Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Наташа, ты там к участковому-то присмотрись. Расспроси его, женат или холост, какие планы на будущее, если свободен.

• Наталью нашу замуж выдать собираешься? :biggrin:

Всем до свидания.

• А как я смешно живу :миг: :biggrin:

Сейчас у меня в 12 кв.м проживает 5 кошек + собака, на подходе еще одна кошка, которая сейчас у сестры, но сестра к маме уезжает, так что веселье прибавиться :tease:

Смешно особенно по утрам когда все пятеро по звонку будильника заскакивают на меня и начинают мявкать, бодаться и драться за мои две руки, а потом ведут меня к холодильнику (на нем стоит корм), но это пол беды, потом у нас начинаются массовые туалетные дела по большому, а так как лоток один, то как в коммуналке - все в очередь, причем все же капризные, приходиться за каждым убрать, чтоб следующий сходил, вот и бегаю я с пятью кучками в туалет, но зато стул отслеживается кто и сколько :biggrin:

Все меня спрашивают за чем я встаю в пять утра и что я делаю до пол седьмого (выхожу из дома пол седьмого), я даже не знаю что отвечать :umnik:

• В ответ на: Наташа, ты там к участковому-то присмотрись. Расспроси его, женат или холост, какие планы на будущее, если свободен.
    обязательно все узнаю у Андрея Васильевича :knix:

• В ответ на: нашла зимние фотки Алисы
    Зайка :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: