Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 34) пользователя Нервотрёпка
п.9я чё у меня просить? у меня нет ничего ))))
Но-но! Я попрошу!
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Sawfish (02.06.14 19:21)
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 34) пользователя Нервотрёпка
п.9я чё у меня просить? у меня нет ничего ))))
Но-но! Я попрошу!
Исправлено пользователем Sawfish (02.06.14 19:21)
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 34) пользователя Regyna
эт ты про клонов, а кто советы раздавал? тоже не помнишь? Юля, я тебе в личку написала, по поводу предположения. И лишь по 1 человеку, ибо там слишком уж уши торчали. Ники невразумительные какие-то были, или незапоминающиеся, не из постоянно тут присутствующих, почему и говорю: ощущение клонов.
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 34) пользователя NaturelleRiviera
Оксан, а ты обрати внимание, что сейчас пишут..ну 10 человек, хотя народа на форуме намноооого больше;) эт что? А я перестала заходить и показывать своих пеньков в Болтушке, потому, что показываю, а в ответ тишина, как-будто все вымерли. А мне так не нравится, мне нравится что б фото комментировали.
Не ну, по поводу того, что следят и диктуют, что делать, что не делать, куда тратить деньги, а куда нет - это конечно сильно. Если бы мне такое написали в личку, да и не в личку- я бы ответила так, что больше бы не писали, АдназначнА
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 34) пользователя Laverta
п.9а кто? не помнишь?
Да вот буквально в прошлом месяце было - в открытую кому-то написали "как помогать надо и чем"
Исправлено пользователем Sawfish (02.06.14 19:22)
Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 34) пользователя Bagira_09
ну ты герой-геройский )))) Девочки, привет всем красоты-то с утра все понпвыкладыали а я хочу похвастаться работой нашего участкового я же заявление написала по поводу того психа, что мне ночью названивал и писал вот, вечером иду общаться с Андреем Васильевичем