Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: п.9
    :eek: капец! :biggrin: естественно не вспомню, я хоть прилично себя вела?
    колор пойт с белым...ну все
    я ваша на веки (с)
    :biggrin:
    Юля, а могла не прилично? :ха-ха!: Но не беспокойся вела себя прилично. Хотя, если бы и не прилично, я бы все равно не сказала :yes.gif:
    В ответ на: Юля! Ты расспрашивала, какую я кошку хочу, так вот такую по окрасу и шёрстке, как Ленин Бонди
    *тычу пальцем в фотку
    Татьяна, я после своего, удачно пристроенного Боньки, пристраивала двух девочек, таких же колор поинтовых с белым. Следующая будет твоя, договорились :миг:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем Sawfish (02.06.14 18:48)

• Лена, а где ты таких берешь? У вас на Затулинке в подвалах такие красавцы и красавицы живут?
    Хочу-хочу-хочу, но только сначала на передержку.
    А если серьезно, я коку еще и по характеру выбираю. Вот Мисс красавица, умница, ласкучая, но не моя кошь по характеру.

• Ну пытался чет изобразить, но я ж против драк с собаками, на себя его тянула-вернее он и так был на коротком поводке и скорее всего той вообще нифига не досталось, она по росту получилась так, что хватать начала ему груд и шею, он же не ожидал-там реально метеор выскочил. да еще и тихо сзади . Он обычно собак чует, носом водить начинает, а эту безповодковую грымзу из машины выпустила тетка. Если б он ее хоть пару раз успел прихватить, та бы хоть завизжала и убежала..а так я своего уводила та еще в полном разносе была и рвалась, обратно шли еще выгуливалась. Я Оль уже дома вспомнила, что уже видела ее тут выгуливали год назад часто , они из соседнего с клиникой подъезда всегда выходили и та сразу на всех скалилась и рыкала, но тогда она на поводке была и мы ее стороной обходили.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, да, все на Затулинке и рядом с ней. У нас же в подвалах отловлены были персы, сфинксы, ой, забыла еще был кот Яша, кот с ушками приплющенными. Ну и и все остальные из тех же подвалов. А еще у нас много рыжиков)))

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Богато живете :biggrin:
    У нас в округе вообще кошек нет. Ттт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: