Я во второй, по моему день, разговаривала с Костей по телефону и плакала, говорила ему, почему он мне не снится, мне нужен знак от него, и только я это сказала, опустила вниз глаза и увидела возле крыльца офиса что-то грязное и маленькое, прям лежал так ровненько, это оказалась игрушка из детского яйца, конь сверху, а снизу хвостик морского конька...я даже опешила, мы всегда когда видели по телевизору накаченных и сильных коней, говорили что похож на Вильку, а хвостик такой у игрушки, потому, что Вилюша плохо ходил уже, и ездил на попочке на одном боку, вот и хвостик такой...
Я его отмыла, и теперь всегда с собой ношу, я прям верю, что это мой Вилюша так мне передал, что с ним всё хорошо.
А ещё я не ела ничего первые три дня, а на четвёртый решила купить помидоры, и первый помидор, который я взяла, был с большой и длинной бородавкой
, ну не бывает таких помидоров!, а я нашла...а у Вилюши было по телу много папилломок таких длинненьких, а одна из подпольных кличек была у него "Поглотитель помидорро", это тоже не случайно, и я вот верю, что и так он мне передал привет, когда мне было очень плохо.
Теперь хожу и жду очередного знака...
И вообще, я подумала, вот я жила задолго до его рождения, он прожил такую большую по собачьим меркам жизнь, по стаффордширскотерьерским тем более, его теперь нет, а я живу дальше...И сколько будет гипотетически таких сроков по 15 лет в моей жизни...Он прожил так много, но так мало!!!
Эта абсурдность меня просто убивает...Этот мир несправедлив к животным, они заслуживают дольших жизней!