Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: решетка будет? тогда можно кабачки и баклажаны взять :nom: :biggrin: они на решетке офигенно вкусняцкие.:улыб:
    думаешь надо? возиться с ними, мы ж я так понимаю без "мальчиков" будем...все сама-сама-сама...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Возиться? С мясом больше возни. Овощи нарешать кольцами примерно 1-1.5см, подсолить- и в решётку. А вкусно- действительно. И быстро! Мы ещё и креветок к ним подсыпали- прямо не чищеных... Ну, а с готовкой всей компанией быстро управимся, в Заельцовском, помню- я и мангал разжигала, и шампурами занималась. Кстати- их достаточно? А то я могу у Оли пошуровать- у неё точно есть. Ну и... Юль, тебе не слишком ли тяжко будет всё самой тащить? Может, приехать- помочь?

• да чего там возиться-то? нарезал, посолил, положил :biggrin: ради меня одной не надо, конечно. :yes.gif:но вдруг еще кто-то захочет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Возиться? С мясом больше возни. Овощи нарешать кольцами ...
    <п.9>
    о! Точно чуть не забыла! шампура нужны, у нас потерялись куда то, решетка есть.
    Хотите баклажан и кабачков, будут вам, но с ними сами )))))
    Ну таскать "на себе" еще и с маленьким ребенком, я точно не буду, уж есть тут помощничек, отвезет меня...

Показать скрытый текст
    Не можем дозвонится до беседок, то занято, то недоступен телефон, то трубку не берут...
    попробуем доехать...в конце концов, просто на бережок пойдем, даже? мангал у нас тоже есть
    Скрыть текст

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Sawfish (11.06.14 15:46)

• В ответ на: давайте я все куплю, что бы потом не мучатся с подсчетами.
    Логично. Чтоб просто разделить потом на кол-во народа.
    Сок, минералка, поняла.
    Девочки, вино если покупать, то из расчета немного: в жару на алкоголь как-то и не тянет. Опять же, кто ведь какое пьет. Я сухие предпочитаю. Иногда полусухие. Но вкусы у всех разные.
    Показать скрытый текст
    Вы там и Машу прицепом берите сразу. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: