Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Меня в шоколадном петерболде всё устраивает, и шерсть, точнее её шоколадное подобие в том числе. И смотрися он, на мой взгляд, лучше, а не хуже шоколадной шерсти орика.

Про открас это я ответила на эту фразу:

В ответ на: занимайте очередь!
    что такие петрики появись (для покупателей) это очень-очень-очень много работать нужно
    Вот и спрашиваю, что ли шоколадные петрики редкость...раз на них надо очередь занимать и ждать долго пока они появятся для покупателей, пока, так сказать их не станет в избытке для заводчика. Как то так. :хехе:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• а нет. окрас дело десятое:миг:такую голову почить нужно, а потом "раздеть" и пока будешь "раздевать" голову не потерять :biggrin:
    вот что очень сложно
    а где ты видела шоколадных солидных петриков?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да, голова там идеальная...
    Нигде не видела, только Санни на фото. На выставки кошек давно не ходила, но когда ходила, не видела вообще таких.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Девочки, кто маленьких котят из соски подкармливал? Кошку жалко, 6 хвостиков, съёли её уже всю, один позвоночник остался. Котятам по 2 недели, не могу им соску в рот засунуть, выворачиваются ужом, орут как резаные, может их в полотенце заворачивать? Я когда подобрашку выкармливала, она с удовольствием ела Рояловское молочко из соски, а эти морды воротят :biggrin:

Жду попутного ветра...

• мне из шприца было удобнее, соску тоже не хотели...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: