Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Добрый день.
    Что бы не создавать топик, спрошу тут.. Наконец то уговорила соседей стерелизовать кис, которые в свободном выгуле. :appl: Кошек трое. К сожалению в обычной клинике сумма для них неподъёмная.
    Уговорились еле-еле на ПЛС. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно заплатить в пункте? Или сколько Вы платите, когда там стерелизуете животных. Мне нужно заранее знать, что бы предупредить их.
    500рэ, хотябы , понятное дело если больше то лучше.:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Спасибо, так и скажу им. Остальное сама доплачу и свожу их.

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Так среди постоянных посетителей (точнее, постоянных ников) я и не припоминаю подобного. Но ощущение, что эти клоны здесь давно: забаненные, обиженные, личные счеты к кому-то, другие ли варианты причин писания гадостей под клонами.
    По поводу советов давно уже не заморачиваюсь запоминанием, кто именно и что где говорил, у меня без этого головняков хватает. Самое свежее -- это закрытая вчера в ПЖ тема по поводу собаки и щенков в Искитиме. Девочки, оказывается, не уточнять (где именно? какого рода помощь необходима? и т.д.) должны были, а без разговоров мчаться на место и сами всё искать.

Всем до свидания.

• В ответ на: Самое свежее -- это закрытая вчера в ПЖ тема по поводу собаки и щенков в Искитиме. Девочки, оказывается, не уточнять (где именно? какого рода помощь необходима? и т.д.) должны были, а без разговоров мчаться на место и сами всё искать.
    очень "хорошая" тема,
    но вот почему в итоге Метелица и Александр то поехали? :dnknow:
    и со щенком возвращались.....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: очень "хорошая" тема,
    но вот почему в итоге Метелица и Александр то поехали? :dnknow:
    и со щенком возвращались.....
    Как почему ? В таких "кричащехамских" это обычное дело :yes.gif:проорался и с темы утек , спугнули вдохновителя какими то вопросами /допросами

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: