Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • я вообще пиво пью, а может и не буду в этот раз...а может буду....незнаю

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я алкоголь точно не буду :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Боюсь, что моему поколению пенсию сделают лет с 65
    Тань, я на пенсию не надеюсь вообще!
    Ну, отчисляется честно работодателем что-то в ПФ, приходят ежегодно "письма счастья" -- толку-то.
    Мама моя и в 70 работать продолжала (несмотря на то, что в 55 пенсию оформила, как и полагалось, еще в советские времена дело было). Ушла с работы буквально 3 года назад. Да и то, продолжает "работать". Племяшка моя (ее внучка) прямо ей сказала: "Слушай, баба Лида, мне все равно придется няню нанимать, так давай уж ты с Настей лучше посиди". Маме было страшно неудобно: как так, родная внучка ей еще и деньги какие-то давать готова? Пришлось всем вместе разъяснительную работу с мамой проводить, а самой племяшке идти обходными путями (там просто так денег подкинуть, здесь помочь, купить ли что родителям).
    Ребёнка уже в садик ходит, сама племяшка в декрете со вторым ребёнком сидит. Но -- то, другое, пятое, десятое... В общем, как сама она мне признавалась: "Если бы не б.Лида, я не знаю, что бы делала, как разрывалась бы".
    И сама была свидетелем сцены. Зашла к племяшке (был весомый повод), уходили уже вместе: я по своим делам, мама со старшей ребёнкой погулять и, попутно, покупки некоторые продуктовые сделать. Племяшка ей даёт тысячу (мол, вот, ты же для нас покупаешь). Мама: "Да зачем? Да что, у меня денег не нашлось бы?" С племяшкой мы лишь переглянулись, кивнули друг другу: всё нормально.
    Посади вот мою маму дома, попробуй. Даже в ее нынешние 78. Для неё важно быть нужной, полезной.
    Сама тоже просто с ума сойду без работы.

Всем до свидания.

• Тань, это когда здоровье есть. Я сейчас-то с работы иногда на "скорой" с ветерком уезжаю, а что будет в 65?
    Ой, не хочу я на эту тему разговаривать. Живы будем не помрём)))

• Юль, я просто не люблю пиво.
    При встречах в барах пила его, конечно. Но не люблю, в принципе.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: