

"Стану верным другом"( животные из приютов)

• Вот тоже очень славная лохматенция. К сожалению, забыла кличку.

• И еще одна. Посмотрите, какая симпатяга!

• Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких.

• В приюте очень много собак инвалидов. Иногда их берут домой. Так, пока я там была, в приют приезжали спонсоры. Одни привезли несколько куриц, другие - три кг фарша для кошек. Они навещают приют постоянно и взяли там именно собак-инвалидов. Двум собам повезло!
    Не смогла сфотографировать знаменитого Арчи (для которого в Москве заказали коляску), но зато есть портрет Джули - без двух кистей лапок. Я ее зафотала за интимным занятием.

• В приюте много неизлечимо больных собак. Таких, как Катя. У нее неоперабельный рак молочных желез и метастазы видны. Но жить хочется всем!

• С кошками живут маленькие собачки, не приспособленные к улице. Такие, как пудель Тема и метис Мавр

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 14:40)

• А вот Черныш. Любопыта выглядывает из-за полога.

• Есть в приюте и щенки. На фото их держит на руках Регина - одна из волонтеров приюта. Девочка учится в институте международных отношений, но по субботам всегда приходит в приют - ухаживать за собаками, выгуливать щенков.
    Оба щена - мальчики.
    Первый останется хромым на одну лапку, второй совершенно здоров.

• Второй щен.

• Очень надеюсь, что кому-нибудь из героев моего фоторепортажа уже на этой неделе повезет, и они найдут свой настоящий дом. Потому что городской приют, при всей огромной заботе, которую дает питомцам Татьяна Борисовна, мало приспособлен для кошек. Да и собакам там тесно, ведь на территории, где должны быть 100 собак, приют вынужден содержать двести.

Если кто-то из животных приюта Вам понравился (или Вы опознали в ком-то своего потерянного любимца) - спешите, ведь Вас могут опередить, и запавший Вам в душу кот или собака попадут совсем не в Ваш Дом!

• Девушки, милые, пожалуйста "ужимайте" фотографии. Не у всех "безлимитка":улыб:

• Очень хочется маленькую киску, очень пушистую умничку.:смущ:

• На днях были в городском приюте, там есть абсолютно очаровательные щенки, правда жутко вертлявые:) загружаю фото.

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• +1

• еще

• и еще

• В ответ на: +1
    ой!!! лисенок то какой!!!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Еще один приютский житель, находящийся сейчас у меня на передержке, ищет хозяев. Пес не доминантный, компанейский. На улице весел и активен. Дома спокоен, не лает. Будет замечательным компаньоном по прогулкам.

• Еще фото

• Собакин срелдних размеров. Молодой, но уже не щенок.

Исправлено пользователем sorex (28.11.07 09:12)

• Кобель с приюта Академгородка. Тел. для связи -330-20-01 или 8-913-920-38-77.

• Это Робик :хехе:
    Красавчик! Очень славный, добрый и деликатный пес :улыб:
    Не в будку!

• Нужен пес, в свой дом на улицу, что-то вроде немца или азиата, желательно молодой. Может у кого на примете есть? Подскажите...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Взяли Робика, а он оказывается Зай. Но вроде все довольны :superng:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взяла:смущ:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взяла:смущ:
    Vesnanew, написала Вам личное сообщение.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Помогите,посоветуйте- реально ли пристроить взрослого ротвейлера- кобель,6 лет, обучен, красив-хозяин умирает. Сама взять не могу - дома кот старый и девочка 8 месячная ротвейлер. неужели только усыплять?

• Попробуйте сначала сделать все возможное:
    1) Объявления на всех форумах (НГС, академ.орг, хоум-нет, эл.город) с Вашим контактным телефоном и фото собаки.
    2) Объявления в газетах и в бегущей строке.
    3) Поклеить объявления на крупных траснпортных развязках (вокзал, Речной и пр.)

Усыпить или на улицу выкинуть - самый простой выход. Не ищите легких путей.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо- сегодня поеду сфотографирую.

• Двое очаровательных и совсем маленьких щенят (братик и сестренка) мечтают обрести Дом, сейчас они живут в приюте... Сегодня у них была первая в их жизни фотосессия , выкладываю несколько фоток:смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• фото 2

• Семейное фото - Брат и Сестра :улыб:
    Подробнее о них можно узнать по т. +7-923-245-65-46

• В приюте много красивых животных, например вот такой представитель кошачих:улыб:

• белая соба очень похожа носом на нашу Долю, она тоже из приюта,
    теперь подросла красавица просто! вопрос :o:есть ли кошки от 3-4 мес до года!? если можно, то фото на mingulov@inbox.ru желательно черного окраса

• есть:улыб:
    а вы съездите лучше, тем более, что если Доля у вас из приюта, адрес знаете:миг:

• а где Вы находитесь?

• а вы с какой целью спрашиваете? :миг:

• может удастся оказать какую-нибудь помощь. Да и собака вторая интересует в свой дом :o.

• Вот наконецто обработал немного фотографий питомцев городского приюта, сделанные 20 апреля '08:улыб:

• еще

• и еще:улыб:
    остальные фотографии (всего 42шт) можно увидеть здесь

• Такие хорошенькие :heart:

У таких, как мы, все обязательно сбудется

• а где находится приют?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А вам с какой целью?

• Невозможно смотреть без слез... :хммм:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• хм...а что с аськой?

• взять хочу кошатинку

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• не пускает? сейчас стукнусь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А еще волонтеры не требуется?? Со свободным графиком??

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Два котенка белого цвета. Пушистые. Нашла в центре на крыше из домов. Мать была рядом. У котят какая то проблема с глазами, но их лечат. так что почти уже все в порядке. Пока что они находятся в приюте, но им там совсем не здорово. звонить по телефону: 8-913-479-59-54 лиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: