Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • ну тебя мы и забрать можем

Показать скрытый текст
    вот накой это тебе? а тем более Фаннке?
    зачем лишний наркоз?
    Скрыть текст

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Ну, Наташу я тоже не поняла. <п.9>
    Ларис, давайте уже закончим это обсуждение. Человек первый раз взялся за организацию. Хотела как лучше, спрашивала совета. Да, нужно было по-другому, чтобы в теме не устроили непонятно что.
    Так что не стоит сейчас продолжать. Вот это уже действительно неприятно читать со стороны.

Исправлено пользователем Sawfish (11.06.14 21:06)

• Показать скрытый текст
    Юля, мне очень не нравятся зубы, я боюсь, что кариес даже может быть. :хммм:Ни разу чистку не делала. Щеткой чистила, но, видимо, недостаточно часто/регулярно.
    Скрыть текст

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Машунь, честно говоря, я тоже бы не стала лишний раз под наркоз. Даже если и кариес, проще подлечить, ну или удалить на худой конец. У Ронди вон всю ее жизнь, похоже, зуб с дыркой :улыб:Там явно кариес.
    Если бы ее зубы беспокоили, ты бы это заметила. А зубной камень можно убирать и без наркоза, котейкам моим чистили и не раз.

• Наташ, так обижаться и не на что.
    Показать скрытый текст
    Ну, давай, я обижаться теперь начну. На те указивки в личку, из-за которых вновь ее закрыла. Не со стороны Наташи, но... Вот как будто я каждому, недавно на форум пришедшему, по гроб жизни чем-то обязана и перед каждым отчитываться должна: что, как, почему.
    Мне подобные писульки читать приятно разве?
    Скрыть текст

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: