Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ)

• №88 Феликс

История Феликса (Фили) есть здесь на 17-й стр. Мы с подругой нашли его, когда пошли забирать Мартина. Он вышел к нам из какой-то заброшенной помойки, был очень истощен. Теперь это самый упитанный котик в нашей кото-семейке. Этот котик у нас "мыслитель", "созерцатель". Он не носится с другими и совсем не умеет играть. Если к нему пристаешь с нежностями, а он не в настроении - лапкой оттолкнет, прикусит слегка. Но в такие минуты, как на фото, нашего Филю не узнать - ласковый, мурчательный тарахтелка, сам запрыгивает и укладывается на коленях в любимой позе, еще любит положить голову на сгиб локтя и принять позу младенца. В такие моменты нужно обязательно на него смотреть, хвалить его и не отвлекаться на других, это время должно принадлежать только Филе!

• Филя: "Я тебя обниму, а ты меня придерживай"

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• №89. Пуля
    Как нам рассказали, она бежала по трассе в направлении Новосибирск-Томск и сама запрыгнула в машину. Её привезли в деревню, где она жила на улице в будке и родила там щенков. В тот год сильные морозы пришлись на начало зимы и все щенки замёрзли от холода. Когда мы узнали об этом, попросили привезти её нам. Так она оказалась у нас, вся обмороженная, с облезлым носом и ушами из-за этого. За это время не один раз её лечили, делали сложную операцию. Сейчас пошёл 9-й год как она живёт у нас, полноправный член семьи:улыб:.

Из особенностей:
    Спит всегда на диване, на полу ей не разрешаем, чтоб не простудилась. Не любит кошек. Умеет разговаривать и объяснять бабушке с мамой чего ей надо.

• Улыбается

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.05.13 01:56)

• №90. Герда
    Был конец апреля 2010 года. Сидя в офисе я услышала мяуканье на улице, выглянула в окно и увидела красивую трёхцветную кошечку. На следующий день снова, потом я уже вышла на улицу и спросили у местных ребятишек, чья это кошка. Мальчики сообщили, что ничья. На следующий день я пришла на работу с переноской. Всё как обычно - грязная, блохастая, худая.
    Заводить животных мы не планировали, просто помогали по мере сил найдёнышам. Поэтому в зообарахолке была заведена тема Кошка, приносящая счастье № 2 .
    Какая удача, что потенциальные хозяева выбрали не Герду, а котика, который тоже в то время жил у нас.
    Вот уже три года наша Гердочка приносит счастье нам.

• Да, это я. Я - красавица!

Внешность - вечное рекомендательное письмо

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.05.13 01:56)

• Пишет Карасика:
    №91. Эльза
    31 марта потеряли любимицу нашей семьи…
    И в этот же вечер поняла, что без кота и жизнь не та:миг:Срочно начали читать объявления и искать такую же кису, похожую на нашу.
    Вот мы её нашли! 1 апреля произошло наше знакомство с Эльзой на передержке.
    Но её сразу не отдали, так как она была очень пугливая, и её надо было попоить успокаивающими. Только в пятницу, 5 апреля, наконец-то мы забрали нашу малышку домой:улыб:.
    С начала она всего боялась и плохо кушала. Когда ей взяли подружку, Эльза стала более смелая. Теперь малышку не узнать, она знает, что такое мамина любовь :heart: и ласковые ручки. Спит исключительно под одеялом и кушает с мамой с одной тарелки :wub1.gif: .

Начало истории о Эльзе в теме: Подвал с котохвостами 8+1

• малышка Эльза

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.05.13 01:57)

• №92. Мартин
    Мартин, он же Марик, он же Мартини (по праздникам), подобран двухмесячным котёнком в лесу мед.клиники. Вместе с этим лесным пушистиком были подобраны: блохи, глисты и клещи! Всё вывели, котёнка оставили, найдя ему на просторах интернета породу согласно месту подбора: норвежский ЛЕСНОЙ (похож, похож)). Нежно дружит с рыбками в аквариуме, отважно спасает хозяйку от летучих мышей (неведомо как залетевших в квартиру многоэтажки в центре города большого), развлекается ловлей птичек, и верный друг одной единственной игрушки своего детства, не меняет на новые плюшки, несмотря на то, что после крепких пушистых объятий от друга остались рожки да ножки. Знает, где самые мягкие и уютные места, неравнодушен к женском формам, ценитель истинной красоты (см.фото):миг:

• "И это всё моё, всё моё";)

Не творите себе богов по своему образу и подобию. (с)

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.05.13 02:00)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: