Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Девочки, добрый вечер! Хотела узнать , кто-нибудь сталкивался с таким))
    Сегодня захотела испытать новый корм для моих собачулек, купила сегодня ACANA с ягненком, насыпала немного в миску, один мелкий подошел, стал вытаскивать из миски по одной грануле, далее кладет на пол и трется об нее, как кошка об корень валерианы :eek: :eek: :eek: При этом сгрыз всего три гранулы и все, в общем после кормежки песа вполне адекватен, как всегда)))
    мой так на оливки реагировал, но на корм...певый раз слышу,
    видимо что там ему....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ты про какую Лену, про меня что ли? и моих животных?
    Меня ты видела на выставке, кстати говоря с сыном, но ты не знала что это мы :biggrin: Мы смотерли Ваську и трогали, гладили Мифу :миг:
    Ну и наши гордости, у нас трое, два сыночка и лапочка дочка . У девушки Лены нет животных, они до них еще не доросли.

• Бонди, 2,5 года

• Линьси 3,5 года

• Арчи 4,5 года

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: а моего?
    задумалась... :umnik: мне кажется, что в нашу первую встречу с тобой (у тебя Васька тогда травмировался и я тебе что-то принесла - кажись, шприцы и т.п.) я твоего старшенького видела:yes.gif:

• Юля! Ты расспрашивала, какую я кошку хочу, так вот такую по окрасу и шёрстке, как Ленин Бонди
    *тычу пальцем в фотку

• В ответ на: Ты про какую Лену, про меня что ли? и моих животных?
    Меня ты видела на выставке, кстати говоря с сыном, но ты не знала что это мы :biggrin: Мы смотерли Ваську и трогали, гладили Мифу :миг:
    Ну и наши гордости, у нас трое, два сыночка и лапочка дочка . У девушки Лены нет животных, они до них еще не доросли.
    :eek: капец! :biggrin: естественно не вспомню, я хоть прилично себя вела?
    колор пойт с белым...ну все
    я ваша на веки (с)
    :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: