Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • :rofl: ох и манипулятор! :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Что манипулятор это точно, надо видеть когда кто-нибудь приходит и в кресло садиться и он хромая ковыляет к креслу, пытается типа запрыгнуть и не может, передними лапами держится и ждет когда поднимут, потом чуть ли не крехтя под бок прижимается и смотрит жалобно чтоб гладили, причем когда получил, что хотел тут же несется играть с другими, замечательно вылетает за дверь если зазевался и на ручке висит и орет чтоб выпустили, думали кастрация поможет, не помогло, но сироткой научился прикидываться великолепно, после каждого представления хочется аплодировать стоя. :biggrin:

Еще у него страсть к журналам, где "потри и понюхай" он их вынюхивает и вылизывает до дыр, причем выбирает в основном мужские ароматы.

Мы с дочкой хохочем, что наверное в той жизни был актером, глядя на него поверишь в реинкарнацию душ :biggrin:

• Точно, позёр! ))))

• В ответ на: Приветик, Наташ :flowers:
    Какой оперативный участковый! Молодец :respect:
    сама не ожидала, по голосу еще и веселый, похоже :biggrin:
    да че-то мне прям этот звонивший парень не понравился - был бы пьяный, я бы трубку положила и забыла. бывало уже такое.
    но у меня было стойкое ощущение, что он психически неуравновешенный. причем, это проявляется не сразу.
    ладно, я человек взрослый, а ведь у нас там объявления дают и девчонки молодые совсем - вот не дай Бог, еще кто-то купится на его голос (говорит поначалу очень хорошо).
    в общем, в этот раз я даже не раздумывала насчет звонка в полицию.

• Лиль, ты так всегда смешно про свою котокоманду рассказываешь :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: