Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Машунь, не плакай.
    Показать скрытый текст
    У меня отпуск уже который год подряд медным и всякими прочими тазами накрывается.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• а я не плакаю. я просто скоро забуду уже, как маму с папой зовут :cray-1:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да я боюсь уже, что и имя своё забуду, и сама себя в зеркале скоро не узнаю. :хммм:
    Показать скрытый текст
    Пока хотя бы окружающие периодически напоминают.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• привет всем, девочки :flowers:
    к слову, докладываю про вчерашний визит к участковому. пришла, а там мужчина какой-то в кабинете стоит. участковый мне "а это вот владелец номера, с которого Вам писали". интеллигентный парень моего возраста примерно. я по голосу поняла, что звонил не он. естественно, я высказалась по этому поводу. потом он вышел, мы документы оформили. мне участковый и сказал, что он (мужчина этот) не сказал ему кто писал и по закону он имеет право на это. т.е. если я хочу, то могу предъявить претензии ему (а не настоящему виновнику), тем более он сразу сказал, что готов компенсировать.
    в общем, вышли на улицу, я его спросила сколько лет автору сообщений и звонков. "14 лет". я так поняла, что племянник. ну и понятно почему он не стал это говорить участковому - детская комната милиции бы светила тогда. спросила, он сообщения-то видел. ответил, что нет, конечно, юный отрок стер. показала, мужик покраснел аж) в общем, сказала, что ниче мне от него не нужно, пусть лучше деточкой займутся, а то не все такие добрые как я.

• Наташ, ты молодец!!! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: