Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • у меня с собаками так : поели , не поели 20 минут и чашки убираются, но они молча обижаются если , что. А Касюля изгундится, изноется, коготками будет "нечаяно" задевать , замучает)) Я вот с собаками кремень :злорадство: а с ней не получается :безум: , ладно будем опять пробовать))

• Я Рыжика в свое время так и переводила на РК. Ничего за еду признавать не желал, кроме рыбы или манной каши. До года терпела, потом мы с ним устроили состязание: кто вреднее. 5 дней кочевряжился, демонстративно миску с кормом загребал и воду пил, на 6-й, как миленький, роялку хрумкать начал.

Всем до свидания.

• к консервам даже не подходит:хммм: вот что надо? Гурманка, блин, только не стой стороны(( Может у нее детство было феликсное ...

• Сушку давайте-размачивайте хоть с помощью детского питания . Безопасное голодание для кошек 1-3 дня, это не люди и не собаки, большее может привести к гипогликемии и не у всех животных будет обратный путь или узнаете вы об этом уже когда животное будет загибаться через какое то время. Это мне еще лет 7 назад врачи в Евровете сказали..я переводила 1 из своих котов с Вискаса, вынужденно в малышах ему давали, но не путем тотального голода.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ладно, будем стараться))) я просто всю жизнь собачница, а с котейцами никогда дел не имела, просто нравились как и вся живность, а теперь вот и Касюлька есть))) , по случаю))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: