Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Юль, можно создать для порядка- чтоб не говорили, что не видели. Хотя, думается мне- в основном все и тут, и там бывают. Хотя я могу и ошибаться.

• Лариса, а мне не понятно, на что Наташа там обиделась.
    Я ехать, исходя из принципа "пойди туда, не знаем куда" не намеревалась. Ибо чётко озвучила: могу лишь по линии электрички, обратно по линии метро. И что мне не 20 лет. И что в итоге вообще планы изменились.
    Виноватой в итоге оказалась Юля: которая с самого начала и чётко предложила, где и как реально.
    Много народа (из Академа, в частности) вряд ли заходят в Болтушку. Это факт.

Всем до свидания.

• <п.9>

Да, с электрички спускаешся вниз до шлагбаума, (где деньги за въезд берут) поворачиваешь голову в право и видишь дом с надписью Администрация, а рядом (тоже справа от этого дома) плетенные беседки.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Sawfish (11.06.14 21:02)

• Ох...
    Как же тяжело блондинкам (особенно обладающим врождённым топографическим кретинизмом :biggrin: ).
    Ладно, ежели чего, начну всех там спрашивать. На крайняк -- звонить. :biggrin:

Всем до свидания.

• Ну, Наташу я тоже не поняла. Долго мусолили, переливали из пустого в порожнее, а потом обиделись на конкретное предложение. Детский сад! Ну, да ладно, в конце концов- её право. Мне неприятно было....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: