Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • В стервозности главное не хамить! :biggrin:

• О. Ну там быт "химия"- не совсем химия, как я поняла- для дома- особенно если дети есть хорошо, всё безопасно для людей и для экологии. Средства для ухода за собой, женская и мужская косметика, разработки Кольцовских учёных. Ну, и продукты питания- чаи, БАДЫ- витамины, протеиновые коктейли- куча всего. И даже с дегустацией. Презентация была в "Петербурге", меня Катя вчера в Контакте пригласила-а я всяко там была, в тех краях- ну, и забежала... Ну, на слух я не вполне хорошо всё воспринимаю- буду изучать сайт. Там, вроде, и похудеть можно...(мечтательно)

• Тань, ай да молодец!!! Всё верно- чаще всего те, кто любит указывать, кому (по их мнению) нужно помогать- реально не помогает никому. Очень интересно было бы взглянуть на реакцию этой дамы... (что-то кажется, подругой такую ты недолго называть будешь...)

• Да нет, она очень хорошая девчонка! Просто иногда её заносит в личном мнении)))

• Тань, у меня кухня и ванная -- самое-самое.
    Ванную с туалетом мечтаю даже объединить (перегородка между ними не несущая, т.е. убрать ее без проблем, место высвободив, а у меня больше 2 человек лишь при наличии гостей бывает, а так вообще, большую часть времени я одна с котами).
    Тогда и стиралку поставить без проблем было бы (чтоб не ходить к сестре или к маме), и котиные лотки...
    Пока не представляю, как реализовать. Это нам с котами на пару месяцев переселяться куда-либо надо будет. Ежели б было, куда... В клетку мои коты просто не пойдут.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: