Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Ларис, нас ведь и в Академе немало, сама знаешь.
    Но вот как-то что-то не срастается даже местным составом собраться.:хммм:
    В Ботсаду бы... *мечтательно* С шашлычками... *тоже мечтательно*
    У всех дел невпроворот получается ведь, ничего тут не попишешь... Я сама даже удивляюсь сейчас тому, что 1-2 получилось на выставку вырваться. И подежурить полноценно в 1-й день (сидела до конца, пока Юля с Лией меня уже не отпустили :biggrin: ), и поболеть за наших, а отчасти и подстраховать во 2-й.

Всем до свидания.

• В ответ на: не знаю ни одну кошку, которая бы ВООБЩЕ ничего не ела больше 1-2 дней.
    Так тут радоваться надо )) Только ты берешь в расчет гипотетически здоровое животное, которое воротит что то клюет, а я видела и своих ( это Тима , Микус и Кристина во время обострения болезни , когда хоть со шприца, хоть как извращайся, а еду впихивай ) и когда безвылазно с ними в клиники на капельницы ходила уже чужих животных-тряпочек, подзабытых на закрытых дачах второпях и пр.ситуациях.. с меня хватило :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Тань, ну не так нас и много,увы. Ты, я, Маша с Юлей- и всё, из активных. Ну нет, есть конечно и другие- но в том и фокус- мы их не знаем, они- нас... Встреча- было бы хорошо, и уж я всяко постаралась бы быть- но... Организатором не смогу быть, не умею, не хватает выдержки. Только "на подхвате"...

• К слову, по поводу дежурств.
    Говорила об этом тогда Вике (дежурства на ней поскольку в тот период были). Озвучивала еще девочкам (Ларис, могла тебе, могла Наташе-Гутцулке, могла Кате и/или Лене, как дежурившим возле стенда вместе с Матиссом и Семёном -- не помню точно уже, но кому-то вслух было мною озвучено).
    В принципе, с такими замечательными дежурными, какими оказались наши домусики, всё весьма неплохо. Кошачки наши выглядели более, чем достойно, внимание к нашему стенду невольно привлекали (где-то мы, как дежурные, на них показывали: мол, посмотрите, какими были и какие шикаррррные сейчас), где-то девочки на стенд внимание посетителей обращали.
    При наличии таких дежурных рядом, прямо демонстрирующих "а вот оно как бывает", "вот какими мы когда-то были и какими стали" -- можно, действительно, и в одиночку побыть на стенде. Подстраховка при этом всё-таки желательна. Хотя бы не на всю смену, хотя бы частично.
    1 мая, помимо Кати и Лены, Оксана невольно в этой роли выступила (просто на выставку приехала, да и почти что всю 2 смену там пробыла).
    2-го -- Лариса не даст соврать, группа поддержки мощнейшей оказалась. Я ушла 2-го лишь после того, как у Вики получилось остаться совсем до конца (соответственно, отпустить, вместе с Юлей-Типуля они остались додежуривать).
    Я это к тому, что подстраховка, так или иначе, всегда очччень даже желательна. Хоть на какое-то время, минимум 1 человек еще всяко нужен. Пересчитать деньги (1-го, после моего пересчёта, сначала Оксана, потом Катя ещё пересчитали: 1 человек может ошибиться, потому и необходим пересчёт ещё с чьей-либо стороны -- из этого всегда и исхожу). Да и, пардон, в туалет отлучиться хотя бы каждому бывает надо. Хорошо, что наши девочки (Катя и Лена) не одновременно на экспертизу с котейцами ходили и/или по своим делам отлучались. А ежели б их подряд позвали?
    Надеюсь, на новых выставках (куда/если нас пригласят) подстраховка также, так или иначе, будет. Сама дежурить готова, ежели только личные и/или рабочие обстоятельства не окажутся препятствующими...

Всем до свидания.

• Я тоже, ни разу не организатор. К тому же выходные нередко занятыми оказываются...
    Сегодня, например, откровенно, балду пинаю. Ибо просто жуть, как устала: прошлые выхи учёба, позапрошлые работа. Завтра -- снова масса дел, и прямо с утра.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: