Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ну, надеюсь- она сумеет понять... Знаю, как больно терять друзей. Когда им веришь- а потом происходят события, имеющие большое значение- и оказывается, что вы в главном- разные, и никак этого не избежать... У меня есть такое из-за Украины... Там я родилась, там живёт мой брат с семьёй. И мне очень больно видеть то. что там происходит...

• Да не потеряем мы с ней друг друга. Люся-девка умная, поймёт моё ехидство и задумается.

• Мы в своё время объединили ванну с туалетом и захватили кусочек коридора, теперь ванна у меня 6 квадратов. Красотень!!!!
    Так что объединяй, не бойся. Мы ремонт делали в квартире, когда купили, с поломкой стен, заменой труб, сантехники и батарей и в это же время жили в этой квартире.
    Ужасно, конечно, но что поделать.

• Тань, я делала ремонт в хрущёвке- в той, что Олина теперь. И мы там жили- мы с Олей и кошки... Это просто кошмар! Пока шёл ремонт санузлов и кухни- в доме не было воды. Ну, с питанием мы как-то приспособились, но вот невозможность принять душ... Недели 2, по-моему... Вот это был финиш!!! Оля теперь панически боится новый ремонт затевать. А ведь делала бригада- и они не сидели на месте, работали с максимальной скоростью- оплата была сдельная, а они торопились закончить у нас и мчаться дальше- ребята вполне востребованные!
    А делать самой... Увольте! Это- выше моего разумения! Я делала- но по мелочам. Обои там переклеить, окна покрасить (пока пластик не поставила)... Ну- батарею ещё... Но- и всё!!!

• Таня, так я и хочу объединить, говорю же.
    Главная проблема: куда мне и котам на время деться.
    Сестра (лет 10 назад дело было) ванную с туалетом объединить не решилась. Но там семейный совет имел место, долгий и основательный. Пришли к решению: 4 взрослых человека в квартире, объединить санузел -- неее, это фантастика. Нашли компромисс. Ликвидировали кладовку, между туалетом и бывшей кладовкой стену разобрали -- всё ок: стиралка тут (в бывшей кладовке) стоит, умывальник здесь же имеется. Т.е. все счастливы и довольны в итоге.
    Просто, пока это всё делалось, сестрица (и члены ее семьи) постирать-помыться к нам все ходили. (Ежели чего, с сестрой мы в одном доме живём, ее кошак у её же соседки тогда и столовался.)
    У меня нет кладовки, увы.
    И у меня сейчас 3 кошака. Ни сестра, ни кто из соседей, ни родители -- никто проблему взять на себя не готовы. (У нас тут очень много обижающихся, на форуме. И ещё больше стремящихся поучить: как же поступать надо.)
    В итоге сижу, как дура.
    А мне ещё здесь некоторые "шибко умные советы" давать горазды.
    Ну, а чё? Ну, а норм всё, да.
    Просто я вот сижу, как дура.
    Якобы на мешке с деньгами.
    И вот, с*** такая, хочу ещё чего-то -- а вот имею ли право? Я же ведь на мешке...

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: