Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Девочки, еще сюда продублирую, может кто подскажет передержку : Очень срочно прямо сейчас нужна квартирная передержка для маленького щенка! Оля Метелица и Александр поехали в Искитим, помочь замурованным собакам из темы, которую закрыли. Собак освободили, но в глубоком погребе нашли маленького щенка, девочку, она несколько дней там сидела. Щеночка маленькая, примерно 2 кг. Наелась земли и соломы, от голода видимо. Сейчас она в машине у Александра, они выехали из Искитима. Щенка некуда девать. Может кто возьмет хотя бы на неделю? Тел. 8953-857-девятнадцать-девятнадцать

Исправлено пользователем ФС_КМ (02.06.14 00:05)

• Яна, щенка в таком состоянии лучше бы на стационар хоть на сутки... Боюсь, она сейчас попадет в тепло, организм расслабится и солома с землей дадут о себе знать:хммм:

• В ответ на: задумалась... :umnik: мне кажется, что в нашу первую встречу с тобой (у тебя Васька тогда травмировался и я тебе что-то принесла - кажись, шприцы и т.п.) я твоего старшенького видела:yes.gif:
    ваще не помню, хоть убей
    у меня чувство, что я тебя всегда знала,
    а Васька то не так давно подобран был и выпал тоже...

был как то недавно на выставке случай,
    я работаю на сцене, и мне звонит сын что приехал, а мне кой чего ему нужно было передать, я глазами выискиваю - кого бы кого бы, натыкаюсь на Анжелину, говорю, щас на лестницу поднинится мой сын, передай ему!!
    Она: а как я его узнаю?
    Я: на меня посмотри, тоже самое, но только мальчик

она не ошиблась
    :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Кто- нибудь знает, почему я не могу с айфона загрузить на форум фото? Хотела Харлюху показать, а не получается

• В ответ на: Я: на меня посмотри, тоже самое, но только мальчик
    :rofl: а я вот очень хорошо помню, как я к тебе пришла :biggrin: и Вася с гипсом продемонстрировал мне, как он ходит в лоток даже в таком состоянии :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: