А ты невкусные морозь в зиму, чтобы потом в супы/борщи добавлять. Очень удобно, я так всегда делаю. Бабушка тоже насадит много всегда, отдает мне ведрами, они начинают портиться даже. Я режу помидорки и в мешочке в морозилку. Порционно разложу и зимой очень удобно готовить. Я так же перец болгарский с дачи замораживаю.
Мне мама и сестра тоже свои таскали. Пока дача была.
Год назад дачу продали. Теперь лишь покупать остаётся.
Со своими помидорами такой момент: от погоды многое зависит (насколько понимаю). Так что и бабульки продающие, скорее всего, ни в чем не виноваты.
Я б сама так лучше б повкуснее у бабулек чего купила (и им хорошо, и мне). И родственники мои, аналогично. Но вот не складывается пока с этим: погода, п.5 ее.
А вот купленная на рынке прошлым летом картошка, потекшая через неделю, откровенно, напрягла. Женщина, у которой картошку который год уж покупаем (и у которой уже и много наших знакомых-соседей тоже покупают), прямо сказала: удобрений в той картошке, значит, немерено было. И лишь посетовала: а чего не к ней пришли? Да вот того: я на нынешний местный рынок, на бывшей базе УРСа, от силы 2-3 раза в сезон и заглядываю. А маму напрягать ("Ты там спроси у NN") также не особо хочется.
Яна, да помести ты уж рецепт у Маши в КФ!
Тема "готовим и хвастаемся" (например).
Здесь, стопудово, затеряется (ну, нет у нас на ДЖ специальных кулинарных тем). Там же -- еще минимум полфорума и увидеть, и попробовать смогут.
Нда! Этим летом похудеть мне не удастся. Обычно летом в жару кушать не хочется, я худею, а сейчас с таким холодом и без отопления есть еще сильнее, чем зимой хочется.
Бум толстеть дальше