Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • нам просто с участковым повезло :biggrin: на все реагируют и довольно спокойно, без выражений "у нас и без вашей ерунды дел полно". просто хотела удостовериться, что писавший и звонивший не псих какой-нибудь. мужчина, к слову, сказал, что меня прекрасно понимает и что сделал бы то же самое, поскольку сейчас в сети полно уродов, извините.

• В ответ на: и отпуск медным тазом накрылся...:хммм:
    да ты маленький ((((вообще на неопределенный срок?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Прям вот удивительное дело!
    и участковый отреагировал и собственник номера в адеквате....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ничего не говори даже. Сижу и обтекаю...

Показать скрытый текст
    "шо ж я маленький не сдох?" :biggrin:
    Скрыть текст

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Девочки и мальчики, в "Беседке" возникло предложение- собраться наконец-то, тем более- грядут долгие выходные, аж на 4 дня! И по "летнему" (условно :biggrin: ) сезону можно бы сделать выезд на шашлыки. Вот правда- давайте, а? На центральном пляже академа- а он рядом с остановкой электрички, что очень удобно!- есть замечательные беседки. С крышей- навесом, стенками- плетнём, стол, мангал, бочка под мусор... словом- даже дождь не страшен! Мы там в своё время собирались на День химика- просто восторг! Важно- выбрать день (арендовать беседку), уяснить примерно численность- договориться, кто маринует мясо, где его купить подешевле (без жертвования качеством), ну и- шампуры, и сопутствующая снедь (овощи, зелень, напитки)... Ну, и т.д.- думаю, у многих немалый опыт "шашлычных вылазок"- у меня-то небольшой, как раз!- и больше знаний- что, как и почём...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: