Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

"Стану верным другом"( животные из приютов)

• :роза:
    Юль, чудесные новости! :live:

• Обратили внимание, что на заднем плане (на фото)сидит "завистник" :). Тоже домой хочет :(.
    А песику удачи.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• НПП

Фотографии из городского приюта. Вот это родная сестренка нашей Фанечки - в два раза меньше, черненькая и без хвостика.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Это она же - пыталась заснять ее на бегу, потому такое качество.

• Это их мама Алиса (рыжая). А папа неизвестен. Возможно, папа был даже не один - такие они разные родились.

• Трое двухнедельных щенят. Очень хорошенькие. Две девочки, один мальчик. Отдадут их не раньше, чем через 2 недели. Первый..

• Второй...

• Третий... кажется, это и есть мальчик.

• А это их мама.

• Этому где-то полгода. Очень веселый и дружелюбный песик.

• Этот малыш тоже примерно с полгода, очень веселый и ласковый.

• В ответ на: Этому где-то полгода. Очень веселый и дружелюбный песик.
    Это девочка)!Очень хорошая и ласковая!И на ручках любит сидеть :D!

• В ответ на: Этот малыш тоже примерно с полгода, очень веселый и ласковый.
    А это "Дружок"! Вообще ласкуче-лизучий малыш :хехе:!Подос малышка!

• Приют "Надежда" захлёбывается от наплыва котят...

Уважаемые горожане!
    Предлагаем Вашему вниманию
    щенков и котят разного возраста,
    от 2-х месячных до подрощенных.
    Они были брошены своими “хозяевами” на произвол судьбы,
    Все они заслуживают хороших, заботливых, настоящих хозяев и собственный дом, звоните, малышей много, и они ждут Вас!
    Приют “Надежда”

PS. К нашему огромному сожалению, приют не принимает животных, он УЖЕ переполнен. Своим бывшим “воспитанникам” обещаем помощь в осуществлении льготной стерилизации. Так же в приюте много разновозрастных щенков.
    Т. 8-913-452-60-74

фото не прикрепляются почему-то :зло:...
    фото здесь
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=115488&view=findpost&p=4406900

Исправлено пользователем Merigold (03.08.07 15:56)

• новая история из городского приюта...
    маленькая собачка (не больше 5 кг, у меня кот больше весит)
    была оставлена своими хозяевами у дверей приюта, за что?!
    Она уже никогда не расскажет:хммм:очень-очень-очень любит детей, да и вообще людей!
    ей около года, сейчас ее взяла к себе председатель городского приюта
    Хозяин АУ!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Джули (13.08.07 17:04)

• маленькая собачка (не больше 5 кг, у меня кот больше весит)

Ура! нашлись хозяева!

• Девочки, нужен кот (мальчик) 5-6 месяцев, можно до года. Окрас - серый полосатый (как Борька из рекламы Китекат), или голубой-дымчатый. Не сильно пушистый, для квартиры. И чтобы приученный к туалету. Я
    Ищу для подруги - она давно вынашивала желание завести кота, (были против родители), теперь твердо решилась, т. к в квартире стали появляться мыши( все члены семьи теперь согласны) Хорошая забота и любовь котейке будут гарантированы, так как она очень любит кошек.

Исправлено пользователем strellka (09.09.07 21:13)

• а кошку стерилизованную не хотят? :смущ:

• Спросила, говорит - кота, хотя я сама считаю - какая разница? Кота готовы взять уже на днях, как закончат ремонт. Юля, наверняка в приюте есть котики под вышеуказанные параметры. Фото смотрела, но можнт быть появились новые животные, не всех же можно сфотать. Если да, то можно ли приехать в приют и посмотреть??

• см. л/с

• В субботу была в приюте. Выкладываю результаты фотосессии.
    Вот персиянка Индира. Ласковая, нежная, очень нуждается в хозяине.

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 13:07)

• название файла должно состоять из латиницы или цифр.:улыб:

• Спасибо, а то я мучаюсь. Сейчас переименую всех и выложу.

• Вот фото Индиры.

• Вот подруга Индиры. Кличку, увы, забыла спросить, поэтому пусть проходит под кодовым именем Черепашка (хотя в приюте есть реальна кошка с такой кличкой, ее фото у меня не получилось).
    Видно, что у Черепашки болят глазки, но такой конъюнктивит легко излечим - был бы хозяин.

• Вместе с Индирой и Черепашкой в домике живут Тимон, Новик и несколько недавно подобранных и очень истощенных котят. А еще - кот Фагот. Его нашел молодой человек, Борис, привез в приют и обещал привозить за это брикеты мороженой рыбы. Трижды привозил, а потом пропал. А еще обещал писать дипломную работу про приют. Где Вы, Борис, ау?
    Фагот все время закрывал глаза на вспышку.

• А вот Фагот в профиль.

• А у этого красавца простонародное имя - Васька. Посмотрите, какой он нежный и интеллигентный.

• Такой же нежный и пушистый интеллигент Том. Кстати, все коты в приюте - кастраты. Кошки, в основном, не стерильны. Все приучены.

• Этого кота зовут его Степаном.Посмотрите, какой роскошный черный красавец!

• Еще одно фото специально для любителей черных кошек. Наверное, в каждом приюте есть своя кошка по имени Принцесса. Настоящая звезда приюта!

• Еще одно фото Принцессы. На заднем плане - черепашка Шура, которую мне никак не удавалось сфотографировать крупным планом.

• Черная серия продолжается. Еще одна кошкоморда. Зовут Мишуткой.

• И еще один шахматный вариант. Очень длинная кошь. Зовут Кралей.

• Черные зажигают! Это или Ося, или Филя. Коты похожи, как близнецы, хотя и появились в приюте в разное время.

• Рыжики тоже есть всюду. Но Рыжик из городского приюта - вовсе даже белый с рыжими пятнами. Посмотрите, какая прелесть!

• Не у всех котов рекламные клички. У некоторых - Обжора, Дохлик или Засранец. Поэтому о кличке умолчу, кот-то - чудо сибирское!

• И еще один сибирский вариант с совсем не рекламной кличкой.

• Любители деловых гладкошерстных особ, настоящих хозяек в доме - посмотрите на Лизу! Сколько положительных эмоций она принесет в Ваш дом!

• И ще одна гладкошерстная глазастая лапочка - Марина.
    На заднем фоне пристроились Симон и Семен. Симон еще будет ниже, а пока про Семена. Как и в детском доме, в приюте есть кошки, которые как бы говорят: "Выбери меня!". "Ты моя мама?". Семен постоянно прыгал мне на спину, колени, ласкался и мурчал.

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 14:18)

• Фото было с пробелом в названии. Выкладываю.

Исправлено пользователем vengel (02.10.07 14:21)

• Посмотрите, как я красив! Голубая пантера. Уже знаете, что меня зовут Симон - на французский манер.

• А я тоже вырасту в голубую пантеру! Разрешите представиться - Филим

• Предыдущего котенка-подростка зовут Филимоном. А это Марсик.

• Коллективное фото нескольких кошек. Всего кошек в приюте около 60.

• Собак в приюте очень много. 200 хвостов! Все были в вольерах, а у меня фотик "цепляется" за сетку - ярко дает первый план, за которым совсем не видно собаку. Поэтому удалось сделать совсем мало фотографий.
    Вот Даша. Звезда! Та самая, у которой был рак, и сейчас она уже практически излечилась. На нее бронь - ждут окончания лечения. Хозяева, видимо, выбросили ее на конечной остановке Затулинки, узнав о диагнозе. И напрасно - сейчас Даша практически здорова и очень хороша собой!

• Олежека подобрали в ужасном состоянии - всего в чириях и фурункулах. Назвали в честь лечившего его хирурга, Олега Анатольевича. На что тот сказал, что надо было назвать Фурункулом.

• Эту собачку я сфотографировала, когда засунула фотик в дырку в сетке. Ее зовут Белоснежка.

• В приюте живут сразу несколько собак по кличке Найда (оно и понятно). Вот одна из них.

• Этого красивого пса зовут Малышом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: