Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Фотоконкурс №5, №6. Обсуждение.

• У меня есть отличная идея по поводу очередного фотоконкурса :dedsneg:
    Очень надеюсь, что и спонсоры у нас будут замечательные, и призы, и участников будет много:миг:

Так что дружно готовимся к этому событию :appl:
    Фотографируем своих котиков и собачек на НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ :superng:

Участвуют все - и хозяйские животные, и на пристрой :snegurochka:
    К участию принимаются ваши собственные фотографии собак/кошек – желательно хорошего качества, без смазов, затемнений, засветов. Большую часть фотографии должно занимать участвующее животное. По теме - это должна быть фотография одной или нескольких собак/кошек на новогоднюю тему (в любой одежде и/или с аксессуарами, с зелёной ёлочкой, новогодними украшениями, снежинками, Дед морозом, Снегурочкой, снеговиком и т.д.).
    Тема для фотоконкурса будет отдельная.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем goldfish (02.12.13 15:01)

Топик закрыл(а) GoldFish (04.05.14 08:25)

• мой Чикулечка уже не поучаствует, к сожалению, в конкурсах, но у меня вот такое фото осталось на память)
    может поспособствует предновогоднему настроению и вдохновит кого-то)

а вот Чуску то я наряжу :biggrin:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Я не поняла.
    В ответ на: Фотографируем своих котиков и собачек
    и
    В ответ на: это должна быть фотография одной или нескольких собак
    Кто учавствует-то?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• ой, забыла дописать в тексте.
    Участвовать будут и кошки и собаки. Отдельно тема по кошкам, отдельно по собакам:улыб:
    Теперь должно быть понятно :umnik: , а то по аське Наташа тоже похожий вопрос задала.

Подробные условия фотоконкурсов будут написаны в их темах, но всё как и ранее было прежде, только тематика новая.

Верю в чудеса))

• Когда старт?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Точная дата ещё не определена, но планирую перед Новым годом, а завершить уже в Новом году

Верю в чудеса))

• Готовимся :appl: , придумываем новогоднии идеи для фотографирования своего питомца :santaclaus:
    Время летит быстро

Мы с нашими котохвостами в выходные будем уже пробовать:yes.gif: и шарики елочные достанем с антресоли

Верю в чудеса))

• На днях начнём фотоконкурс :snegur:
    Все ёлки нарядили? :superng:
    Пора и питомцев сфотографировать:yes.gif:

Верю в чудеса))

• №1
    Кошечка Майя

Чувствую это претендент на первые места, фотография супер, костюмчик ёлочки вообще отпад, да и сама Майюшка старается! :live:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксана, спасибо. Майя старалась да, уже "елку"решительно хотела снять. :biggrin:
    Вот у нас еще фотки какие есть:

• завязки спустила, деловая)

• сняла макушку)))))

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Костюм к цвету глаз)))

• Я уже готова голосовать! Можно?:смущ:

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Ооой, Наташа долго вынашивала эту идею. Елка то была задумана сразу, но как воплотить? Вот Наташа и искала решение. Нашла вот такую интересную схему. Потом встал вопрос по бусам - не может подходящие найти, все ей не нравится:улыб:Что-то там перевязывала на сто раз. Но платьице вышло загляденье. А шапочка была для меня сюрпризом, так же, как и для Майи :biggrin:

• Наташа, ну какая же красавица твоя новогодняя Елочка! Супер фото! :wub1.gif:
    Как все-таки наряды преображают девушек!... :knix:

Я всего лишь кошка...

• Надо отдать должное и фотомодели, с каким достоинством она несет костюм)))

• Ёлочка отпад! :live: :улыб:

Верю в чудеса))

• Тоже решили поучаствовать :dedsneg:

• Очень прикольная собака :wub1.gif: . И фото под ёлочкой такое...ну просто классическое в тему конкурса :live: .

Еще немножко фото Кэрюши. Собсно, сначала была идея сделать фото собаки, грустными глазами взглядывающей на всё это безобразие (тушонку, сосиски и прочую неполезность) в своей миске. Типа хозяин в новогоднюю ночь под шафэ решил порадовать собачку, а она оказалась правильнее его.
    Но этих грустных глаз Кэрика, честно выполняющего команду "лежать-фу!" перед полной миской, я выдержать не смогла. И мы оказались обоюдно неправильными хозяином и собакой ))) Банка была не с тушенкой, а из-под тушенки, но вылизать ее таки очень вкусно.
    Зато эта чудесная счастливая морда... :wub1.gif:

• подготовка к съемке

• первый вариант фото

• довольная мордаха

• еще более счастливая морда

• Ирина :appl: Какие вы молодцы!!!! Такие фотографии все классные! :live: А Чебурашка в роли мега-пчелки и секси-Герман просто сразили наповал :biggrin:

• Вот и наступил последний день конкурса:улыб:
    И новогодние праздник заканчиваются :snegur:
    Всем спасибо за участие и активность, осталось ещё проголосовать:yes.gif:

• Что бы на этот год загадать?

Верю в чудеса))

• Ааааа, я дождалась!
    В ответ на: №17 Матисс
    :heart:

• Наши рабочие моменты...:хехе:
    Елки конечно нам не хватало, но, ничего не поделаешь.

• Деда Мороза вызывали?

• Оксана, ну какая елка! Они и так хороши! :wub1.gif: На волшебных гномиков похожи...

Я всего лишь кошка...

• Оддька у меня как будто под дулом пистолета фоталась, но это видимость, конечно! Сидела моя девонька, как настоящая модель, не щелохнулась. :biggrin:

и семейное фото ))

А мне сильно нравится №12 Степашка - клёвая экспозиция и сам Стёпушка!
    № 11. Нюша красавица, а № 14. Клеопатра, Дэфа, Умка- как три чёрных коня! Клёво!

• Да, вот жалею, не удалось мне их двоих заснять так, чтоб хорошо получилось, для конкурса, Вилька тоже один не получился. Оддя у нас одна - делегат на конкурс ))

Спасиб, гномики мои, точно.... :heart:

• Ой, ну Нюша, это вообще отдельная тема! Я когда эту ее фоту вижу, у меня рот до ушей растягивается. :biggrin: До чего же забавная получилась!

Я всего лишь кошка...

• Мы участвовали в теме про собак. А вот при наличии 9 усатых-полосатых я поняла что нам в кошачьей теме даже делать нечего , победитель и так уже есть:улыб:

• А у меня всё как всегда))))
    Дома места нет вообще, поэтому я так всё представила хорошо - три лошадки с колокольчиками в год лошади. Колокольчики красивые и лёгкие купила, место снежное выбрала и ..... сперва отвалились колокольчики, а потом оказалось, что место уж очень снежное)))

Один Волчок с колокольчиком, а счастливые мы все)

• Тогда решила перефотать на следующий день, а на пути домой на Волу напал далматин и покусал(
    Ладно, тогда надели на Масю, Дика и Вик колпачки. Я залегла на пол, практически под кровать. Но собаки уже устали. И мордочки были совсем не счастливые.

• Суперские фото!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Я не знаю, кто там у Вас с колокольчиками, а кто без них, но фото ШИКАРНЫЕ! :live: Особенно первая! Мне кажется, что она очень даже новогодняя... Может Вы еще успеете ее в конкурс вставить? :смущ:

Я всего лишь кошка...

• Ладно. Я уже решила, что и Мася в конкурсе не участвует. А мне так хотелось, чтобы все увидели какими замечательными бывают приютские собаки, если их любят и уважают.

Но на следующий день, сделала ещё одну попытку. На кровати, у бокового окна. Только Мася лежала из вежливости и такая серьёзная, что .... и совсем грустно мне стало.

• В общем, я немного погрустила и взялась за Дика с Вик.

Вола с Беней в зрителях)

• выбрали это фото на конкурс

• Спасибо!
    А сейчас я вообще запуталась, какое фото на конкурс, может поменять или пусть то остаётся.

• В ответ на: победитель и так уже есть
    Разве победа это главное, :nea.gif:
    Главное участие:миг:
    Все такие интересные получились:yes.gif:, смешные, трогательные, забавные, красивые и любимый :heart: , жаль, что сразу комменты под фотками нельзя писать, так сказать, первые эмоции при просмотре, чтоб выразить.

Верю в чудеса))

• Лена! Фото супер!
    Прям три белых коня, какое настроение, дух захватывает, от восхищения, восторга, радости!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Разве победа это главное, :nea.gif:
    Главное участие:миг:
    Да да да.
    Столько радости и от съёмок и от разглядывания счастливых фотографий. Я сижу и улыбаюсь, и мне очень хорошо)

• Инна, ты где? :appl:
    Фотографии то для конкурса сделала, а не показываешь нам :dry:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Вола с Беней в зрителях)
    Что это зрители увидели? Глаза то почти на лоб полезли?
    Винки и Дик смешные, у Дика глаза мальчишки - восторженные, а Винка мудрая и сдержанная :heart:

• Лен, спасибо!

Спасибо организаторам фотоконкурса, иначе не было бы у нас с конями такой прогулки. Ещё экшн-камеру на дерево повесили, я хохотала, какие мы смешные с собаками. Особенно в первый пробег. Лебедь, рак и щука, а я - та телега) На фото - наш второй пробег.

• В ответ на: Особенно в первый пробег. Лебедь, рак и щука, а я - та телега)
    Ну насмешили этой фразой :biggrin:

Не, фотки супер, представляю если бы ещё и колокольчики не отвалились, красота вообще была бы, всё-таки какой-то атрибут НГ должен быть.
    А мне очень понравилась фото где фраза
    В ответ на: Я залегла на пол, практически под кровать. Но собаки уже устали. И мордочки были совсем не счастливые.
    Вот 1 фото- прям какое то таинство новогоднее! Мне кажется, что где-то рядом потрескивают дрова в камине и такой полумрак...

• В ответ на: ...Спасибо организаторам фотоконкурса, иначе не было бы у нас с конями такой прогулки...
    И таких бы фотографий не сделали:улыб:
    А теперь и так, и так и на улице тройкой :biggrin:

Мне понравилась больше всех эта фотография :live: , её можно назвать в "Ночь перед Рождеством" или "В канун Нового года". Смотришь на неё, и как бы тишина ......... а потом начинают еле слышно звенеть колокольчики и понаростающей известная мелодия песенки "We Wish You A Merry Christmas"

We wish you a Merry Christmas!
    We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!

We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
    :superng:

Верю в чудеса))

• to микс

Лен, где Чармик с оленьими рожками, ты ж вроде их покупала на Парди?

• а красота!

что же делать? если эта фота - норм, просто в тот момент я видела, что бобики устали, а сейчас смотрю и вижу - зверушки в предчувствии рождества.

Я успею попросить поменять фотографию?

• Ну вот и я про фото из этой серии, только мне нравится больше где собаки все в кадр смотрят.

• У меня ещё есть полчаса, если модераторы не спят)
    А какое лучше - первое, где все в кадр смотрят или третье, где Мася улыбается?

• Не, менять уже ничего не будем.
    Мы вашими фотографиями полюбовались тут в теме и каждая хороша по своему, каждый видет что-то своё, кому-то нравится одна, кому-то больше другая, а в целом они все хороши:улыб: :роза:

Верю в чудеса))

• В ответ на: № 20 Нора
    ...Расскажи Снегурочка где была
    Расскажи-ка милая как дела ?
    У меня она вызывает ассоциацию со сказкой "Красная шапочка".
    Это же серый волк переодетый :biggrin:

Верю в чудеса))

• Пусть будет так )
    Вот наш первый пробег.

• На телегу ты не похожа, но с собаками не договорилась :хехе: второй кадр лучше.
    И Винки с Диком чудесные, не меняй фото, они точно ждут подарка, но только по разному :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: