Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • к слову, если кто ест кет чау 9где то я читала, что едят, могу брать в пурине 15 кг 2600 примерно...
    но самовывоз из академе,
    все теперь точно
    омик!
    :biggrin:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• можно вклиниться с вопросом))) у меня котэ только феликс ест, и НИЧЕГО больше (( что делать?уже каких только крутых кормов не покупала, нифига.
    Да к стати меня Лариса зовут :knix:

• В ответ на: В "Зверушке" я вип-клиент, и в "Ленте" я тоже вип-клиент)))
    Но в ленте не все виды по 17-50
    Про план у Олега - дороже, а вот бакалейная продукция :dnknow:

• В ответ на: можно вклиниться с вопросом))) у меня котэ только феликс ест, и НИЧЕГО больше (( что делать?уже каких только крутых кормов не покупала, нифига.
    Да к стати меня Лариса зовут :knix:
    Приветствую!
    Как уже неоднократно говорилось: ни одно животное не умерло рядом с чашкой с едой:миг:
    Он просто у вас знает, что поклянчишь- поклянчишь и вы ему дадите то что он хочет 6)
    Уберите и все. Точка.
    С вискасом такая же бяда, снять не могут и все.

• С Феликса , как и Вискаса переводить, путем уменьшения дозы и подмешивания в переведенный корм . Можете пробовать разводить корм теплой водой и туда 2 ч ложки Феликса.
    Или пробовать более приличные влажники. Кстати Натуральная Формула неплохие в баночках как тушенка- там действительно цельные куски , если уж моя старая кошка его оценила, это о многом говорит. Вискасы она есть не будет-мяса там нет :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: