Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Так это поправимо :biggrin: , у меня наоборот сколько десятков лет было, ну ничего -теперь граница стерлась :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• не знаю ни одну кошку, которая бы ВООБЩЕ ничего не ела больше 1-2 дней.
    по маленьку все равно они едят и о ТОТАЛЬНОМ голоде ни кто не говорит.
    Хотя.... *махнула рукой*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Юля, ну я вот понятия не имею, ЧТО ел мой Рыжик. :biggrin:
    Мною строго-настрого было запрещено ему хоть что-либо кем-либо давать в мое отсутствие (ибо вредина тот еще: раз поблажку дай и впору всё начинать сначала). Я приходила, миску с сушкой РК ставила, утром снова. Причем, по совету продавца из ближайшей ветаптеки, коль ничего кроме рыбы не признавал, купила сенситивити контрол, он с запахом мойвы. Если бы дала ему детского питания (которое он хомячить готов был тоже), фиг бы чего от него вообще добилась. Может, по сухарику-другому он втихаря и таскал, пока никто не видел, но заметным это точно не было. Вот когда окончательно уже понял, что ничем другим его кормить не намереваются (и что голод не тётка), в очередной раз позагребал чуть-чуть да и есть вдруг начал, схомячил, что в миске было (граммов 20 от силы).
    Позже выяснилось, что и мама у него такая же вредная.
    Показать скрытый текст
    Я на АО его брала, тема: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=155148&hl=
    Ульяну мы многие и по этому форуму знаем; хозяйка мамы Рыжика в теме потом также отметилась. Позже мы и с Аней, и с Ульяной выяснили про кошачью вредность. :biggrin:
    Скрыть текст

Влажник РК Рыжик начал есть уже при Барсике: сначала паштетик у него воровать (мне Баську приходилось порой отдельно кормить, за закрытой дверью), потом киттен (в пору самого Рыжика котенком морду от всего этого воротил, двоюродный и соседский коты были счастливы тогда от гостинцев в виде вскрытых пачек). При Баське же и курицу вареную раскушал (я, пока Барсёныш малышом был, филе его подкармливала).

Всем до свидания.

• В ответ на: а вот таких еще хочу!!!!!!!!
    В ответ на: это оричка шоколадина Санни!!! Т.Маркс
    Юля,
    какая кошка!!!!Красота! Тоже хочу такую! :wub1.gif:
    Уши, уши какие-то необычные! Уаааау!
    И окрас шоколадный мне не очень нравился, но вот смотрю на Санни и понимаю, что ХОЧУ такой, и глаза зелёные.:бебе:

У меня фото Бабуина и Мифодия сохранены, как эталоны котов-петерболдов, когда буду себе выбирать, а я буду ))) буду ориентироваться по ним.

В ответ на: это не она, но попалось ))) тож дось Мифина (уже
    Что за окрас? Такую тоже хочу, какая клёвая у неё морда, квадратная.:бебе:

А Сингапурская жительница мне не очень, такая узенькая вся...и глаза не раскосые, а прямые, мне кажется...у неё лицо, как у человека)):смущ:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Лен, не на этот пост, а по поводу встреч. Твой пост затерялся в конце прошлой Болтушки, на него теперь не ответить. Там не очень-то внятно- я не вполне поняла, что ты хотела сказать. Но вот с моей точки зрения. Даже в том виде, что есть- встречи, это здорово, они нужны, безусловно! Насчёт того, что могут встретиться 3-4 человека- да, конечно. Но это реально только для тех, кто живёт поблизости. Я вот не уверена, что поехала бы в город, хотя... Наверное, поехала бы, всё равно. Но- это я, у меня дочка выросла уже, внуков нет пока, дачи тоже- а значит, есть время, которое можно посвятить друзьям. Но я вполне осознаю, что очень многие форумчане не готовы "тратить" так время. Если встречаться- так уж большой компанией. А при этом- страдает качество общения...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: