Погода: −17 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Мне запомнилось, что вы с Ирой еще кого-то ловили. :улыб:
    да жили в соседних домах, вот и "мелькали" вместе где то...
    Этих мы с ней фотографировали вместе

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Вот девочки вот достанется кому то такое счастье!
    Юль, шоколадушки заглядение, прелестные девчёнки! :wub1.gif: Кому-то точно повезёт.
    А моя мечта клон петерболдушки Санни.:бебе:

Хотя ориков тоже люблю.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: А моя мечта клон петерболдушки Санни.:бебе:
    ну я вам скажу, не хилое такое желание, :biggrin: занимайте очередь!
    что такие петрики появись (для покупателей) это очень-очень-очень много работать нужно

к слову Санни чья то дочь то ли Ю-ю, толи Рисы
    а вообше Риса мама Ю-ю

• А я и заняла, мне не к спеху пока. ))

Ююшка это Катриона...мне нравится больше, ещё и характер болтушки-прилипушки.
    Их отдают, потому, что вывели из разведения?

А Санни рожала уже, или будет только? Буду ждать правнуков Санни )), а что, в помёте (или в прайде...) такой окрас редкий, если у кого-то из родителей он есть, или сочетание петерболд шоколадный - редкое?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: А я и заняла, мне не к спеху пока. ))

Ююшка это Катриона...мне нравится больше, ещё и характер болтушки-прилипушки.
    Их отдают, потому, что вывели из разведения?

А Санни рожала уже, или будет только? Буду ждать правнуков Санни )), а что, в помёте (или в прайде...) такой окрас редкий, если у кого-то из родителей он есть, или сочетание петерболд шоколадный - редкое?
    да вывели, вот еще Таня написала

Показать скрытый текст
    Я чуть напишу про характер кисок.
    Риса- я ее зову Тургеневской девушкой.Она очень нежная,корректная,ласковая.Риса молчаливая,голосок очень нежный,мелодичный.Очень благодарная киса,
    ценит ласку ,отвечая негромким мурчанием.Любит играть с махалочками,но у нас слишком много претендентов на игру..,претендентов на ласку..и Риса корректно ждет,когда мы сможем пообщаться именно с ней. Она была и остается прекрасной мамой,до сих пор целует, умывает свою дочу-Катриону(Ю-Ю).

Ю-Ю похожа на девочку-подростка.Очень живая,общительная,голосок с хрипотсой.Она не будет в сторонке сидеть и ждать ,когда ее позовут для игр,ласк,она прибежит,посмотрит своими глазками вам в душу и скажет-МЯУ!Мама,Папа-я здесь,давай играть,гладится,разговаривать! Говорят хвост показывает настроение кисок-у Ю-Ю хвостик-флаг!Настроение-супер!!

Риса и Ю-Ю прекрасно друг друга дополняют.Когда Ю-Ю скучно,другие кисы спят,нам некогда-есть мама Риса,к которой можно прийти и погладиться! И вообще- ориентальные кисы не похожи по характеру на обычных кис.Они человеко ориентированные,они личности
    Скрыть текст

по окрасу вопрос не поняла, солидный шоколадный петерболд, не будет так смотреться, как орик...шерсти то нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: