Вот ещё один агрумент для меня кормить животных только натуралкой!
Если бы кормила сейчас своих сушкой, уже наверное бы поседела от этой новости, хоть и не кормила русским кормом их никогда...
Но и в кормах премиум класса
В ответ на: Мы же не видим, что вваливается в чан с сушкой.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Не покупать сомнительные продукты: колбасу, пельмени, фарши, салаты всякие. Только то, что мы можем сами разделать и термически обработать.
С другой стороны, людей травить-то сильно побоятся. Люди могут и в суд подать. А животное за себя постоять не сможет, хозяин не сразу поймёт, в чём дело... Ни суды наши, ни народ за животных особо биться не будет.
А на производстве нашем действительно может быть всё, что угодно. Омский завод сыров тому пример.
Я даже больше могу сказать, я работаю в компании, которая поставляет конвейерные ленты на большинство "наших" предприятий, и пищевых в том числе. Бывает видишь такое, что после этого перестаешь покупать тот или иной продукт.
Некоторые, например, шоколадные фабрики берут ленту только коричневого цвета, что б её не мыть/часто не мыть, чтоб шоколад в вафельной поверхности ленты, не бросался в глаза, как это было бы на белой ленте, если её не мыть.
Мне нравится посещать хлебные предприятия, там более менее чисто и пахнет выпечкой, там трудно увидеть что-то уж совсем страшное, хотя бывают и такие.
А что в Омском заводе происходит?) А всё, увидела...вспомнила...просто не знала что это в Омске.
В ответ на: А животное за себя постоять не сможет, хозяин не сразу поймёт, в чём дело... Ни суды наши, ни народ за животных особо биться не будет.
Вот вот. Я того же мнения.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
У нас был однажды случай с институте, цикл дерматовенерологии, и была женщина со вторичным сифилисом которая работала на шоколадной фабрике на производстве. Многие же просто покупают сан книжки, я не знаю как счас, а в начале двухтысячных это было поставлено на поток.
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Салат из листьев салата, красного болгарского перца, дыни и жареных креветок. Дыню шариками накрутила, креветки обжарила с чесноком. И жареным кунжутом еще посыпала. Заправила оливковым маслом, чуток прям, и чуток бальзамического уксуса. А знаете, это вкусно! Сегодня это у меня завтрак, обед и ужин.
Креветки чуток пережарила, недоглядела.
Перец, возможно, лишний - вечером без него сделаю, сравню.
Попалась мне сегодня когтеточка- та самая, картонная. Давно хотела- но из города тащить... А тут- прям рядом с домом... Купила, разумеется. Что было!!! Унюхали сразу- распаковать не дали. Содержимое пакетика не трогала вообще- и без того... Валялись, лизали, нюхали, тёрлись... Даже про еду забыли (ненадолго, впрочем). Сейчас чуть утихли- но всё равно Мишка на ней возлежит, на правах старшего... Вот интересно, спасёт эта когтеточка остатки подлокотника у моего дивана? Настенная привлекла только Мишку- и он её уже в хлам уделал, а Тишка остался "верен" подлокотнику дивана. Мне сначала казалось- диван не убиваем, следов долго не было, но... Убили таки!
В ответ на: Сами ищем сейчас дачу -первое, что смотрит муж - забор туда планируем вывозить только собакевича и то, при наличии забора в пол- чужую кошь он скорее всего прихватит за секунду.
Лена, покупайте дачу рядом с нами, продают 2 участка, круглогодичный свет, газ (проходит по улице, нужно будет только подвести в дом), поливочная вода без перебоев, для житья бьют скважину. Общество решило переделывать документы с СНТ на ДНТ, 6 соток ( на участках разные постройки), ровненькие. Но забора конечно можно сказать нет. Забор то это дело наживное, мы брали без забора, просто участок. В черте города, но прописка НСО. От вашего дома 30 мин езды.
Гулять есть где, кругом поля. Водоема нет, но мне и не нужен, будет поставлен бассейн, я в наших водоемах не могу купаться.
Лена, напиши где продают . Я хочу на Гэсе, мужу Васхнил приспичило-от нас без пробок 15 минут..но дорога в тех обществах и кстати воду онив бутылях ссобой возят скважины на участке у единиц (