Тебе дают спокойно колготки натягивать?
Мои редиски мне на днях лишь единожды надеванную пару порвали. Так вот им отпускать меня не хотелось. Пришлось орать, ругаться и новые распечатывать.
Чую я, что все тут всех переженят воконцовке, дело нужное.
А по поводу колготок. Видишь ли, Таня, у меня ж все кошатины-женщины, они понимают, что колготки-это святое!
В ответ на:п.9
помню, когда жила на съемной квартире, Чарлуха был совсем юный и абсолютно бессовестный - гонки устраивлались исключительно с 12 до 3 ночи когда меня это вконец достало, я их стала как спать ложусь, с Рысенышем в клетку закрывать (клетка просторная была, туда и лоток входил с едой и они развалиться оба могли) - через неделю они уже к этому так приыкли, что сами туда шли как я свет выключала
О да, молодняк- то ещё испытание! Я когда Посю взяла- Нюсе уже 10 лет было, степенная кошь, привыкшая к распорядку. Пося меня под утро будила- а спать-то так хотелось! И запирать её- жалко же было, я её вообще из жалости взяла (изначально). Боялась, не перенесу... Ничего, ужились... С Алисой было проще- то ли знала, чего ждать, то ли реально киса была более приспособлена... Ну, с моими вообще проблем нет особых- с моей точки зрения Просыпаюсь часа в 4- в полпятого- коты наготове, завтрака ждут. Задаю им сушки- и дальше спать. Если в выходные- так часов до 8 удаётся поспать, если на работу- так не позднее 5-30 встаю. Сама, никаких будильников! много лет уже! Правда, пока с Оле жила- спала до 8, поскольку и ложилась поздно- пока там Оля приедет... Ну, а сейчас- ложусь и встаю "с петухами"...