Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
  • С учётом, что ремонт надо было делать фиг знает когда, а выходных у мужа не бывает, то отменилось ВСЁЁЁЁЁЁЁ :biggrin:

• Таня, я даже боюсь о своем ремонте зарекаться.
    Ибо у меня в этом разе отменится всё на свете, включая работу.

Всем до свидания.

• Вооот! Вот ты меня понимаешь :biggrin:
    Но мы с мужем молодцы, мы сделали уже за год ремонт на кухне, в зале, сейчас в моей опочивальне будем делать.
    Потом, наверно, в прихожей. Только не смейтесь, что к прихожей такая же тщательная подготовка, она у нас 13 метром

• Девочки, я сегодня не сдержалась и постервила)))
    Сделала перепост Вконтакте про собачку, которую выкинули в лесу, на что моя подруга, которая никогда и никому не помогала, написала, а я кхе-кхе поехидничала. Я ж стерва

Людмила
    "...но он не знал, что у людей другие законы…они могут бросать на произвол судьбы собак, кошек, детей, стариков…"

Людмила
    странно.. так много постов о брошеных собаках и кошках, и практически нет - о брошеных стариках.. это потому что брошеных собак - больше? или потому, что брошеных стариков сложнее пристроить.. //не хочется озвучивать вариант, что брошеные собаки важнее брошеных стариков.

Татьяна
    Люся, я восхищаюсь тобой, раз ты стала волонтёром в помощи старика! Это очень сложно! Я пока могу помогать только животным. Но если тебе будет нужна адресная помощь конкретному человеку, я обязательно подключусь. Пиши!

• Татьяна, ай молодца :appl:
    Теперь я знаю, что на подобные речи отвечать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: