Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Фотоконкурс №5, №6. Обсуждение.

• Лен, спасибо! Я измучилась вся уже)

• А в журнале уже есть новые фото и рассказы? Мучайся там, у тебе отлично получается :wub1.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• № 21 Чармик

Местный Дед мороз

:хехе: Ой, Лен, ты не рожки же брала, а бубенчики, точно! Клёвый Чарми! :wub1.gif:
    Такой он весёлый на фото, как удалось его удерживать? У меня с Вилькой ничего не получилось, шапка спадывала, он то вставал, то ложился, сплошная суета...)

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксан, у нас колокольчики на шею и шапка-косынка с колокольчиком - мы все первые дни в НГ так на улке проходили :rofl: А елку поставить побоялись, пошли к елочному базару, а Чармун начал ветки хватать и дербанить-представили что с елкой дома будет :безум: :biggrin: поставили веточки и то без воды, а то там коты постоянно тусят то же развлекаются :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Пока фотали Чармун больше рожицы корчил :biggrin:

• :biggrin:

А Микентий больше веток места занял :biggrin:

• а-а-а, смешной))))))))))

• Лен, а мне все-все нравятся :superng: чудо а не песофото :бебе:

• В косынке с бубенчиком, когда её сбоку видно, вообще такой смешной, без своих ушей раскидистых, такая голова сразу большая, глазёнки стаффьи, раскосые. :heart:

• Лена, Чармик такой целовательный везде :heart: Добрый дедушка Мороз:улыб:

• В ответ на: Лен, а мне все-все нравятся :superng: чудо а не песофото :бебе:
    Это я про твоих фотопесов, мой то клоун в чистом виде :biggrin:

• У меня вопрос , Ирина Ataka - наша передержка , если она разместила допустим моего Германа, Тайсона , своих Чубурашку , Аришу и Виктора , Нюшу- Жени Беаты , Трех сестриц вообще разных кураторов . Голосовать как ? я что то за Чебуратора и Нюшу проголосовала , а потом задумалась можно ли было ?

• можно:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Может добавить тогда еще в комментах кто куратор , чтоб не было путаницы ?

• ))))))))))))
    а я фанат Чармика :wub1.gif:

• Катя, голосование до какого числа ?

• В ответ на: № 2 Левик
    to Татьяна197

Левик же под №9...

ааа, я поняла, а зачем ставить порядковый №, это же вносит путаницу.

• Оксан, у тебя Одька кажется гладкошерстной или стала такая гладенькая? Мне кажется, она мохнатее была, или под Вилюшу мимикрировала?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: Инна, ты где? :appl:
    Фотографии то для конкурса сделала, а не показываешь нам :dry:
    Катя, спасибо, что помнишь про нас. Мы по ряду причин решили не участвовать. Так что всем удачи, а мы идём голосовать :улыб:
    а Чус для меня и так самая-самая :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Оксан, у тебя Одька кажется гладкошерстной или стала такая гладенькая? Мне кажется, она мохнатее была, или под Вилюшу мимикрировала?
    :biggrin: Да, Лен, она была волосатее в свою первую зиму, как одуванчик, а сейчас лысик. Думаю это связано с тем, что в первую зиму я очень поздно одела её в комбез.
    И смотрю была "селёдка", а сейчас как бочка на худеньких ножках )) худеть нам надо.:хехе:

• было

• стало

• Может, она перелиняла из щенячьей шерсти во взрослую. У кошек есть такое.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Катя, ты спрашивала про Лялькино фото:
    В ответ на: Случайный кадр?
    Да, если не считать случайностью, что я вокруг нее "паслась" в тот день :biggrin:
    Как я ни пыталась заманить её к ёлке и чего-нить придумать, ниче не получалось :улыб:

• Замаскировалась

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Sawfish (14.01.14 20:48)

• В ответ на: Катя, голосование до какого числа ?
    Завтра завершим

Верю в чудеса))

• Оксан, Чармика держать вообще не пришлось, он как колокольчики увидел, понял, что тусовка намечается, ему нравится в них бегать и гремеметь :biggrin: :шок: шапки ему то же нравятся ))), вот под это дело он готов и сидеть и лежать и по потолку ходить, только рот закрыть проблема :смущ: А вот чему я удивлена, что ветки не повытаскивал и не скушал :dnknow:

• Ира, Рита, огромное спасибо за фото - я и не знала, что мои девочки вместе Клёпой участвуют в конкурсе! :heart: :чмок: Самое смешное, что я не могу понять кто из них кто кроме Клёпки - крайняя справа :biggrin:

• разобралась - Дэфа, Умка и Клёпа :biggrin:

девочки, честно - не знаю, за кого голосовать, мне вообще все понравились, вы прям молодцы! :respect: :wub1.gif:

• Если следовать строго заявленной новогодней тематике, то кошка Майя под первым номер на все 100% соответствует этому. :heart: Спасибо куратору Наташе- Гуцулка69 за креатив в подходе с костюмом, фотографу Вике -Голдфиш за отличное фото и конечно же моделе киске Майе за то, что она есть. :agree: :роза:

Все остальные коты и кошки тоже замечательные. :respect:
    Трудно выбирать и я больше не буду участвовать в голосованиях (буду просто любоваться). Все мурлыки достойны и хороши, но победитель бывает один, к сожалению.
    По большому счету все зверики победители, потому что они любимы и для кого-то самые лучшие. :heart:

• Да, очень сложно голосовать. Все чудесные. Как вариант - фотоконкурсы без голосования) просто радуемся фото и делимся впечатлениями.

• В ответ на: Да, очень сложно голосовать. Все чудесные. Как вариант - фотоконкурсы без голосования) просто радуемся фото и делимся впечатлениями.
    :live: Отличная идея, Лена.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Таня, да мы с тобой просто любим эту совушку зеленоглазую, она для нас самая красивая). Не нахваливай меня
    Ну а фото Вики всегда на высоте. :heart:

А по поводу костюмов- у меня кишат в голове идеи. :безум:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: А по поводу костюмов- у меня кишат в голове идеи. :безум:
    Грядет костюмированный бал? :biggrin:

Всем до свидания.

• ну чисто символически же можно выбрать тройку и вручить им символические призы:улыб:

Верю в чудеса))

• Прочитала результаты голосования. Спасибо, девочки, что проголосовали за нас с Майей. Я не преследовала цели победить. Кто меня близко знает, не дадут слукавить, мне важно показать зверика, чтобы как можно больше людей увидели и не боялись брать животное с улицы. Вот Майя, придорожная, худая, грязная, измученная голодом кошка, стала звездой. Моя маленькая Золушка. :wub1.gif:
    Спасибо Тане 197 :flowers: , что приютила нас и вдохнула жизнь в это маленькое сокровище, благодаря ей Майя превратилась в роскошную кошечку. :heart:
    Вике ОГРОМНОЕ спасибо за такое потрясающее фото :flowers:
    И всем, кто за нас голосовал и не голосовал, а просто посмотрел на фото и получил удовольствие.

:flowers:

Исправлено пользователем gutculka69 (16.01.14 13:43)

• Катя, спасибо за конкурс :flowers:

• Да) я вдруг поняла, что для меня легче голосовать, когда призы символические и совсем легко писать что я чувствую, когда на фоты смотрю, если победителей выбирать не надо.

А как участник, я с ужасом поняла, что для меня важны голосования и призы, не важно какие) Это как бежать наперегонки) когда сам с собою бежишь, то кайфно, но нет того драйва и куража, когда соревновательно бежишь.

• Спасибо!
    За добрый, радостный и азартный конкурс. За чудесные фотографии и доброжелательные комментарии. За прекрасные призы. И отдельное спасибо Кате Kalista за падающий снег) И ещё отдельное спасибо AtaKa за новогодний карнавал) И ещё одно отдельное спасибо Чармику за его безграничную улыбку)

• Девочки, немерено позитива от самих фотографий: чудесные коши и собы, самое главное, что довольные и счастливые.
    Выбор делала, буквально, скрипя сердцем, ибо все, до такой степени зайки все, настолько чудесные!

Поздравляю всех участников, ибо все -- замечательные. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Удачи тем, у кого есть дом. :live:
    И самых-пресамых родителей и наилучшие дома тем, у кого этого пока нет. :appl:

Всем до свидания.

• Мне тоже было очень приятно смотреть на Лялю и Люсю и знать, что для них новогоднее чудо случилось, и обе мои девчонки еще бездомышами позировали для конкурса, а когда конкурс уже шел, жили в своих домах, со своими любящими хозяевами.
    А Ляля еще и одно из призовых мест заняла ( благодаря своему куратору Оксане)

• В ответ на: ... новогоднее чудо случилось, и обе мои девчонки еще бездомышами позировали для конкурса, а когда конкурс уже шел, жили в своих домах, со своими любящими хозяевами...
    я Ватрушку тоже в новый дом отвезла и очень надеюсь, что она там всё же приживётся, сейчас она в стрессе и выходит поесть только ночью:хммм:

Верю в чудеса))

• Проворонила голосование. :хммм:
    Но за Майку ооооооооченьььььь рада.
    Майка теперь девушка с приданным и портфолио :biggrin:

Исправлено пользователем Kunik (16.01.14 23:36)

• Нашла среди фоточек еще новогоднюю Кирюшку:хехе:.
    К слову, спасибо всем, кто нашу фоточку оценил-отметил :wub1.gif: .

• Вот у меня новенькая тоже такая пугливая и очень стрессует. Вот как её пристраивать? Она сразу зажимается, когда её трогаешь, хотя сама приходит ласкаться.
    Зачастую люди же хотят, чтоб сразу на ручки шла, играла, ласкалась.
    Но далеко не все кошки такие раскрепощённые.
    Люся с Лялей были девушками буз комплексов, их новым хозяевам было не страшно отдавать. А эта...

• Девочки организаторы, хочу сказать вам огромное спасибо за чудесный конкурс! Спасибо за позитив! Приятно и радостно видеть счастливых зверьков. Спасибо за то что организовали отличные призы. Спасибо всем кто голосовал за нашего Беню и Бима, очень приятно :heart: Спасибо всем хозяевам кто принимал участие, приятно было смотреть на все разнообразие, смелость фотографов, море позитива!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• :appl: Мне всё ещё не прислали на почту foto-konkurs@ngs.ru исходные файлы фотографий, занявшие 3-е место в конкурсе "Новогодние собаки":
    №14 Клеопатра, Дэфа, Умка,
    № 15 Чебурашка,
    № 21 Чармик.

Верю в чудеса))

• Сегодня я забираю из печати календари :улыб: и можно будет договариваться о передачи их и призов победителям.
    Так что, наши победители, пишите в личку

Верю в чудеса))

• Ой Катя, мы пропустили сообщения про отправку фото , еще можно отослать ?:смущ:

• а куда деваться, можно :yes.gif:
    Во второй партии на печать будете

Верю в чудеса))

• Катя, прошу прощения, переслала фото:улыб:
    и огромное тебе спасибо за организацию конкурса!!! :flowers: :live: хочу поблагодарить нашу передержку Ирину за позитивные и такие разные фото конкурсантов, всех-всех кто голосовал за наших девчонок и от души поздравляю победителей!!! :heart: :respect:

• Наш Степашка получил сегодня свои призы! :улыб:
    Он очень рад и благодарит всех, кто за него голосовал! :роза:
    А так же организаторов конкурса Катюшу и Вику! Девочки, СПАСИБО! :flowers:
    Вот фото счастливого обладателя прекрасного календаря, интересных пазлов и, самое главное для Степана, вкусняшек. :nom:

Я всего лишь кошка...

• А вам со Степашкой "Спасибо" за участие:yes.gif:, продолжайте так и дальше.

И как раз хотела попросить победителей фотографии призов своих выложить, а то про призы мы написали, а показать как выглядят никому не показали :dnknow:
    А так по факту, даже интересней:миг:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: