Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ) пользователя Kalista
Июльское утро, начало рабочего дня. Прихожу, включаю корпоративную почту.. Отчеты, срочные дела, вопросы.. И в самом конце сообщение от директора другого предприятия нашей сети.. "Помогите! Кому нужен котенок? Подобрала вечером у дома, очень сильно плакал. Оставить не могу - кошка сходит с ума от ревности".. Вроде никому из знакомых котенков не надо... И тут замечаю фотографии, прикрепленные к письму. Открываю... Рыжий, неимоверно лохматый комок с голубыми глазками игриво кусает диван, на котором его фотографируют...
Это МОЙ кот!!!! Решение пришло сразу же, и через два часа мне привезли это чудо на работу! Он был такой маленький, наверное от силы месяц исполнился. Домой я несла его в ладошке, он любопытно выглядывал и совсем не боялся. Мне казалось, что я свечусь таким же рыжим светом! Шла, улыбалась, и внутри было так тепло и радостно - Я НЕСУ ДОМОЙ СЧАСТЬЕ! И прохожие, идущие навстречу тоже улыбались нам.
На фотографии Бусе около 4 месяцев, он быстро вырос и превратился в красивущего кота! Он игривый и ласковый, всегда по дому ходит за мной хвостиком. Мы счастливы вместе, часто ездим за город на прогулки!
Я не хочу думать, что кто-то мог выбросить на улицу это чудо и решила для себя что он просто убежал... Убежал для того, чтобы встретиться со мной. И еще не известно, кому из нас с ним больше повезло - ему, что не остался на улице, или мне, что в дом пришло рыжее счастье Буся!
Исправлено пользователем Bagira_09 (13.05.13 02:04)